wisp74rus #1321 8 февраля 2018 Самый тупой способ это найти менее тупой способ заквотить его и написать смайлики =маяк)))) Будь я мафией, я бы маякнул поломойщику что то про бунт, описание "Всегда мечтал о чём-то больше, чем мойка полов, отчего решил присоединится к бунту"Кто то писал что-то подобное? Я заебался искать если честно. лестера чекируйте ночьюсамый тупой способ маякнуть, это сказать, что ты бы маякнул так @@xaxain кто у тебя тур? Ближе к мж былА финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1322 8 февраля 2018 Самый тупой способ это найти менее тупой способ заквотить его и написать смайлики =маяк)))) Будь я мафией, я бы маякнул поломойщику что то про бунт, описание "Всегда мечтал о чём-то больше, чем мойка полов, отчего решил присоединится к бунту"Кто то писал что-то подобное? Я заебался искать если честно.лестера чекируйте ночьюсамый тупой способ маякнуть, это сказать, что ты бы маякнул так маяк принял, лестера за борт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1323 8 февраля 2018 Самый тупой способ это найти менее тупой способ заквотить его и написать смайлики =маяк)))) Будь я мафией, я бы маякнул поломойщику что то про бунт, описание "Всегда мечтал о чём-то больше, чем мойка полов, отчего решил присоединится к бунту"Кто то писал что-то подобное? Я заебался искать если честно.лестера чекируйте ночьюсамый тупой способ маякнуть, это сказать, что ты бы маякнул так @@xaxain кто у тебя тур?Ближе к мж былА финт? Финт тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1325 8 февраля 2018 показываю гайд: висп а что этот пост значит расскажи а?и гайд чего? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1328 8 февраля 2018 Бляяя я зашел по его статусу в аниме топик, суууука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1329 8 февраля 2018 @@FiNiT поясни Бляяя я зашел по его статусу в аниме топик, суууука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1330 8 февраля 2018 (изменено) Он хан соло показываю гайд: висп а что этот пост значит расскажи а?и гайд чего?он хан соло Изменено 8 февраля 2018 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1331 8 февраля 2018 @@FiNiT поясниБляяя я зашел по его статусу в аниме топик, суууука. По статусу лейбстера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1332 8 февраля 2018 странно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1334 8 февраля 2018 ну я не понял гайд для чего, мож перемаяк. как-то он не к месту был Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1336 8 февраля 2018 конфа разжевывает маяки ласт страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1337 8 февраля 2018 На полчаса в топикепотом иду Смерть Сталина смотреть (не маяк (а может и маяк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1338 8 февраля 2018 Куда все попряталисьЯ тут. Скоро домой приду может что выкачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1339 8 февраля 2018 Defog понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1340 8 февраля 2018 стоило боцману россохе отойти поссать так банда под командованием дыха напала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение