PIRO48 #6741 11 февраля 2018 мдапоясните за кожанаваро мафия убит нейтраломвсеА зачем мне 2ой окончательный если выгоняют только 1?чтобы на дневном был хаос intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6743 11 февраля 2018 я думаю надо скайнета пиздитьты в него свинью кидаля думал вы вместе играете сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6744 11 февраля 2018 я думаю что висп не мжесли вы откроете его профиль там туо без преувеличений одно обсуждение механикион гвоорит что у него времени мало при этом вполне норм 288 постов и по времени написания там все нормна мж висп пишет каждую мысль в топан ка кнааркотики почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6745 11 февраля 2018 тоже не считаю виспа мжомвижу нейтрал не меня убивала почему мафы дх не ебнули? так так так сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6746 11 февраля 2018 мафы исполняли кажаном а кил нейтрала раньше ввот и не успели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6747 11 февраля 2018 (изменено) А почему мафия не ходила? афк была? Вот оно чо. Витя респектуха Изменено 11 февраля 2018 пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6748 11 февраля 2018 я думаю надо скайнета пиздитьты в него свинью кидаля думал вы вместе играете было дело думал что он мж щас чуйка что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6749 11 февраля 2018 дохуя мутных Россоха, скай, хахаин, шунпо и макучиноиз всей бригады макучино я как-то поверил с постами что он в ахуе и будет докидывать (ну я тож проходил такое)шунпо все голоса в левые цели хуево выглядятроссоха не похож на мж от слова абсолютно\Ская не помню надо почитать стена из говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6750 11 февраля 2018 А почему мафия не ходила? афк была?пропуск еще поверюафк исключено сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6751 11 февраля 2018 росоха гена шунпо висп чбр тут всю мафию вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6752 11 февраля 2018 бля цскабр братался со скайнетом в десны лабзалсяща его пиздить предлагаетпоясни чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6753 11 февраля 2018 можно россоху тоже сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6754 11 февраля 2018 хз я как-то виспа мжом нашел в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6755 11 февраля 2018 прочитал сеттинг,вот это пушка,кому скинуть в лс Defog, aac, Facepalm и 1 другому понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6756 11 февраля 2018 бля парни я не мафияесли вы мне как бы считаете что я должен ебать со старта и дальше шансов что вы мне поверите ноль - то сносите я просто не хочу быть лошком мж что на криткруге в сбея голоса соберетэто как продырявиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6757 11 февраля 2018 при этом весь список по тем или иным причинам и мж может быть надо выбрать самого черного я бы среди гены и чбра выбирал наверно или мб росохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6758 11 февраля 2018 при этом весь список по тем или иным причинам и мж может быть надо выбрать самого черного я бы среди гены и чбра выбирал наверно или мб росохиЧТО БЛЯДЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6759 11 февраля 2018 ну короче гена типо охуевеше со всех пишет ВЫ ЧЕ МОЛ ОХУЕЛИ ПИРО МЖ ПО ПЕРВОМУ ДНЮ СЛИВАЛ ААСА И ЗОМБА И Я ТОЖЕ ну это вобще не мж игра если тут каждый во мне сомневается а он видимо точно знаеттак же я охуел с его пьяного влета не представляю как можно напиться чтобы такую хуйню писать и типо не помнить фейпалм как то изображал пьяного на мафии и мог посоветовать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6760 11 февраля 2018 бля цскабр братался со скайнетом в десны лабзалсяща его пиздить предлагаетпоясни чброн как и я пишет типа нихуя не понимает но в ласт дни вижу что чето понимает значит в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение