Roatoupskill #1301 8 февраля 2018 короче мое экспертное мнение что активы у нас говнище то ещетак что если будут вскрываться - можно выноситьСогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1302 8 февраля 2018 тупо двойной перемаяк,ну это уже слишком жестко Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1303 8 февраля 2018 тоже обратил внимание на представление посудомойщиком, но пока не делаю из этого негативных для аякса выводов, слишком палевный ход как по мне 2 pnanrkotikivj ну вообще смысл представляться как раз таки есть когда тебя знают, а ты нет -- кинул маяк и ждешь ответных Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1304 8 февраля 2018 если интересно знатьласт чек надо пропускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1305 8 февраля 2018 тоже обратил внимание на представление посудомойщиком, но пока не делаю из этого негативных для аякса выводов, слишком палевный ход как по мне 2 pnanrkotikivj ну вообще смысл представляться как раз таки есть когда тебя знают, а ты нет -- кинул маяк и ждешь ответныхправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1306 8 февраля 2018 тоже обратил внимание на представление посудомойщиком, но пока не делаю из этого негативных для аякса выводов, слишком палевный ход как по мне 2 pnanrkotikivj ну вообще смысл представляться как раз таки есть когда тебя знают, а ты нет -- кинул маяк и ждешь ответныхНу не настолько палевный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1307 8 февраля 2018 Кто пропустит ласт чек, тот чмо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1308 8 февраля 2018 если интересно знатьласт чек надо пропускатьЧекеры не щнают кто есть кто из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1309 8 февраля 2018 Кто пропустит ласт чек, тот чмо.Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1310 8 февраля 2018 Росоху пиздим в третий день держу в курсестоп это суббота я буду в коме и без инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1311 8 февраля 2018 Росоху пиздим в третий день держу в курсе стоп это суббота я буду в коме и без инетаПоэтому и на 3 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1313 8 февраля 2018 Росоху пиздим в третий день держу в курсестоп это суббота я буду в коме и без инетану все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1314 8 февраля 2018 Чекеры не щнают кто есть кто из них Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1315 8 февраля 2018 у француза правильная картинка. нормальные пацаны тянут на победу мертвый корабль анимешников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1316 8 февраля 2018 Будь я мафией, я бы маякнул поломойщику что то про бунт, описание "Всегда мечтал о чём-то больше, чем мойка полов, отчего решил присоединится к бунту"Кто то писал что-то подобное? Я заебался искать если честно.лестера чекируйте ночьюсамый тупой способ маякнуть, это сказать, что ты бы маякнул так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1317 8 февраля 2018 @@xaxain кто у тебя тур?Ближе к мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1318 8 февраля 2018 Тур ближе к говну.я не аниме, долбаеб Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1319 8 февраля 2018 Будь я мафией, я бы маякнул поломойщику что то про бунт, описание "Всегда мечтал о чём-то больше, чем мойка полов, отчего решил присоединится к бунту"Кто то писал что-то подобное? Я заебался искать если честно.лестера чекируйте ночьюсамый тупой способ маякнуть, это сказать, что ты бы маякнул так Я вроде не настолько даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1320 8 февраля 2018 Росоху пиздим в третий день держу в курсестоп это суббота я буду в коме и без инета релакс, эти петучи тебя не тронут, главное по призыву зайди, если в пары нужно будет объединиться или цепочку мжей передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение