intuiciya_Genadiya #6141 10 февраля 2018 Фрацнуз нейтрал 99%. Мафию бы поискать сча, томуш завтра я сдохну. у нас хилер есть же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6142 10 февраля 2018 я щас буду как нигерша говоритьА Я ГОВОРИЛА ЧТО АЯКС ПИРО И ФРАНЦУЗ ХУЕВЫЕ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6144 10 февраля 2018 Так нужно список рефрешнуть мне,я проебался уже в 2х точно, в фейсе и аяксе,которого ближе к мж давал чем гену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6145 10 февраля 2018 Не, я серьезно в ахуе с игры тура.Мало того что он чекал бялдь солитари и фергона, солитар блидь который соточным мж выходил, он еще и их трупы начекал.До сегодняшнего дня рли думал там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6146 10 февраля 2018 да гена извиняй тож на тебя думал в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6147 10 февраля 2018 Так Франц думал шо роль которой он вскрылся метрвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6148 10 февраля 2018 тур начекал дх? эпический долбоеб если так OMGVERYLONGNAME понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6149 10 февраля 2018 никогда не оставлйте нейтрала это пизда хуйня забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6150 10 февраля 2018 Тур сдох, и не чекал дх, тур чекал трупы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6151 10 февраля 2018 какой нахуй француз у вас там нейтрал с килом и 4 мафии еще дауны ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6152 10 февраля 2018 так а пиро чек верный на мафии, чет там дохуя черных чеков в первый день. го пиро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6153 10 февраля 2018 Не, я серьезно в ахуе с игры тура.Мало того что он чекал бялдь солитари и фергона, солитар блидь который соточным мж выходил, он еще и их трупы начекал.До сегодняшнего дня рли думал там мафияда не,тур с такой хуйней врядли мафия. У него сплошные посты о сеттинге я так и думал,что он рольный,ток считал доком его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6154 10 февраля 2018 Тура типо кожан убил или че?Почему там написано мирный житель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6155 10 февраля 2018 Че нить понимаете че пишите ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6156 10 февраля 2018 Тура типо кожан убил или че?Почему там написано мирный житель. да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6157 10 февраля 2018 какой нахуй француз у вас там нейтрал с килом и 4 мафии еще дауныи ты с килом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6158 10 февраля 2018 Нарк вроде сдох, а вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6159 10 февраля 2018 Не, я серьезно в ахуе с игры тура.Мало того что он чекал бялдь солитари и фергона, солитар блидь который соточным мж выходил, он еще и их трупы начекал.До сегодняшнего дня рли думал там мафияда не,тур с такой хуйней врядли мафия. У него сплошные посты о сеттинге я так и думал,что он рольный,ток считал доком его Тур сдох доносчиком.ЧТо значит тур врядли мафия, ячблядь знаю что он актив мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6160 10 февраля 2018 тур начекал дх? эпический долбоеб если так@@pnanrkotikivjЯ блять сколько раз написал, что красные посты писать нельзя. Бан на сутки :) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение