shunpo #6181 10 февраля 2018 хДЗХАДХАДЗХАГО в французазавтра ебашим пиво на фастночичах Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6182 10 февраля 2018 я не могу ниче по чекам сообразитьтам какая-то хуйня ну серьезно ваще не понимаю какой смысл в 20 чеках если ты не знаешь какой из них реальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6185 10 февраля 2018 я так понял не определить потому что там у одного актива чеки наоборот,у другого по гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6187 10 февраля 2018 я не могу ниче по чекам сообразитьтам какая-то хуйня ну серьезно ваще не понимаю какой смысл в 20 чеках если ты не знаешь какой из них реальныйТАМ 2 ЧЕКА ОДИН МАФИОЗНЫЙ ДРУГОЙ АКТИВ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ УШЛИ ПО ЭТИМ ЧЕКА АЯКС НАПРИМЕР И МЫ ЗНАЕМ ФРАНУЗ НЕЙТРАЛтут блядь 2+2 сложить.Вы че укуренные? 4 чекер не может быть чекером наоборот потому что француз нейтрал а онг дал его нейтраломточным тоже не может быть как и лестером потому что аякса он дал мафиейостается гсч вы че блядь долбоебы? Первый чекер дал пиро мафиейдальше чекал тура и дх но тут я юзал абилку и мы не поймем.Но я честно склоняюсь к тому что пиро мафия. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6189 10 февраля 2018 я не могу ниче по чекам сообразитьтам какая-то хуйня ну серьезно ваще не понимаю какой смысл в 20 чеках если ты не знаешь какой из них реальныйсука там легко это как математика если чеки 1актива и 2 актива не протеворечат то методом исключения 4актив ложный тут все понятноПРосто 2 переменные и путем противоречат ли чеки самой игре понять где рак а где тру и тогда все чеки которые РАк ложь Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6190 10 февраля 2018 тур начекал дх? эпический долбоеб если так@@pnanrkotikivjЯ блять сколько раз написал, что красные посты писать нельзя. Бан на сутки omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6191 10 февраля 2018 я так понял не определить потому что там у одного актива чеки наоборот,у другого по гсчФранцуз если нейтрал а он нейтрал, то тами не может быть бляд ьчекер наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6192 10 февраля 2018 пиздец гуманитарии в чате ахуеть) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6194 10 февраля 2018 Да всеЯ беру ответственность на себя1 фаст ночь в француза2 фаст ночь в пивоПолетели francus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6195 10 февраля 2018 не стыдно ?наркоман понял а вы нет Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6196 10 февраля 2018 Пиро который пытался 3!!! чека определить когда еще даже люди нге ушли по этим чекам чтоб что то понять, сча пишет это хуйня не определить)))Когда сук все ясно уже.Ты мафия пиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6197 10 февраля 2018 е я так понял не определить потому что там у одного актива чеки наоборот,у другого по гсчФранцуз если нейтрал а он нейтрал, то тами не может быть бляд ьчекер наоборот. еще раз заквоть чеки плис,я попытаюсь разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6198 10 февраля 2018 Первый актив чек пиро мафия это его дальше я юзал активку.НУ всмысле пиро, что значит не риал, вчера ты чет пытался дохуя определить когда чекеров было больше.А тут уже и инфа есть и 2 чекера.Я тебе говорю 4 это гсч чекер или мафия тут нечего определять.почему четвертый не настоящие чеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6199 10 февраля 2018 какая нахуй фастночь, иди нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6200 10 февраля 2018 Первый актив чек пиро мафия это его дальше я юзал активку.НУ всмысле пиро, что значит не риал, вчера ты чет пытался дохуя определить когда чекеров было больше.А тут уже и инфа есть и 2 чекера.Я тебе говорю 4 это гсч чекер или мафия тут нечего определять.почему четвертый не настоящие чеки? НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО ОН ДАЛ АЯКСА МАФИЕЙ?)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение