R0ss0ha #5561 10 февраля 2018 я заболел кстати чет вирус поймал нос горло хуйня корочено это не от фейпалма в конфе если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5562 10 февраля 2018 я дал деогу, дефог шунпе, шунпо макучинопотом хзМакучно фуфелу фуфле тебе по моему так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5563 10 февраля 2018 я понялсвинья закольцевалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5565 10 февраля 2018 дх оч черно начал игратьуносим дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5566 10 февраля 2018 зырьте дх ниодного кпд действия не сделалхотел нашего спасителя наркота литьа ща тут выебуетсяне верьте ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5568 10 февраля 2018 Макычно дал фуфелу когда фуфле уже получал свинью.Ой бляя вы понимаете насколько хуев этот ивент? У нас табилчка не лайв нихуя тут просто ноль шаснов понять где свинья.ПРОЕБАЛИ СВИНЬЮ БЛЯДЬ Fint и Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5569 10 февраля 2018 ладно пусть будет гсчи так его проебет расоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5570 10 февраля 2018 француз мафия не настолько тупыеты вместо того чтобы сидеть молча начал постить что ты не актив во второй ден ьчтобы спокойно байтить на себяпотом про блок хуйню написал это нереал такое выдумать на мже (а ты не мафия) и + заметил правку сетоса или как то узнал про этотак что не неси хуйню что ты ненастоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5571 10 февраля 2018 Дыха дал квоты что он мж (спиздил страту у тура).Так что россох остаешься ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5572 10 февраля 2018 я понялсвинья закольцеваласья тоже профили почекал и чет свинья по одним и тем же никам ходит я прихуел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5573 10 февраля 2018 гсч среди оставшихся кт освинью в руках не держалфортуна меня любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5574 10 февраля 2018 Сука, проебали свинью, вы только вдумайтесь настолько мы хуевы. chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5575 10 февраля 2018 Дыха дал квоты что он мж (спиздил страту у тура).Так что россох остаешься ты.да типикал дыха на меня бочки катит на мафлонедыха если ты мж то прекращайкороче скажите куда двояк кинуть и я пойду потиху скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5576 10 февраля 2018 дх написал, что росоха мафия потому что не дает мафией дх за то, что дх дает мафию росохуи росоха решил дать мафией дх, но не учел, что тот алибосный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5578 10 февраля 2018 Росоха ты опоздал со своим маркером тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5579 10 февраля 2018 @@FiNiT тут свинью не смогли скоординировать. maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5580 10 февраля 2018 Сейчас рванет поросятина ваша Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение