xaxain #6102 10 февраля 2018 Аякс второе предупреждение за недовольствоПри варо такого не было ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6103 10 февраля 2018 А почему второй раз одно дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6104 10 февраля 2018 Голоса на злоролях, ноги на злоролях, хуй на злороляхучитесь пока топ2 в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6105 10 февраля 2018 (изменено) Я педро. @@Leibster Чеки1 актив Пиро мафия2 актив Солитари не удалось прочекать думаю тут чек мафии (ну ток долбоеб будет чекать солитари)3 актив Аякс мафия4 актив Аврилка нейтрал. 2 день точный чек на первого заюзалАктив 1: Тур - Актив мжАктив 2: Фергон - не удалось прочекатьАктив 4: Француз - Нейтрал 3 день точный чек первого думал 2 актив который чекает турпы мафию но нет это тур Актив 1: ДХ - Мирный жительАктив 4: Варо - МафияДумаю актив 4 мафиозный и сча дал свеого хуй знает, но чекать дх тоже рак ебаный, поэтому даже хз. Изменено 10 февраля 2018 пользователем Lester chbr, pnanrkotikivj, shunpo и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6106 10 февраля 2018 Есть кстати предложениефранцуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6107 10 февраля 2018 Прочитал топик. Ахуел от хахаина на яйцах,красава мой респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6108 10 февраля 2018 2)Аякс - пишет хорошо, я его посты большинство читал, там посыл верен. Умеет так и на мафии, поэтому мжа дать не могу. Но скорее мж, чем мафия. Мб ман какой-то. с моей стенысосать раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6109 10 февраля 2018 Француза можно ебать, там нейтрал я уверен. 2 актив который чекал трупы это тур, пиздец ты полезный братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6110 10 февраля 2018 хуесосы бесхребьетные или же сами мафии типо хахина лестер наркотики убили же но там пизда сложно в мувах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6111 10 февраля 2018 @@Ajaks если б тебя послушали убили бы лестера педро Ajaks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6112 10 февраля 2018 в пизду, я зафейлил каюту ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6113 10 февраля 2018 Я хуй знает если настоящий актив прочекал дх, ты можешь суицид сделать долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6114 10 февраля 2018 сейчас все чекеры ушли правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6115 10 февраля 2018 хуесосы бесхребьетные или же сами мафии типо хахина лестер наркотики убили же но там пизда сложно в мувахТы в этой пиздец как плох. сейчас все чекеры ушли правильно?Нет не все, один есть.Финт не чекер 4 чекера было во второй день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6116 10 февраля 2018 росоха я в тебя 2 болда суну если еще неодуплятора будешь отыгрыватьвсмысле отгрывать ты думаешь я слежу че тут происходит короче ПАРНИЕСЛИ ВЫ МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕТЕ ВАМ ПОЛЮБАСУ МЕНЯ СНОСИТЬ НАДО БУДЕТТАК ЧТО ЛУЧШЕ ЭТО СДЕЛАЙТЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ РАЗ ВЫ ТАК СЧИТАЕТЕ И ПОХУЙ ШО Я ИСКУССНО КИДАЮ В МАФЛОНОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6117 10 февраля 2018 Гена может быть с аяксоми за тот спектакль ночной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6118 10 февраля 2018 А почему пиро тогда спамил про финта чекера. Остался же чекер мафии? хуесосы бесхребьетные или же сами мафии типо хахина лестер наркотики убили же но там пизда сложно в мувахТы в этой пиздец как плох. сейчас все чекеры ушли правильно?Нет не все, один есть.Финт не чекер 4 чекера было во второй день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6119 10 февраля 2018 и че кого пиздим из инфы по чекам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6120 10 февраля 2018 Я ЕСЛИ ЧЕ АЯКСА ЕЩЁ В ПЕРВЫЙ ЕНЬ ПРЕДЛАГАЛ ТОПИТЬ ОН В МУТНЫХ БЫЛой капс сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение