shunpo #6161 10 февраля 2018 Кого первым ебем? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6162 10 февраля 2018 какой нахуй француз у вас там нейтрал с килом и 4 мафии еще дауныи ты с килом с одноразовым ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6163 10 февраля 2018 Тура типо кожан убил или че?Почему там написано мирный житель. да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6164 10 февраля 2018 ыинт кожан походу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6165 10 февраля 2018 Француза не слушайте. ыинт кожан походуСук Нарк на веселе седня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6166 10 февраля 2018 ыинт кожан походуТы как себя чувствуешь ваше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6167 10 февраля 2018 Не, я серьезно в ахуе с игры тура.Мало того что он чекал бялдь солитари и фергона, солитар блидь который соточным мж выходил, он еще и их трупы начекал.До сегодняшнего дня рли думал там мафияда не,тур с такой хуйней врядли мафия. У него сплошные посты о сеттинге я так и думал,что он рольный,ток считал доком его Тур сдох доносчиком.ЧТо значит тур врядли мафия, ячблядь знаю что он актив мж. не,я про то,что с такой игрой (как вчера и позавчера играл),а не про сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6169 10 февраля 2018 Тура типо кожан убил или че?Почему там написано мирный житель. если я правильно понимаю в первую ночь подмену - финт мжтеперь да исполняли этим челом он прям становится тем в чьей шкуревторую ночь как я понял не подменивали но я пизда чутка запутался и эту ночь не подменивали если он исполнял вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6170 10 февраля 2018 ыинт кожан походуты уже без меня выпил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6171 10 февраля 2018 бля мы точно фастночь не будем?Я уйду тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6173 10 февраля 2018 ну верней эту ночь то точно им исполняли и подмены быть не могло как еще мж может убитьвопрос в том с кого сперли роль мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6174 10 февраля 2018 Как думаете какой актив мафиозный?актив 1 чекипиро мафиятур актив (это настоящий мой чек, просто думайте мог ли актив чекать его)дх мж (это ебаный рак) актив 4 аякс мафия француз нейтралваро мафия Наврное вот этот парень мафия ну либо по гсч томуш аякс нейтрал и фрацнуз тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6175 10 февраля 2018 @@chbr че нить вкуриваещь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6176 10 февраля 2018 Француз чё делал ночью?хотел каюту на весь пул сделать а меня наебали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6177 10 февраля 2018 Актив 4 точно не актив наоборот точно не лестер остается гсч если там настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6178 10 февраля 2018 Как думаете какой актив мафиозный?актив 1 чекипиро мафиятур актив (это настоящий мой чек, просто думайте мог ли актив чекать его)дх мж (это ебаный рак) актив 4 аякс мафия француз нейтралваро мафия Наврное вот этот парень мафия ну либо по гсч томуш аякс нейтрал и фрацнуз тоже. да хуйнянереал определит ьтам ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6179 10 февраля 2018 Француз чё делал ночью?хотел каюту на весь пул сделать а меня наебали как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6180 10 февраля 2018 Первый актив чек пиро мафия это его дальше я юзал активку.НУ всмысле пиро, что значит не риал, вчера ты чет пытался дохуя определить когда чекеров было больше.А тут уже и инфа есть и 2 чекера.Я тебе говорю 4 это гсч чекер или мафия тут нечего определять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение