DH #5841 10 февраля 2018 В смысле блять аякс уйдет, вот тут поподробнееВ этот раз слить в крыску оказалось не шуткой. Рес ин пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5842 10 февраля 2018 А кто инициировал эту хуйню вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5843 10 февраля 2018 я поспалче тут у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5845 10 февраля 2018 Блять так и знал что нельзя руинера лестера слушать, надо было тупа россоху сливать чтобы в соло лейт вытаскивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5846 10 февраля 2018 В смысле блять аякс уйдет, вот тут поподробнееМы решили что между тобой и россохой ты намного чернее по своей игре. Ну вы долбоебы получается Вот тут ты прав, мы в ходе передачи свиньи проебать ее на несколько часов умудрились. Не, я понимаю вам тут весело, но я поиграть хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5848 10 февраля 2018 В смысле блять аякс уйдет, вот тут поподробнееМы решили что между тобой и россохой ты намного чернее по своей игре. Ну вы долбоебы получается Вот тут ты прав, мы в ходе передачи свиньи проебать ее на несколько часов умудрились. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5849 10 февраля 2018 Блять так и знал что нельзя руинера лестера слушать, надо было тупа россоху сливать чтобы в соло лейт вытаскивать Так я не дал тебе вынести лейтера россоху а там вы двоем разберетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5850 10 февраля 2018 А кто инициировал эту хуйню вообще?ДХ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5851 10 февраля 2018 А че, как вы свинью проебали то?Я вообще без шансов ухожу да?Или могу там на гсч с кем-то встать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5852 10 февраля 2018 <p>лан щас максу на сотовый сбрршу шоб аврилке перекинул</p> Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5853 10 февраля 2018 А че, как вы свинью проебали то?Я вообще без шансов ухожу да?Или могу там на гсч с кем-то встать?там пацаны думали 3 часа что свинья у одного человека а она была у другого ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5854 10 февраля 2018 А вот и попытка выйти на гсч.Аякс никого гсч в мою смену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5855 10 февраля 2018 В смысле блятьТы типа думаешь я такой охуенно довольный сижу вашим выводом о том, что уходить должен я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5856 10 февраля 2018 А кто инициировал эту хуйню вообще?ДХток я росоху больше пиздить хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5857 10 февраля 2018 А че, как вы свинью проебали то?Я вообще без шансов ухожу да?Или могу там на гсч с кем-то встать?там пацаны думали 3 часа что свинья у одного человека а она была у другого В какой то момент когда я лазил по профилям и искал где свинья я понял что она ходит по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5858 10 февраля 2018 В смысле блять аякс уйдет, вот тут поподробнееМы решили что между тобой и россохой ты намного чернее по своей игре. Ну вы долбоебы получается Вот тут ты прав, мы в ходе передачи свиньи проебать ее на несколько часов умудрились. Не, я понимаю вам тут весело, но я поиграть хотел Ну можешь молиться чтобы россоха не пришел и ты вин гсч. И да, однажды ты подставил с свиньей, теперь подставили тебя, это карма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5859 10 февраля 2018 Стоп, щас серьезно аврилки была свинья?: уОн ман Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5860 10 февраля 2018 (изменено) Гайз, уходит аякс под мою если что, никакого гсч. Изменено 10 февраля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение