Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

Там еще какая-та Анна есть в штабе, губастая

есть инфа по ней? 

Поделиться сообщением

hob4 написал 18.03.2018 в 14:38:

Там еще какая-та Анна есть в штабе, губастая

есть инфа по ней? 

без фото и видоса не разобраться

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  Karras написал 18.03.2018 в 14:33:

JUST1Kk написал 18.03.2018 в 14:09:

дай источник инфы про Советск плз

https://vk.com/teamnavalny_kld?z=video20209166_456239026%2Fe6dc9fd6e5ce38f87a%2Fpl_post_-140293827_10876

это вброс, но на другом участке в советске. больше инфы пока нет

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

(изменено)

Добрый день
Читаю данный топан периодически по диагонали.
Такой вопрос, а чем части людей в этой теме шарий не угодил? Я человек не искушенный, хотелось бы понять.
На него есть какая-то фактура? Фейлы, подтасовка фактов?

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

(изменено)
  Tugadur написал 18.03.2018 в 14:32:

как же сегодня наслаждался с вскукарекиваний либерах и подрывов пердаков оных и хохлов с выборов в РФ .... всё не в цвет, всё не так как хотелось, ..навальный полощет писеньку в губах..... я доволен !!!! .......продолжаю рофлить с убогих  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

А вот и типичное недоразумение, вымещающее свою никчёмность на хохлах в их топике :hohol:

Будущее России :hohol:

Бля, так там куча русских ватников вымещают свои обиды и злость на хохлов :lolpalm:

https://i.imgur.com/yOM6gKD.png

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Server написал 18.03.2018 в 14:40:

Добрый день

Читаю данный топан периодически по диагонали.

Такой вопрос, а чем части людей в этой теме шарий не угодил? Я человек не искушенный, хотелось бы понять.

На него есть какая-то фактура? Фейлы, подтасовка фактов?

спившийся бомж который несет хуйню да и воняет от него поди как от плешивого. и чем он может нравится?

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

в голос с либерах. либералы и либертарианцы превыше всего ставят личность и счастье индивидуума. как вообще можно быть против этого? почему для некоторых это как оскорбление? Я в пролнешейм ахуе, нахуя вы вообще живете тогда, если для вас сидеть на бутылке и быть рабом - охуенчик. Приезжайте ко мне, я для вас буду личным путиным, будет в полтора стоять по кд, очки языком намывать, доступ до пд вам дам, чтоб тут свою хуйню могли постить.

Поделиться сообщением

SinteZ написал 18.03.2018 в 14:43:

Server написал 18.03.2018 в 14:40:

спившийся бомж который несет хуйню да и воняет от него поди как от плешивого. и чем он может нравится?

Я посмотрел несколько его видосов про леху, вроде не так плохо звучит, показывает фейлы в его рассуждениях. На первый взгляд выглядит правдоподобный, правда я всей подоплеки не знаю.

Поделиться сообщением

Zephyrrr написал 18.03.2018 в 14:47:

в голос с либерах. либералы и либертарианцы превыше всего ставят личность и счастье индивидуума. как вообще можно быть против этого? почему для некоторых это как оскорбление? Я в пролнешейм ахуе, нахуя вы вообще живете тогда, если для вас сидеть на бутылке и быть рабом - охуенчик. Приезжайте ко мне, я для вас буду личным путиным, будет в полтора стоять по кд, очки языком намывать, доступ до пд вам дам, чтоб тут свою хуйню могли постить.

позиция типичной тупой пизды и потребляди. для тебя наверное шмотки и шоппинг важнее всего в жизни да? ну такие как ты, либеральные уебни и продали страну  в90е. или ты мал и не помнишь? у нормальных людей на первом месте благо государства и не одной личности

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  Server написал 18.03.2018 в 14:48:

Я посмотрел несколько его видосов про леху, вроде не так плохо звучит, показывает фейлы в его рассуждениях. На первый взгляд выглядит правдоподобный, правда я всей подоплеки не знаю.

бля. ниже написал кароче

Изменено пользователем Zephyrrr

Поделиться сообщением

лучше посмотри Соболь например. У нее приятный голос и няшная внешность

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Sympathy написал 18.03.2018 в 14:05:

@@RandomRepick

Насколько я помню после 500 страницы создают новую тему. Не против если я создам?

тут сложная коррупционная схема через Дефрель :buba:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Блять в моей помойке стоят какие то камауктеры, где надотголосовать

Ни бюллютений, нихуя. Ещё какие то выродки дерьма стоят и предлагают показать как надо голосовать. Куча ебанутых бабок нихуясе не одупляют и стоят смотрят друг другу в терминалы.

Ееекееебаааааать как у меня от этой хуйни подгорело

По штрихкоду голосовать блять. Ебаные фашисты

Поделиться сообщением

ИНВОЙСНУЛ

O7c6txw.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

шарий это путиноид, который в свое время клялся и божился не влезать в политику в рашке-пидорашке, но как только леха начал прижимать всю путинскую шайку, этот пидрила выпускал по 10 видосов на дню, где сидел с типа умным еблом, доябывался до слов, через предложение повторяя, что навального поддерживают только тупые школьники. смотришь до сих пор его? выйди в окно нахуй.

Поделиться сообщением

PanDuck написал 18.03.2018 в 14:49:

Блять в моей помойке стоят какие то камауктеры, где надотголосовать

Ни бюллютений, нихуя. Ещё какие то выродки дерьма стоят и предлагают показать как надо голосовать. Куча ебанутых бабок нихуясе не одупляют и стоят смотрят друг другу в терминалы.

Ееекееебаааааать как у меня от этой хуйни подгорело

По штрихкоду голосовать блять. Ебаные фашисты

у меня таж самая хуйня, за кого голосовал?

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...