Roll #981 8 февраля 2018 Ролл не нравитсяСидит такой тоже посты какие-то квотит хуй пойми откуда, как я на мафии обычно делаю, типа играю дохуя и мнение по игре имеюОсобенно понравилось "топан не читал" через пост "ну я читал, просто забыл" топан или сетос сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #982 8 февраля 2018 Ролл не нравитсяСидит такой тоже посты какие-то квотит хуй пойми откуда, как я на мафии обычно делаю, типа играю дохуя и мнение по игре имеюзашел в топан, читаю че не видел, квочу по порядочку то что нравится Ну вот лично я на мж обычно телепортируюсь в онгоинг и там уже смотрю в риал тайме кто есть ктоНахуй перечитывать помои какие-то, чтобы потом еще долбоебы тебе за это предъявляли и ты такой писал "зашел в топан, читаю че не видел, квочу по порядочку то что нравится:dunno:" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #983 8 февраля 2018 финт аац еще мафией называетой наоборот все хуево крчгде то наебкая пока тоже не совсем понимаю как финт цвета раздаетВот у меня такая же хуйня про тебя.Мои цвета дед дх дефог мжиС чем не согласен и почему Я не видел во-первых эти цвета еще.На тот момент я вижу как ты доебался до какой то хуйни до нарка, потом пишешь про тур скайнет, чет про разноцвет и тд тип после нарка мж то тура сливаем, но это больше рофл как я понял,но скай походу не догнал и начал серьезно про это писать.Энивей мне эта хуйня не понятна абсолютно ты какого то дебса с максимальным контрастом с прошлой отыгрываешь, но при этом я не помню что бы ты и на мж такую хуйню исполнял, поэтому я немного в ахуе.Еще в ахуе с доедал на ровном месте, и мне поебать что сча первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #984 8 февраля 2018 финт аац еще мафией называетой наоборот все хуево крчгде то наебка я пока тоже не совсем понимаю как финт цвета раздаетВот у меня такая же хуйня про тебя.Мои цвета дед дх дефог мжиС чем не согласен и почемуЯ не видел во-первых эти цвета еще.На тот момент я вижу как ты доебался до какой то хуйни до нарка, потом пишешь про тур скайнет, чет про разноцвет и тд тип после нарка мж то тура сливаем, но это больше рофл как я понял,но скай походу не догнал и начал серьезно про это писать.Энивей мне эта хуйня не понятна абсолютно ты какого то дебса с максимальным контрастом с прошлой отыгрываешь, но при этом я не помню что бы ты и на мж такую хуйню исполнял, поэтому я немного в ахуе.Еще в ахуе с доедал на ровном месте, и мне поебать что сча первый день.Ну у меня не все посты серьезныеВот реальная позиция те 3 мжа + еще морожиное четвертый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #986 8 февраля 2018 Ролл не нравитсяСидит такой тоже посты какие-то квотит хуй пойми откуда, как я на мафии обычно делаю, типа играю дохуя и мнение по игре имеюОсобенно понравилось "топан не читал" через пост "ну я читал, просто забыл" топан или сетос кому надо тот понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #987 8 февраля 2018 Лестер, ты за кем такую стену доел, ебанумба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #988 8 февраля 2018 логики у гены нетможем повторить обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #989 8 февраля 2018 А бля у дерева еще посты несерьезные были, как тогда разбираться в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #990 8 февраля 2018 Ролл не нравитсяСидит такой тоже посты какие-то квотит хуй пойми откуда, как я на мафии обычно делаю, типа играю дохуя и мнение по игре имеюзашел в топан, читаю че не видел, квочу по порядочку то что нравится Ну вот лично я на мж обычно телепортируюсь в онгоинг и там уже смотрю в риал тайме кто есть ктоНахуй перечитывать помои какие-то, чтобы потом еще долбоебы тебе за это предъявляли и ты такой писал "зашел в топан, читаю че не видел, квочу по порядочку то что нравится:dunno:" ну обычно еще и тебя квотят, поэтому заходишь и отвечаешь на квоты+ я не любитель скипать страницы. Играл пару раз не читая что пропустил а сидел только в онгоинге, на 3 денек проблемесы возникают т.к упускаешь то что в 1 день происходило а ну еще помню до меня крулесс докапывался про "что читал" что не читал, подловить на чем-то пытался как щас гена, хуйню какую-то сморозил и спутал топан и сетос сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #991 8 февраля 2018 Лестер, ты за кем такую стену доел, ебанумба@@DeD написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #992 8 февраля 2018 Ролл не нравитсяСидит такой тоже посты какие-то квотит хуй пойми откуда, как я на мафии обычно делаю, типа играю дохуя и мнение по игре имеюОсобенно понравилось "топан не читал" через пост "ну я читал, просто забыл" топан или сетос кому надо тот понял не думаю) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #993 8 февраля 2018 пока из того что я прочитал больше всех не нравятся скайнет и пиро, хотя скайнет много постит, что является плюсомsol1tary поначалу идет в разрез с топаном и вообще судя по всему один играет, теперь пишет что давил бы аас что в сливе аац мешает мне играть одному? он пукает в воду, тем более я финалку пока не далхуйню какую-то написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #994 8 февраля 2018 А бля у дерева еще посты несерьезные были, как тогда разбираться в немСложно тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #995 8 февраля 2018 Финт и аас это как шерлок холмс и мориарти вот только их интеллектуальный потенциал равен лехе и андрюхе, которые работают на мебельном заводе оборудованном под школой, а после работы они хуярят бояру и уже 15 лет подряд спорят о том кто должен был ебать первым шмару в тот летний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #996 8 февраля 2018 дерево, а че француза в мжи не записал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #997 8 февраля 2018 с геной играюпиздос, вскрылся долбаёбом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #998 8 февраля 2018 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #999 8 февраля 2018 здорова бандитыдаю инфу, нарк мжей, среди болдов в него есть не мжей, кто вычисяет и объясняет, принимается в команду лейтеровеще из того, что читал не понравился фуфел на подсосычах и еще пара личностей, но их я пока понаблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1000 8 февраля 2018 Ролл не нравитсяСидит такой тоже посты какие-то квотит хуй пойми откуда, как я на мафии обычно делаю, типа играю дохуя и мнение по игре имеюзашел в топан, читаю че не видел, квочу по порядочку то что нравится Ну вот лично я на мж обычно телепортируюсь в онгоинг и там уже смотрю в риал тайме кто есть ктоНахуй перечитывать помои какие-то, чтобы потом еще долбоебы тебе за это предъявляли и ты такой писал "зашел в топан, читаю че не видел, квочу по порядочку то что нравится:dunno:" ну обычно еще и тебя квотят, поэтому заходишь и отвечаешь на квоты+ я не любитель скипать страницы. Играл пару раз не читая что пропустил а сидел только в онгоинге, на 3 денек проблемесы возникают т.к упускаешь то что в 1 день происходило а ну еще помню до меня крулесс докапывался про "что читал" что не читал, подловить на чем-то пытался как щас гена, хуйню какую-то сморозил и спутал топан и сетос это была растяжка из нитки, а ты сразу начал оправдываться "ну я читал но забыл"И сейчас продолжаешьу ролла хуевая реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение