R0ss0ha #6801 11 февраля 2018 ну и самое важное шунпо был вычислен финтом как аас - финт убит мафиейа за что его парни мжом давали? за итории про соли? вот даже сдохшие сегодня чет про это мол шунпо мб мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6802 11 февраля 2018 фейспалм единственный с какого то хуя хотел пушку виспу давтаьи че меня это очерняет?мне наркотик доверял. Дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6803 11 февраля 2018 хахаин у кого-то мж ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6804 11 февраля 2018 кто помнит че аякс по пиро говорил? Че это тебе ваще даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6805 11 февраля 2018 судя по квоте француза фулел пошел рофлить над лейбстером в аниме, но его лейбстер там и выебал на своей территории chbr, Francyz, maku4ino и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6806 11 февраля 2018 Ну шо, мужики, пора пиздить вторую мафию, дырявого пиро. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6807 11 февраля 2018 На акке @@Francyz будет играть Фулел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6808 11 февраля 2018 На акке @@Francyz будет играть Фулелудаляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6809 11 февраля 2018 че француза мб второй раз отпеним раз такая пьянка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6810 11 февраля 2018 фулел читай нам лички француза че он там ведущему отправлял maku4ino и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6811 11 февраля 2018 кто помнит че аякс по пиро говорил?Че это тебе ваще даст? вместе они или нетпиро вот давал аякса скорее дауном мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6812 11 февраля 2018 На акке @@Francyz будет играть Фулел@дeфрeл Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6813 11 февраля 2018 Ебать фуфел лох, мог бы анбан попросить до конца игры. Поверь, я просил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6814 11 февраля 2018 че француза мб второй раз отпеним раз такая пьянка?Ответь по мнеГде я разобралсяС квотамиИли я переобуваюсь по тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6815 11 февраля 2018 про килл узнал,здесь пиро прав откатываю,я думал док заблочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6816 11 февраля 2018 Ебать фуфел лох, мог бы анбан попросить до конца игры. Поверь, я просил Тефтель анбанит, поверь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6817 11 февраля 2018 ну кстати там может быть такое что нейтрал убил мафию а исполняли другой мафией и в блоке она от дефо но все прошлые ночи исполняли именн окажаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6818 11 февраля 2018 Крч ланНа самом деле плохуй че там чбр надумалБля висп если не соберется , буду считать ео мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6819 11 февраля 2018 короче я б стрелял зомба, во-первых будет понятно по вчерашнему дневному чуть больше (если зомб мафия и роль важнее чем у ааса то чбра с россохой я бы под килем пропустил например, а если там оба одинаково не особо важные то гену)во-вторых если он актив, вероятность 50% что он один из подсовывающих главаку хуевый или неоч чекно я чет по игре там не вижу пока актива нихуя дану а если на рее вздернуть кого-то другого, то я б ваще тура пустил на корм рыбам такт Да хуй я поверю что зомб мж в этойтак а почему дед дебил тогда ? ШОКесли зомб и аас мафия то гена мафияскажи честно ты с шунпо соль куришь или че? для уебищ под солями с доебами "топил в ааса, но кинул в зомба" ПОЯСНЮ БЛЯДЬ Я ГОЛОСОВАЛ ТУДА КУДА БОЛЬШЕ ХОТЕЛИ МОИ МЖ ПОТОМУ ЧТО ПЕРЕД НОЧЬЮ МЕНЯ НЕ БУДЕТ И Я ЭТО ЗНАЛ акцент на важности роли зомба тут если он мафиявот допустим на дневном аац мафия и зомб мафияпочему гена с голосом на зомбе мафии не мафия иначе я под солями ? яннпя листал твой профиль и мне большинство что я читал показалось неестественным и даже неприятным, я об этом даже писал (не могу логически обосновать)не понял к чему твой шарж про соли какие-то сложные диалоги сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6820 11 февраля 2018 Ебать фуфел лох, мог бы анбан попросить до конца игры. Поверь, я просил Тефтель анбанит, поверь. у меня не самые теплые с ним отношения ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение