pnanrkotikivj #1861 8 февраля 2018 я один из первых его гасить начал если что.за его хуйню "нарк вскрылся мафией" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1862 8 февраля 2018 Аврилыч бтв, хочешь на корабль к норм пацанам(мне)? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1863 8 февраля 2018 можно слить ааса и если там мафия то найса если мж, то я буду говорить, что был прав и мы сольем наконец мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1864 8 февраля 2018 Мне аас мирным казался утромА что я пропустил? За что его? И кого кроме него можно?Зачем ты спрашиваешь кого можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1865 8 февраля 2018 Наркотик тупа всеми силами цепляется за топан я тут как дома, а ты гость залетный.второй день твой похоронный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1866 8 февраля 2018 Аврилыч бтв, хочешь на корабль к норм пацанам(мне)?У тебя как минимум один лох в банде. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1869 8 февраля 2018 Мне аас мирным казался утромА что я пропустил? За что его? И кого кроме него можно?Зачем ты спрашиваешь кого можно? ну я с 43ей страницы читал поверхностно где-то скроляЕкши? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1872 8 февраля 2018 ааца не хочу когда есть аяксрад за тебя но уйду я а не аякс. тут или тур/зомб или аац Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1873 8 февраля 2018 [b/]дх http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1874 8 февраля 2018 Мне аас мирным казался утромА что я пропустил? За что его? И кого кроме него можно?Зачем ты спрашиваешь кого можно?ну я с 43ей страницы читал поверхностно где-то скроляЕкши? А сам кого бы пенил за эти 43 страницы? (я с телефона, в профиль твой зайти не смогу, сорри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1875 8 февраля 2018 Тура нетЕсть финтДолбаеб Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1876 8 февраля 2018 Тура тоже не хочуВон зомба можно, сытный тип) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1877 8 февраля 2018 сука спать охота, засейвите если что там Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1879 8 февраля 2018 Аврилыч бтв, хочешь на корабль к норм пацанам(мне)?У тебя как минимум один лох в банде. ну будет два, какая разница ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение