pnanrkotikivj #5281 10 февраля 2018 а ты метку когда получил?с какой целью интересуешься? отвечай деб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5282 10 февраля 2018 Кому кидать картошку? Хочу роллу дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5283 10 февраля 2018 Пошёл нахуй тур, ты изгнан с аниме корабля с позором.теперь у него есть шанс стать нормальным Кому кидать картошку? Хочу роллу датьтаблицу глянь, мне не надо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5284 10 февраля 2018 сука не могу гений игрывсе в игре иллюминаты путают в механике тура а ему раскрыты все тайны сеттинга и мафиии вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5286 10 февраля 2018 Я Блять уже миллион раз разжевал про чекеров нет он опять по новой когда я на работе занят, Сука как же горит с тура ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5287 10 февраля 2018 короче я не понял как тур мог передать кортоху со словами там какими-то, тк он должен был это ночью делать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5288 10 февраля 2018 короче я не понял как тур мог передать кортоху со словами там какими-то, тк он должен был это ночью делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5289 10 февраля 2018 короче я не понял как тур мог передать кортоху со словами там какими-то, тк он должен был это ночью делать. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5290 10 февраля 2018 так парни, 5 минут до пк добраться и передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5291 10 февраля 2018 И самое хуевое что тур мжНейтралы пизданите тура (это маяк) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5292 10 февраля 2018 хули вы смеетесь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5294 10 февраля 2018 коту больше валерьянки не наливать! сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5295 10 февраля 2018 ой всё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5296 10 февраля 2018 короче я не понял как тур мог передать кортоху со словами там какими-то, тк он должен был это ночью делать.ночь 1 маньяк аврилкедень 2 аврилка туруночь 2 тур фейспалмудень 3 фейпалм дхвроде так Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5297 10 февраля 2018 Доживёт ли шунпо до конца игры (ирл)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5299 10 февраля 2018 ебаные меченые кортошки с поросятиной на тросе,как же заебало. я хочу просто даблболдить сука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5300 10 февраля 2018 Бляя как же тяжело передача свиньи идет это шок.Худший ивент, вот просто худший.Слишком дохуя людей в сетосе, по кд нужно кого то ждать, нельзя такой ивент на 30 ебал делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение