Roatoupskill #1481 8 февраля 2018 Объясняю что значит выдавить контраст.Можно действительно играть например не так как в прошлой, и это видно будет, а можно играть не как в прошлой настолько сильно, чтоэто уже кажется наигранной хуйней, где он всеми силами пытается показать, что играет в этой по другому=значит мж.Мне просто сеттинг нрависяИ пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1482 8 февраля 2018 Объясняю что значит выдавить контраст.Можно действительно играть например не так как в прошлой, и это видно будет, а можно играть не как в прошлой настолько сильно, чтоэто уже кажется наигранной хуйней, где он всеми силами пытается показать, что играет в этой по другому=значит мж.Давай так. вот он вчера агитировал в нарка,сегодня готов откатить это какой мув?черный или красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1483 8 февраля 2018 Пул действительно хороший, а сеттинг я хуй знает, я там читал в реге, что городу тут не выиграть даже если мафию выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1484 8 февраля 2018 Давай так. вот он вчера агитировал в нарка,сегодня готов откатить это какой мув?черный или красный?никакой, потому что на мне 4 финалки а ему как-то похуй уйду я или нет. по крайней мере черных от него, которых он голосовать хочет я не вижу. солитари не уходит сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1485 8 февраля 2018 @@wisp74rusдерево отчаянно ищет дефа со стороныспокойно соглашается с твоими цветами, чтобы ты его дефил потомне похоже на раскованный постинг лестер согласендеда я не видел. мороженое красный, пиро хз, аякс очень мутный - к чекеру, дефог хздх черный, хахаин мешок, шунпо дурачок, зомб лейтеркорвус мутный, чбр хзаац кто у тебя?аац не читал. тебе так интересно мое мнение по нему? я не думаю, что ты сможешь че-нить по нему сказать, так как он нихуя по игре не писал считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1486 8 февраля 2018 Пул действительно хороший, а сеттинг я хуй знает, я там читал в реге, что городу тут не выиграть даже если мафию выгонять С манами договоримся, в чем проблема+ посмотри некст дни какие интересные, капитан завтра рофлить начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1487 8 февраля 2018 Аякс там очевидно зарофлил, хз.Мне не понравился аякс по оноингу (тебе вроде тоже)если добавить представляшку и вот этот маяк, то чернее кандидата на первое дневное я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1488 8 февраля 2018 дать черным за выдуманый момент по выдуманым моментам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1489 8 февраля 2018 Объясняю что значит выдавить контраст.Можно действительно играть например не так как в прошлой, и это видно будет, а можно играть не как в прошлой настолько сильно, чтоэто уже кажется наигранной хуйней, где он всеми силами пытается показать, что играет в этой по другому=значит мж.Давай так. вот он вчера агитировал в нарка,сегодня готов откатить это какой мув?черный или красный? Красный. Но то что он ни как не среагировал на дх и француза с их двойками в нарка и воспринял их как что то самое собой разумеющиеся на первых страницах, для меня не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1490 8 февраля 2018 сеттинг плохой не в плане баланса и чего-то еще,а потому что Лонг хейтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1491 8 февраля 2018 Давай так. вот он вчера агитировал в нарка,сегодня готов откатить это какой мув?черный или красный?никакой, потому что на мне 4 финалки а ему как-то похуй уйду я или нет.по крайней мере черных от него, которых он голосовать хочет я не вижу.солитари не уходит сегодняСолитари у меня мутная преграда, а не черныйА целей пока нету, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1492 8 февраля 2018 прочитал сеттинг,вот это пушка,кому скинуть в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1493 8 февраля 2018 сеттинг плохой не в плане баланса и чего-то еще,а потому что Лонг хейтер. Ты мое описание видел? Я на минус морали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1494 8 февраля 2018 ну вот и славно, я не черный но шоб я двинул коней ты не против. красиво играешь, фраерок. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1495 8 февраля 2018 так парни, если у вас есть какие то вопросы ко мне, задавайте их сегодня или держите до понедельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1496 8 февраля 2018 такн у че тутща почитаем ваши высеры напоминаю макучино наркотик фулел дефоуг скайфол прошли проверку знаний и допущены к кораблю как мжицхбр лестер сити маржорин хотелось чтоб тож были допущены крулес аякс тур финт пира аврилка гена могут быть опасныкто там ещё бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1497 8 февраля 2018 дать черным за выдуманый момент по выдуманым моментам нет,ты не понял. У меня вчера рольным был скайнет причем ближе к не мирным за его сложность вкатки в сеттос. Потом у них там с дедом мини диалог и ты влетаешь с позицей жесткого дефа скайнета по выдуманному моменту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1498 8 февраля 2018 Давай так. вот он вчера агитировал в нарка,сегодня готов откатить это какой мув?черный или красный?никакой, потому что на мне 4 финалки а ему как-то похуй уйду я или нет.по крайней мере черных от него, которых он голосовать хочет я не вижу.солитари не уходит сегодняСолитари у меня мутная преграда, а не черныйА целей пока нету, согласен ну понятно, я ж на тебя наехал, ты мне мутного далчерного не дал, так как по постам я красный, а то бы ты сразу союзников растерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1499 8 февраля 2018 Лан ушёл в кинчикне сливайте мжЧе за кинчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение