Roatoupskill #1001 8 февраля 2018 дерево, а че француза в мжи не записал?Ближе к мж он,но он аниме капитан Поэтому осторожно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1002 8 февраля 2018 Дерево там кстати зомб наше название спиздил надо наказать Дерево там кстати зомб наше название спиздил надо наказатьЯ видел, там охуевший какой-тоЕго нужно манам заказать ээээ чепушилы, вы с какого острова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1003 8 февраля 2018 это была растяжка из нитки, а ты сразу начал оправдываться "ну я читал но забыл"И сейчас продолжаешь гена узбагойся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1004 8 февраля 2018 Мне с мобилы не хочется расписывать, но тут 3 поста и мне дохуя чего не нравится. Сначала при туре мж наркотик мафия, потом от наркотика мафии тур мж становится. Ты путаешься в своей же логике . Там про финта тоже не нравится если вдруг есть малейшая возможеность, что тур мжто тогда наркотик мафия среди финта меня и нарка есть мафия да и на ней уже мои голоса а если нарк не мафия, то мафия ты тогда будешь получается я действительно вижу тебя мафией в этой.разумеется причин у тебя нет.зачем ты тогда оправдываешься?) что значит нетя вот даже крайлесу отвечал почему а что насчет дх и французаони тоже по хейту тебя сливают? француз точно по хейту, поебать на него.дх не знаю, подсосник которого финт мжом дал отвечал почему хех, что именно тебе не понравилось?я вот действительно для тура подобных причин не заметил, так натужитьсячто даже фотку финта нашел. для меня это подозрительно. при этом ты некст постом пишешь что тур крайне маловероятно мж. значит по туру ты был согласен. перепады настроения? сомневаюсь мне не понравилось, насколько ты ни из чего нашел тему для голоса серьезногоголос тура мб и натужный, но он не серьезныйа твой претендует на обоснованостьа обоснованости я не вижу ты говоришь, что зачем туру на мж заморачиватся с фоткой финтаа на мафии зачем? А на мане он бы заморочился? Это какая-то вода водная тур любая роль пока у меня, ну если ты мафия, то он мж вот и всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1005 8 февраля 2018 Дерево там кстати зомб наше название спиздил надо наказать Дерево там кстати зомб наше название спиздил надо наказатьЯ видел, там охуевший какой-тоЕго нужно манам заказатьээээ чепушилы, вы с какого острова?мы тру лейтеры а ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1006 8 февраля 2018 Дерево, сорри что доебываю не прочитав еще все 50 страниц но дефог у тебя мж ток за то что написал, что у него с фуфелом хуевый диалог выходит?Или там еще чет было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1007 8 февраля 2018 это была растяжка из нитки, а ты сразу начал оправдываться "ну я читал но забыл"И сейчас продолжаешь гена узбагойся а че ты напрягся? За рольку боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1008 8 февраля 2018 Дх,хочешь болд? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1009 8 февраля 2018 хахаин рольный сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1010 8 февраля 2018 дерево плывет пиздецтак и до финалки недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1011 8 февраля 2018 (изменено) Таблица на пару часов оффлайн. Изменено 8 февраля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1012 8 февраля 2018 это была растяжка из нитки, а ты сразу начал оправдываться "ну я читал но забыл"И сейчас продолжаешь гена узбагойся а че ты напрягся? За рольку боишься? даесли продолжишь, то придется нам с тобой популяться абилками ночью сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1013 8 февраля 2018 Дх,хочешь болд?Мне поебать у меня три жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1014 8 февраля 2018 хахин рольный хотел написатьно рол опередил значит мж и будет ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1015 8 февраля 2018 короче я тут подумал, а го дх запиздим сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1016 8 февраля 2018 короче я тут подумал, а го дх запиздим сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1018 8 февраля 2018 Ролл не нравитсяСидит такой тоже посты какие-то квотит хуй пойми откуда, как я на мафии обычно делаю, типа играю дохуя и мнение по игре имеюОсобенно понравилось "топан не читал" через пост "ну я читал, просто забыл" топан или сетос кому надо тот понял не думаю) Я не понялНо мне в принципе и нахуй не нужно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1019 8 февраля 2018 короче я тут подумал, а го дх запиздим сегодня за базар надо отвечать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение