Cryless #521 7 февраля 2018 ты не являешься мной )но экстраполировать могу на тебя (не подумай ничего плохого)Дед откатывай пока не поздноя уже настолько старчто для меня все уже вовремяЗачем в шапке следил за нами? это был третий провакационный постЩас с компа предв дам приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #522 7 февраля 2018 @@Roatoupskill короче мне кажется там черныйну мне нравится логически что он пишетно вот эмоционально он проседает это рази второе мне не понравились его выводы по мне-финт-нарк ХмТы же сам это подтвердил про вас 3х С дедом общаешься как с мжом своим, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #524 7 февраля 2018 @@Roatoupskill короче мне кажется там черныйну мне нравится логически что он пишетно вот эмоционально он проседает это рази второе мне не понравились его выводы по мне-финт-нарк да я там посмотрел чё он пишет. Полностью согласен. Хотя там вроде даже по логике просадка есть, но я не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #525 7 февраля 2018 ты не являешься мной )но экстраполировать могу на тебя (не подумай ничего плохого)Дед откатывай пока не поздноя уже настолько старчто для меня все уже вовремяЗачем в шапке следил за нами? это был третий провакационный постЩас с компа предв дам придуНо ты так и не ответил на один из них(Хотя вопрос актуален не только для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #526 7 февраля 2018 Ты не внимательно читаешь Невнимательно пишется слитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #527 7 февраля 2018 @@Roatoupskillкороче мне кажется там черныйну мне нравится логически что он пишетно вот эмоционально он проседает это рази второе мне не понравились его выводы по мне-финт-наркХмТы же сам это подтвердил про вас 3х С дедом общаешься как с мжом своим, интересно Что подтвердил? Я сказал, что если нарк мж - ты вероятно мафияи я сказал, что среди нас 3 если есть мафия, то это наркотик а с дедом хочу пообщаться ето да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #528 7 февраля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=uU-Oc5fGVco поййехалииии Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #529 7 февраля 2018 Ты не внимательно читаешьНевнимательно пишется слитнои на сколько я помнюя не висел в шапке пол часаа даже если висел - то я вно в конце списка, т.к. я нихуя не читал Это и есть твой ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #530 7 февраля 2018 ну что тут а вижу наркотики поплыл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #531 7 февраля 2018 скайнет нагнул дедавопрос, дадут ли ему срок Fsntw?!SkyNet понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #532 7 февраля 2018 аврилка я приеду к тебе в хату и разъебу тебе ебалои кое что еще сделаю, ну ты понялда?@@OMGVERYLONGNAME бан за скрытую хуйню про родственников тур погчам тур погчам Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #533 7 февраля 2018 Ты не внимательно читаешьНевнимательно пишется слитнои на сколько я помнюя не висел в шапке пол часаа даже если висел - то я вно в конце списка, т.к. я нихуя не читал Это и есть твой ответ? все верно: нихуя не читал = не следилНо ты продолжаешь задавать дурацкие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #534 7 февраля 2018 @@Roatoupskillкороче мне кажется там черныйну мне нравится логически что он пишетно вот эмоционально он проседает это рази второе мне не понравились его выводы по мне-финт-наркХмТы же сам это подтвердил про вас 3х С дедом общаешься как с мжом своим, интересноЧто подтвердил? Я сказал, что если нарк мж - ты вероятно мафияи я сказал, что среди нас 3 если есть мафия, то это наркотик а с дедом хочу пообщаться ето да Ты ж сам подтвердил что среди тебя финта нарка Есь мафРазве нет?И вообще если нарк оказывается мжом ты автоматически сам становишься под прицел , не думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #535 7 февраля 2018 ну что тут а вижу наркотики поплыли после 20 минут в шапке это всё что ты родил? зазнался и игнорит @@Pero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #536 7 февраля 2018 среди финта меня и нарка есть мафия да и на ней уже мои голоса а если нарк не мафия, то мафия ты тогда будешь получаетсявот как я написал скайнет если нарк оказывается мжом, то я не становлюсь под прицел потому что сам нарк меня дает мжом и еще по ряду причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #537 7 февраля 2018 скайнет Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #538 7 февраля 2018 Ой ну ладно у меня к тебе пока вопросов вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #539 7 февраля 2018 чекните менянахуя меня выгонять. темболее что я вскрылся мафией без конфы и киланапоминаю у аац я черный за это вскрытие))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #540 7 февраля 2018 чекните менянахуя меня выгонять. темболее что я вскрылся мафией без конфы и килаты сетос читал, что чек предлагаешь кого либо вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение