shunpo #1602 8 февраля 2018 шунпо жирный наркоман анимешникэто правдаВот подумайте, зачем нам жирный анимешник-наркоман на пиратском корабле. А если у него доза кончится? Или аниме в голову ударит? Броу по почте сделаю тебе чикибумбеллу 1300 рублей в книге пришлю Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1603 8 февраля 2018 висп это не надуманая причина а соточная инфа Витян,это на уровне мафия сосет и не канает. Кто у тебя черные? аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1604 8 февраля 2018 кошка кстати плакал что не хочет играть но сейчас пишет(личка пришла на роль)прочитал сеттинг,вот это пушка,кому скинуть в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1605 8 февраля 2018 Лестер, мож заткнешься уже? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1606 8 февраля 2018 Да потому что у меня около сотни именно игровых постов,а ты меня в подсасыван е обвиняешьС 10 постами, гд 1е 1 игровый и это болд в меняне читал и не будупо онгоингу рассудил и за подсасывание по зомбуне трясись ты так ебаный рот, топик рассудит и либо поддержит меня либо заигноритдавай еще стеной отдефайся от мешка не заменяйся в игре оставайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1608 8 февраля 2018 (изменено) зомб рольсудя по профилю не мирнаядоел за своим мжом лестером, чекнул профиль и наблевал на пол инстант Изменено 8 февраля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1609 8 февраля 2018 стоило боцману россохе отойти поссать так банда под командованием дыха напалабратан у тебя ни одной смешной шутки за дохулиард страниц ты сам себе приговор подписалтак это надо быть наваленным или с бодуна сидеть обычно так лучше заходитсмотрите росоха не заюзал свой маркер что я мафия раз его мафией даю в еще и оправдываться начал росоха изи мафия я думал только я с этого угораю бо никто не лайкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1610 8 февраля 2018 кошка кстати плакал что не хочет играть но сейчас пишет(личка пришла на роль)Вот сюда молнию @@OMGVERYLONGNAME я про то что дали роль и он играть начал а не то о чем ты пишешь Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1611 8 февраля 2018 Прошлая игра, я кидаю в зомба болд ни чем не оправданный, потом откатываю, спокойная реакция, адекватная.Даже в лейте чбру объяснял все на пальцах и не агрился.Наруто зомб мафия, посылает всех нахуй, все вокруг долбоебы, когда его начинают подозревать, или вообще просто упоминают его ник в хуевом свете.2 поста хуевых, реакция еще хуевей, там мафия.опять высосал выводы из ничего, я даже не видел твой болд в той игре))если ты мж, и не считаешь себя глупым, для тебя должно быть очевидны некоторые вещи, напримерчто финт с тром разбежались на первых страницах, зачем это делать на мж безрольных?что аас аккуратно постит и ссыт за роль, черноты там нет, у него на черном нелепый постинг оченьчто корвус на провокацию скинул только один болд и тоже оставил себе возможность для сейваесли тебе это не очевидно, сиди и вычисляй роли игроков послабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1612 8 февраля 2018 зомб рольсудя по профилю не мирнаяв чем проявляется не мирность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1613 8 февраля 2018 кошка кстати плакал что не хочет играть но сейчас пишет(личка пришла на роль)Вот сюда молнию @@OMGVERYLONGNAME я про то что дали роль и он играть начал а не то о чем ты пишешь Я пишу, что ты не нужен. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1614 8 февраля 2018 Прошлая игра, я кидаю в зомба болд ни чем не оправданный, потом откатываю, спокойная реакция, адекватная.Даже в лейте чбру объяснял все на пальцах и не агрился.Наруто зомб мафия, посылает всех нахуй, все вокруг долбоебы, когда его начинают подозревать, или вообще просто упоминают его ник в хуевом свете.2 поста хуевых, реакция еще хуевей, там мафия.опять высосал выводы из ничего, я даже не видел твой болд в той игре))если ты мж, и не считаешь себя глупым, для тебя должно быть очевидны некоторые вещи, напримерчто финт с тром разбежались на первых страницах, зачем это делать на мж безрольных?что аас аккуратно постит и ссыт за роль, черноты там нет, у него на черном нелепый постинг оченьчто корвус на провокацию скинул только один болд и тоже оставил себе возможность для сейваесли тебе это не очевидно, сиди и вычисляй роли игроков послабее Ты видел болд в той игре, ты на него сразу сказал, бля а я с той поиграть хотел.И тебя я уже ен первый раз мафией нахожу, хватит выебываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1615 8 февраля 2018 не заменяйся в игре оставайся прочитал сеттинг,вот это пушка,кому скинуть в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1616 8 февраля 2018 Сидят финт пиро россоха на критикеКто мж?Пиро говорит; я мж, я знаю механику, не пристало мне быть мафиейФинт говорит: я мж, я вычислил всю мафиюРоссоха говорит: нет, так не пойдёт, давайте все решим демократическим голосованием.Проходит день Пиро: слышь, финт, кажется, нас наебали. Нас тут трое, а за россоху проголосовало четверо. Roatoupskill, ZombBomb и R0ss0ha понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1617 8 февраля 2018 Но насчет финта и тура я почитаю, мб в этом что-то есть.Корвус, а че ты двойкой зомбу не переебал?В прошлой за доеб нарка, ты в него двйоку кинул инста и тебя даже не ебало, что тот инвул, а тут что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1618 8 февраля 2018 слышьте а дх реально там типа с деревом и крулессом скорешилисьу меня спики не оч разнятся с деревот что я видел вроде по мжам есть совпаденияно у еня список пихже офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1620 8 февраля 2018 кашан а чего ты сам не рег?ты же тут застрял на век Поделиться сообщением Ссылка на сообщение