DH #5581 10 февраля 2018 дх написал, что росоха мафия потому что не дает мафией дх за то, что дх дает мафию росохуи росоха решил дать мафией дх, но не учел, что тот алибосныйВсе так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5582 10 февраля 2018 бля если хоитет меня выгнать то делайте это сейчася пойду в спортачбет играть тогда с лонгомалибосный дыха блядь у них я хз че вы там читали мб это и так но вы в алибосы нихуя не умеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5583 10 февраля 2018 Дыха дал квоты что он мж (спиздил страту у тура).Так что россох остаешься ты.да типикал дыха на меня бочки катит на мафлонедыха если ты мж то прекращайкороче скажите куда двояк кинуть и я пойду потиху скоро Двойки кидают те у кого свинья, ты ее офк не получишь. Да блядь терь сохич говорит что ему похуй выгоняйте.Что за страта такая, ты же лейтер, убийца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5584 10 февраля 2018 а ну тогда незхуй тут ловитьпосижу ещё с вами пока обра зпишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5585 10 февраля 2018 свиньи я так понял сегодня не получуприду тогда через пару часов мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5586 10 февраля 2018 Мы же сча можем потенциального устакинивателя лейта проебать если ты мжПоч не хочешь играть. Опа, а че роата выгнать получается можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5588 10 февраля 2018 всмысле игратьтак всегда я захожу после афк а на меня пиздятя все больше захватываю онгонг к себе внимание притягиваю и челики все больше хотят меня слитьтак каждый разно сидеть афк в шапке скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5589 10 февраля 2018 Но сча бы роата выгнать когда тут столько инактивов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5590 10 февраля 2018 свинья щас у макучино потому что он кинул фулелу которрый уже был в цепочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5591 10 февраля 2018 мжеей своих я написалвыгонять кого ваще похуй из инактивов каких или там аяксовниче не потеряем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5592 10 февраля 2018 всмысле игратьтак всегда я захожу после афк а на меня пиздятя все больше захватываю онгонг к себе внимание притягиваю и челики все больше хотят меня слитьтак каждый разно сидеть афк в шапке скучноДа нихуя, ты как раз на мж умеешь зайти так что все порофлят и дадут те мжа, а тут чет хуево все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5593 10 февраля 2018 @@maku4ino кинь свинью в того на ком нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5594 10 февраля 2018 Ебать у меня в автобусе сейчас мужик грохнулся со всей дури Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5595 10 февраля 2018 Ебать у меня в автобусе сейчас мужик грохнулся со всей дурина каком маршруте работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5596 10 февраля 2018 француз мафия не настолько тупыеты вместо того чтобы сидеть молча начал постить что ты не актив во второй ден ьчтобы спокойно байтить на себяпотом про блок хуйню написал это нереал такое выдумать на мже (а ты не мафия) и + заметил правку сетоса или как то узнал про этотак что не неси хуйню что ты ненастоящийя нейтрал которого заблочила мафия когда не могла и горю(маяк) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5597 10 февраля 2018 Если я дикарь витято лестер дикар нетски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5598 10 февраля 2018 Ебать у меня в автобусе сейчас мужик грохнулся со всей дурина каком маршруте работаешь?24 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5599 10 февраля 2018 француз скажи норм чтобы у меня и мыслей не было что тур в чем то правпожалуййста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5600 10 февраля 2018 если я дикарь витято дыха дикарь нестли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение