Francyz #6341 10 февраля 2018 француз французнож в спину ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6342 10 февраля 2018 француз француза терь мы кореша да что ты за мной докидываешь братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6343 10 февраля 2018 Нет, я не буду играть от того что 4 просто конченный долбоеб который чекае француза когда тот вскрлыся рукой.Это мафия, я уверен.сука да тут по кд такоепредставь что я мж у тебя все сойдется и как ты думаешь работют чеки по гсч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6344 10 февраля 2018 Ладно мне похуй, я все сказал.Не верю 4 такой долбоеб, это просто невозможно быть таким долбоебом я таких в разделе не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6345 10 февраля 2018 лестер первая стадия отрицания pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6346 10 февраля 2018 Не верю 4 такой долбоеб, это просто невозможно быть таким долбоебом я таких в разделе не знаю. Не знаю кто такой четвертый и что он сделал, но знаю, что в этом разделе 90% долбоебы. Fint, aac и Fsntw?!SkyNet понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6347 10 февраля 2018 вот скажи какие челики у меян в конфе что я именно себя решил отправить в первую ночь а не какого то там маакучино, там же побюбому один такой есть а подставить меня это абсолютно сходитсяк тому же опять же почему не зомба правдивым чеком отправитьТы уверен что они могут отправить челика вне конфы? ну написано исключение "обязан отправить одного из своей конфы"то есть в другие дни можно не из своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6349 10 февраля 2018 Нет, я не буду играть от того что 4 просто конченный долбоеб который чекае француза когда тот вскрлыся рукой.Это мафия, я уверен.сука да тут по кд такоепредставь что я мж у тебя все сойдется и как ты думаешь работют чеки по гсч? Ну тип рандом роль? мафия нейтрал актив хз входит ли сюда мж без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6350 10 февраля 2018 @@xaxain @@wisp74rus в доту будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6352 10 февраля 2018 Ладно мне похуй, я все сказал.Не верю 4 такой долбоеб, это просто невозможно быть таким долбоебом я таких в разделе не знаю.Вспомнил игру со вскрытием на инвуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6353 10 февраля 2018 Очередная победа на мж.@@MANAFEST САСАТЬ + ЛЕЖАТЬ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6354 10 февраля 2018 @@xaxain @@wisp74rus в доту будете?Ты блядь в мафию будешь в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6355 10 февраля 2018 Ладно мне похуй, я все сказал.Не верю 4 такой долбоеб, это просто невозможно быть таким долбоебом я таких в разделе не знаю. ты че совсем ебанулся тут есть новичкии полно долбоебов АЛО АЛО НАДО ИГРАТЬ НЕ ОТ ТОГО ЧТО ОН ДОЛБОЕБ (хотя это тока его настоящим делает) А ОТ ТОГ ОЧТО ВСЕ СХОДИТСЯ И ТЕБЕ НАПИМНИТЬ ВСЕ ОХУЕННЫЕ МУВЫ НА АКТИВАХ ЧБРА НА ХАНЕ И ТАК ДАЛЕЕ ТУТ ПО КД ДОЛБОЕБЫ НА АКТИВАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6356 10 февраля 2018 @@xaxain @@wisp74rus в доту будете?а че с ижевскими не играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6359 10 февраля 2018 француз французнож в спину соре toouur, pnanrkotikivj и Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6360 10 февраля 2018 я привел тебе 5 аргументов примерно почему я не мафияа теперь объясни им что меян завтра не надо сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение