pnanrkotikivj #1041 8 февраля 2018 да там смари какое дело, я вскрываюсь мафией на 5ой:эмже что скажет: во дебил!а мафии надо же прувнуть свою Мирность,вот они и байтятся на такую хуйню дх, аац, француз и дерево короче я тут подумал, а го дх запиздим сегодняДа, дх с этим роллплеем неестественный, и как раз тоже в тебя закинул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1042 8 февраля 2018 А че, кто вообще кроме мажордома и виспа думает что я мж?А то какие-то подозрительные челики, нисхуя меня в мж записали, мне кажется они ко мне примазаться пытаютсячерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1043 8 февраля 2018 здорова бандитыдаю инфу, нарк мжей, среди болдов в него есть не мжей, кто вычисяет и объясняет, принимается в команду лейтеровеще из того, что читал не понравился фуфел на подсосычах и еще пара личностей, но их я пока понаблюдаюНу и где я на подсосычах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1044 8 февраля 2018 Солитари можете сносить, там какой-то рольный как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1045 8 февраля 2018 А че, кто вообще кроме мажордома и виспа думает что я мж?А то какие-то подозрительные челики, нисхуя меня в мж записали, мне кажется они ко мне примазаться пытаютсяТут согл, на мж ты явно еще не наиграл.Учитывая что ты умеешь наебывать на мафии как не хуй делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1046 8 февраля 2018 А че, кто вообще кроме мажордома и виспа думает что я мж?А то какие-то подозрительные челики, нисхуя меня в мж записали, мне кажется они ко мне примазаться пытаютсяне рисковал бы на их месте испачкаться в коричневый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1047 8 февраля 2018 да там смари какое дело, я вскрываюсь мафией на 5ой:эмже что скажет: во дебил! Щас бы на мафии рассказывать что мж сделает, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1048 8 февраля 2018 А теперь посмотри когда я тебя мафией дал, мистер растяжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1049 8 февраля 2018 Солитари можете сносить, там какой-то рольный как минимум дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1050 8 февраля 2018 Во, другое дело, попиздели чет на меня и прям играть захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1051 8 февраля 2018 Ачкс не наиграл на мж, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1052 8 февраля 2018 Вся жизнь - растяжка И люди в ней - веревки Lester и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1053 8 февраля 2018 нахуя салитори на рольном вписываться за меня на первых страницах и гнобить вас пидоров,за то что двойки скинули? абсолютный анлоджик так ему делать в прошлой одним из первых его нашел, да и в этой думаю тоже не ошибся. так что крысы карабельный пиздуйте в трюм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1054 8 февраля 2018 А теперь посмотри когда я тебя мафией дал, мистер растяжкаОн на втором уровне растянул, ты там чисто в паутинку ногой наступил и не заметил, а ему по паутине дальше сигнал пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1055 8 февраля 2018 Во, другое дело, попиздели чет на меня и прям играть захотелось Тур, ты знаешь что завтра делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1056 8 февраля 2018 Солитари можете сносить, там какой-то рольный как минимум дерево《b》 zolitari 《/b》 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1057 8 февраля 2018 А теперь посмотри когда я тебя мафией дал, мистер растяжкаОн на втором уровне растянул, ты там чисто в паутинку ногой наступил и не заметил, а ему по паутине дальше сигнал пришелууу сук наркотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1058 8 февраля 2018 Мне кажется или нарку вчера в принципе похуй было что на него бочку катят, а тут вдруг деф пошел со всех палуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1059 8 февраля 2018 Я не знаю как солитари играет на мафии, и ролил ли он вообще ее, но на мж у него по кд супер серьезное ебало и он за ошибки ебет.Я еще не отошел за доеб за опечатку в прошлой, так что тоже думаю там мж тут с нарком согл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1060 8 февраля 2018 Солитари можете сносить, там какой-то рольный как минимум дерево《b》 zolitari 《/b》 зассалзнает, что я красныйсливайте этого Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение