pnanrkotikivj #1561 8 февраля 2018 парни блядь, просто выгоньте аацэ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1562 8 февраля 2018 На данный момент примерно так для себя нашёлМжи дерево макучино ролл дефогБлиже к мж тур дх чбрМутные висп аякс француз фулел лестерОколочерные корвус нарк солитариза что дх мж??за что лестер, аякс, франц мутные?ну и по остальным объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1563 8 февраля 2018 как же охуенно что есть люди которые стенку пишут и тебе не нужно ниче вводить скопировал и вставить текст Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1564 8 февраля 2018 стоило боцману россохе отойти поссать так банда под командованием дыха напалабратан у тебя ни одной смешной шутки за дохулиард страниц ты сам себе приговор подписал так это надо быть наваленным или с бодуна сидеть обычно так лучше заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1565 8 февраля 2018 в общем дерево сливайте он спалился на подсасывании Могу только еще раз послать тебядруг да ты уже не нужен можешь отойти в принципе разберемсяТы долбаеб я половине пула дал первым цветОн говорит подсасываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1566 8 февраля 2018 висп это не надуманая причина а соточная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1567 8 февраля 2018 Прошлая игра, я кидаю в зомба болд ни чем не оправданный, потом откатываю, спокойная реакция, адекватная.Даже в лейте чбру объяснял все на пальцах и не агрился.Наруто зомб мафия, посылает всех нахуй, все вокруг долбоебы, когда его начинают подозревать, или вообще просто упоминают его ник в хуевом свете.2 поста хуевых, реакция еще хуевей, там мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1568 8 февраля 2018 дерево а че ты такой токсичный? мафия чтоли? сука бля ебаная мафия только 9 постов хуйни высрать хотел но игра тебя поглащает и вот ты уже в онгоинге срешься с кем-то @@OMGVERYLONGNAME QQ СУКА ЗАМЕНИ НАХУЙ БЛЯТЬ ГОНДОН Я НЕ РЕГАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1569 8 февраля 2018 висп это не надуманая причина а соточная инфа Витян,это на уровне мафия сосет и не канает. Кто у тебя черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1570 8 февраля 2018 так парни, если у вас есть какие то вопросы ко мне, задавайте их сегодня или держите до понедельникаДо подельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1571 8 февраля 2018 в общем дерево сливайте он спалился на подсасывании Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1572 8 февраля 2018 Прошлая игра, я кидаю в зомба болд ни чем не оправданный, потом откатываю, спокойная реакция, адекватная.Даже в лейте чбру объяснял все на пальцах и не агрился.Наруто зомб мафия, посылает всех нахуй, все вокруг долбоебы, когда его начинают подозревать, или вообще просто упоминают его ник в хуевом свете.2 поста хуевых, реакция еще хуевей, там мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1573 8 февраля 2018 На данный момент примерно так для себя нашёлМжи дерево макучино ролл дефогБлиже к мж тур дх чбрМутные висп аякс француз фулел лестерОколочерные корвус нарк солитариза что дх мж??за что лестер, аякс, франц мутные?ну и по остальным объяснись Лестер за то что выгораживал кого то не помню кого а я считаю его чернымАякс за то что в самом начале подмазывался оч жесткоФранц тупо опозиция и не уверен что он в мафия но собирает команду мафийКорвус и нарк 2 долбоёба и их речь очень на мафию похожаСолитари просто жирнейшая мафияМакучино мой мж до лейта ролл и дефог в моей лодке пока уверен в нихДерево собирает свою команду но если вычесть пару ников не противорчит моей и пиздит анимеЧбр постит как на мж нету контраста с игрой где он мирным была дх и тура по постам нашел мирныйВо кароче не заебуйте а то уже сейчас пойду вмажусь ZombBomb понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1574 8 февраля 2018 Объясняю что значит выдавить контраст.Можно действительно играть например не так как в прошлой, и это видно будет, а можно играть не как в прошлой настолько сильно, чтоэто уже кажется наигранной хуйней, где он всеми силами пытается показать, что играет в этой по другому=значит мж.а когда всеми силами пытаешься найти маяк и показать что ты мж это че значит? Какими всеми силами? Я увидел что допкилл не знает мафию, пару раз спросил видел ли кто что-то похожее маяк, поискал сам немного и забил хуй.Хватит писать мне хуйню в который раз уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1575 8 февраля 2018 дерево а че ты такой токсичный? мафия чтоли? сука бля ебаная мафия только 9 постов хуйни высрать хотел но игра тебя поглащает и вот ты уже в онгоинге срешься с кем-то @@OMGVERYLONGNAME QQ СУКА ЗАМЕНИ НАХУЙ БЛЯТЬ ГОНДОН Я НЕ РЕГАЛСЯДа потому что у меня около сотни именно игровых постов,а ты меня в подсасыван е обвиняешьС 10 постами, гд 1е 1 игровый и это болд в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1576 8 февраля 2018 учитывая что лестер самый красный в топане с зомьом может и до четверга по прощаемся(этого) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1577 8 февраля 2018 На данный момент примерно так для себя нашёлМжи дерево макучино ролл дефогБлиже к мж тур дх чбрМутные висп аякс француз фулел лестерОколочерные корвус нарк солитариза что дх мж??за что лестер, аякс, франц мутные?ну и по остальным объяснись Лестер за то что выгораживал кого то не помню кого а я считаю его чернымАякс за то что в самом начале подмазывался оч жесткоФранц тупо опозиция и не уверен что он в мафия но собирает команду мафийКорвус и нарк 2 долбоёба и их речь очень на мафию похожаСолитари просто жирнейшая мафияМакучино мой мж до лейта ролл и дефог в моей лодке пока уверен в нихДерево собирает свою команду но если вычесть пару ников не противорчит моей и пиздит анимеЧбр постит как на мж нету контраста с игрой где он мирным была дх и тура по постам нашел мирныйВо кароче не заебуйте а то уже сейчас пойду вмажусь а я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1578 8 февраля 2018 шунпо жирный наркоман анимешник Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1579 8 февраля 2018 дерево а че ты такой токсичный? мафия чтоли? сука бля ебаная мафия только 9 постов хуйни высрать хотел но игра тебя поглащает и вот ты уже в онгоинге срешься с кем-то @@OMGVERYLONGNAME QQ СУКА ЗАМЕНИ НАХУЙ БЛЯТЬ ГОНДОН Я НЕ РЕГАЛСЯИграешь или хю wisp74rus понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1580 8 февраля 2018 шунпо жирный наркоман анимешникэто правда извини колпак забыл тебя ты просто выдаешь цвета противоречушие моим солитари нашел мж и т.д Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение