Ajaks #1202 8 февраля 2018 Корвус нормально так на бой предвом выскочил, тупо на характере ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1203 8 февраля 2018 Я же найду маяк который вы оставили допкилу поломойщику, пидоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1204 8 февраля 2018 Висп не слушай наркотики? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1205 8 февраля 2018 Все обратили внимание как зомб доел "битву на ножах" за корвусом?Я не знаю какой цвет это дает, но зашквар знатныйя его разэебал на ножахи тебя разьебу зря я тебя долбоеба из игнора вытащил, держи финалкузомб давай свое высирай ахах, этой хуйней только пятку поцарапалну тут с ролькой челик сидит, чекируйте его ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1206 8 февраля 2018 висп от солитера отъебись пока Егорыч,вай?нахуя салитори на рольном вписываться за меня на первых страницах и гнобить вас пидоров,за то что двойки скинули? абсолютный анлоджик так ему делать в прошлой одним из первых его нашел, да и в этой думаю тоже не ошибся. да даже тур твой отмечал про неготак что попустиЛогик есть подефаиь мжа(если ты мж). В тебя накидали норм и уже очевидно,что ты будешь в кандидатах там стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1207 8 февраля 2018 С дх роатом у нас перемирие, так что пока что свои парни, завтра посмотрим вот за этой ширмой кораблей прячутся мафиозные движки я это сразу выкупил Е батьНахуй так жоска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1208 8 февраля 2018 Я же найду маяк который вы оставили допкилу поломойщику, пидоры. Я и есть маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1209 8 февраля 2018 мне вот интересно зомбыч с таким ролплеем доживет до завтра или нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1210 8 февраля 2018 Висп не слушай наркотикиА у тебя кто солитёр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1211 8 февраля 2018 дерево[\b] чет мутный, еще вчера не понравился, сначала доебывается потом забиваетНу я так решил поиграть в этойНовая тактика пробнаяПока нравитсяИллюзия вычислений как по мне эта тактика называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1212 8 февраля 2018 видел ток маяк от деда про глубину если поймете к чему это то флаг с наником вам в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1214 8 февраля 2018 мне вот интересно зомбыч с таким ролплеем доживет до завтра или нетВот вам и маяк допкиллеру.доживет или нет выбор. Конфа выбираеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1215 8 февраля 2018 висп от солитера отъебись покаЕгорыч,вай?нахуя салитори на рольном вписываться за меня на первых страницах и гнобить вас пидоров,за то что двойки скинули? абсолютный анлоджик так ему делать в прошлой одним из первых его нашел, да и в этой думаю тоже не ошибся.да даже тур твой отмечал про неготак что попустиЛогик есть подефаиь мжа(если ты мж). В тебя накидали норм и уже очевидно,что ты будешь в кандидатах там стоятьну я мж, разверни мысли - о какой логике ты вообще,на меня скопом кинулись а ему какбы и похуй что тоже прилетит, и сейчас его не сильно печет что я вижуон на мафии не подтягивал бы меня мирного а сам бы киданул думаю или еще какой хуйней страдал ту выбирает непопулярные версии причем один из первых - это в мирную сторону однозначно.как для него разумеется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1216 8 февраля 2018 Все обратили внимание как зомб доел "битву на ножах" за корвусом?Я не знаю какой цвет это дает, но зашквар знатныйА ты обратил внимание как это наиграно было?типо такой раз корвуса никто не позвал,то и я могу,а у самого коленки дрожат.ты кто вообще?Никто, меня в этом сеттинге нет. А так я Нахимов если это маяк, то я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1217 8 февраля 2018 какого хуя я заснул в канаве а проснулся на кораблея не регался в эту, я только сапал пацанов чтоб бустануть моралькуНу ты и соня, даже утренний шторм тебя не разбудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1218 8 февраля 2018 мне вот интересно зомбыч с таким ролплеем доживет до завтра или нетВот вам и маяк допкиллеру.доживет или нет выбор. Конфа выбираеетя мж, а вот из твоих уст это уже похоже на реальную координацию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1219 8 февраля 2018 Финт и аас это как шерлок холмс и мориартивот только их интеллектуальный потенциал равен лехе и андрюхе, которые работают на мебельном заводе оборудованном под школой, а после работы они хуярят бояру и уже 15 лет подряд спорят о том кто должен был ебать первым шмару в тот летний день.Какое у тебя образование и место работы, напомни. Я профессиональый пират, помощник капитаначе дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1220 8 февраля 2018 особенно смешно будет если сам зомб в конфе :D Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение