IHopeYouDie #3481 28 февраля 2018 Ну все, нас разоблачили, порвали аргументами и задавили сломанным капсом. Уже 20 раз на вопросы дауна отвечали другим даунам. В голос с реально опасного оппозиционера которого никто не знает. Чем он опасен? Носит маску Гая Фокса и рисует везде V?Если нет - тогда он не опасен. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3482 28 февраля 2018 Забавно, что это вы стали все в один голос говорить что выборы спектакль, ПОСЛЕ ТОГО КАК НАВАЛЬНЫЙ ВАМ СКАЗАЛ. скам не способный на вопрос ответитьНет не после того как Навальный сказал, а после ПРОШЛЫХ ВЫБОРОВ на которых с камер было видно огромное кол-во ВБРОСОВ, были видны ПОДВОЗЫ ОВЕЦ за 100р ВЫПОЛНИВШИХ ВОЛЮ ЦАРЯ В тот раз этого не ожидали, теперь ГОТОВЫ КО ВСЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3483 28 февраля 2018 (изменено) Пиздуй донатик на выборы скидывай, что бы тебя еще раз наебалиТеперь донатики скидывай на бойкот. On belarus, haha Kak i ya Изменено 28 февраля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3484 28 февраля 2018 %Randomname челик, Которого поддержит Навальный, собчак, явлинский, я не вкурсе всех опоозиционеров, это чисто те кто на слуху.Я знаю есть в России очень крутые опозиционеры НО О НИХ НЕ ПРИНЯТНО ГОВОРИТЬ В КРУГУ НАВАЛЬНОГО. Например есть крутой чел, которого посадили после болотной. ВОТ ТАКВЗЯЛИ НА НЕГО ДЕЛО СФАБРИКОВАЛИ И ПОСАДИЛИ. А знаете почему? - ПОТОМУ ЧТО ОН ПРЕДСТАВЛЯЛ РЕАЛЬНУЮ УГРОЗУ. Но вам похуй вы даже не знаете кто этоОн кстати недавно вышел. Почему бы навальному его не поддержать? Просто напиши мне имя челика из бюллетеня, чтоб я могу пойти и поставить галочку рядом с его фамилией. И пару слов, почему он норм дядя и против текущего режима. Я даже нескольких друзей тогда мб уговорю сделать то же самое. ЛЮБОЙ КРОМЕ ПУТИНА. Главная цель - свергнуть режим.Ты навальный, ты идешь к рандомнейм кандидату. Явлинскому, грудинину, собчак.Говоришь : я тебя поддерживаю - после выборов допустите нашу партию к голосованию в думу, или например пост премьер министа. Я тебя поддержу - а ты о мне во время президентской компании ВО ВСЕХ СМИ ГОВОРИШ.Так все ВО ВСЕМ МИРЕ И ДЕЛАЮТ, ЭТО ПОЛИТИКА, ЕСЛИ ЦЕЛЬ СВЕРГНУТЬ РЕЖИМ - ТАК И ДЕЛАЕТСЯ. ОБьеденямся, свергаем ПОТОМ РАЗБИРАЕМСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #3485 28 февраля 2018 Одни какелы и белорахи в топане, сидят чот пиздят, рассуждают голосовать витязям или нет, ой вей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3486 28 февраля 2018 18 февраля ходил на выборы в местные советы депутатов, белорус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3487 28 февраля 2018 Забавно, что это вы стали все в один голос говорить что выборы спектакль, ПОСЛЕ ТОГО КАК НАВАЛЬНЫЙ ВАМ СКАЗАЛ. скам не способный на вопрос ответитьНет не после того как Навальный сказал, а после ПРОШЛЫХ ВЫБОРОВ на которых с камер было видно огромное кол-во ВБРОСОВ, были видны ПОДВОЗЫ ОВЕЦ за 100р ВЫПОЛНИВШИХ ВОЛЮ ЦАРЯВ тот раз этого не ожидали, теперь ГОТОВЫ КО ВСЕМУ После того как все видели как автобусами возили голосовать - БЫЛА БОЛОТНАЯ.Представь что будет если таких ФАЛЬСИФИКАЦИЙ БУДЕТ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ из-за большой явки.Не все регионы в России ПРОВЛАСНЫЕ, где-то победит и другой кандидат. Это очень усложнит власти контролировать результаты выборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3488 28 февраля 2018 Так все ВО ВСЕМ МИРЕ И ДЕЛАЮТ, ЭТО ПОЛИТИКА, ЕСЛИ ЦЕЛЬ СВЕРГНУТЬ РЕЖИМ - ТАК И ДЕЛАЕТСЯ. ОБьеденямся, свергаем ПОТОМ РАЗБИРАЕМСЯ Но там все марионетки, долбоеб. Даже если Грудинин победит, он будет рокировочкой вроде Медведева пыня просто отдохнет на пляже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3489 28 февраля 2018 Нет, конечноНо моя мать ходилаИ у неё спросили, а не придёт ли ваш сыночек Это к даунам, которые говорят "А КАК ЖЕ ТАМ ОТСЛЕЖИВАЮТ,ЫЫЫ???"А ведь я даже безработный В этот раз, кстати, не было смс'ок на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3490 28 февраля 2018 Там блять никто не критикует главного соперника, Путина, все блять друг с другом сруться. Это блять цирк ебаный, какая оппозиция, что ты блять несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #3491 28 февраля 2018 Там блять никто не критикует главного соперника, Путина, все блять друг с другом сруться. Это блять цирк ебаный, какая оппозиция, что ты блять несешь?Ты за рашку больше чем за своего президента демократа переживаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3492 28 февраля 2018 Нет, конечноНо моя мать ходилаИ у неё спросили, а не придёт ли ваш сыночек Это к даунам, которые говорят "А КАК ЖЕ ТАМ ОТСЛЕЖИВАЮТ,ЫЫЫ???"А ведь я даже безработный В этот раз, кстати, не было смс'ок на телефонЯ сперва думал сходить, проголосовать за кого-нибудь интересного, а потом подумал, а какие блять могут быть честные выборы даже в местные советы, когда там сидят те же шлюхи, что закрывали глаза на фальсификации при выборах АГЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3493 28 февраля 2018 В политическом смысле никак. В понедельник 9 декабря 1991 года, на следующий день после подписания Беловежского соглашения все также встали утром и пошли на работу. Не было никаких крупных шествий и митингов против принятия такого решения.Ключевая причина этому в том, что СССР распался не за один день, это был длительный процесс. Республики отделялись не сразу, общесоюзные органы власти также дряхлели постепенно. Да и само Беловежское соглашение не провозглашало распад СССР, а лишь констатировало, что "Союз ССР, как субъект международного права и геополитическая реальность, прекращает свое существование". И это было чистой правдой. Авторитет союзного руководства, которое в 1991 году все еще формально управляло страной, упал настолько, что его уже никто не воспринимал всерьез, в том числе и сами советские граждане. Страна была в глубоком кризисе, и обычные граждане связывали свои надежды на выход из него с новым руководством республик, но никак не с КПСС и другими руководящими союзными республиками.Однако общность советских людей в одночасье никуда не исчезла, сохраняется до сих пор, и будет сохраняться еще долго. В конце концов, люди почти 70 лет прожили жили под одной крышей, существовали общая социальная и культурная среда.Фактически, распад СССР демонтировал лишь советскую власть, а также экономическую и политическую систему, которые воспринимались советскими гражданами как пережиток прошлого. Однако для большей части советских граждан он не означал отказ от "советской идентичности" и общего исторического наследия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3494 28 февраля 2018 Ты за рашку больше чем за своего президента демократа переживаешь В 2020-м за нас попереживаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3495 28 февраля 2018 %Randomname челик, Которого поддержит Навальный, собчак, явлинский, я не вкурсе всех опоозиционеров, это чисто те кто на слуху.Я знаю есть в России очень крутые опозиционеры НО О НИХ НЕ ПРИНЯТНО ГОВОРИТЬ В КРУГУ НАВАЛЬНОГО. Например есть крутой чел, которого посадили после болотной. ВОТ ТАКВЗЯЛИ НА НЕГО ДЕЛО СФАБРИКОВАЛИ И ПОСАДИЛИ. А знаете почему? - ПОТОМУ ЧТО ОН ПРЕДСТАВЛЯЛ РЕАЛЬНУЮ УГРОЗУ. Но вам похуй вы даже не знаете кто этоОн кстати недавно вышел. Почему бы навальному его не поддержать? Просто напиши мне имя челика из бюллетеня, чтоб я могу пойти и поставить галочку рядом с его фамилией. И пару слов, почему он норм дядя и против текущего режима. Я даже нескольких друзей тогда мб уговорю сделать то же самое. ЛЮБОЙ КРОМЕ ПУТИНА. Главная цель - свергнуть режим.Ты навальный, ты идешь к рандомнейм кандидату. Явлинскому, грудинину, собчак.Говоришь : я тебя поддерживаю - после выборов допустите нашу партию к голосованию в думу, или например пост премьер министа. Я тебя поддержу - а ты о мне во время президентской компании ВО ВСЕХ СМИ ГОВОРИШ.Так все ВО ВСЕМ МИРЕ И ДЕЛАЮТ, ЭТО ПОЛИТИКА, ЕСЛИ ЦЕЛЬ СВЕРГНУТЬ РЕЖИМ - ТАК И ДЕЛАЕТСЯ. ОБьеденямся, свергаем ПОТОМ РАЗБИРАЕМСЯ. лолбля они все замазаны ,это всё равно что прийти к пыньке свергать пыньку Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3496 28 февраля 2018 (изменено) Зачем тогда идти на такие выборы и собирать донатыЧТО БЫ ОБМАНУТЬ СВОИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ не состоявшихся ? %Randomname челик, Которого поддержит Навальный, собчак, явлинский, я не вкурсе всех опоозиционеров, это чисто те кто на слуху.Я знаю есть в России очень крутые опозиционеры НО О НИХ НЕ ПРИНЯТНО ГОВОРИТЬ В КРУГУ НАВАЛЬНОГО. Например есть крутой чел, которого посадили после болотной. ВОТ ТАКВЗЯЛИ НА НЕГО ДЕЛО СФАБРИКОВАЛИ И ПОСАДИЛИ. А знаете почему? - ПОТОМУ ЧТО ОН ПРЕДСТАВЛЯЛ РЕАЛЬНУЮ УГРОЗУ. Но вам похуй вы даже не знаете кто этоОн кстати недавно вышел. Почему бы навальному его не поддержать? Просто напиши мне имя челика из бюллетеня, чтоб я могу пойти и поставить галочку рядом с его фамилией. И пару слов, почему он норм дядя и против текущего режима. Я даже нескольких друзей тогда мб уговорю сделать то же самое. ЛЮБОЙ КРОМЕ ПУТИНА. Главная цель - свергнуть режим.Ты навальный, ты идешь к рандомнейм кандидату. Явлинскому, грудинину, собчак.Говоришь : я тебя поддерживаю - после выборов допустите нашу партию к голосованию в думу, или например пост премьер министа. Я тебя поддержу - а ты о мне во время президентской компании ВО ВСЕХ СМИ ГОВОРИШ.Так все ВО ВСЕМ МИРЕ И ДЕЛАЮТ, ЭТО ПОЛИТИКА, ЕСЛИ ЦЕЛЬ СВЕРГНУТЬ РЕЖИМ - ТАК И ДЕЛАЕТСЯ. ОБьеденямся, свергаем ПОТОМ РАЗБИРАЕМСЯ. лолбля они все замазаны ,это всё равно что прийти к пыньке свергать пыньку Вы обречены, кандидатов нету.Вот был бЫ НАВАЛЬНЫЙ ВОТ КАНДИДАТ ТАК КАНДИДАТ - ОТ НАРОДА, ЖАЛЬ НЕ ПОПАЛ, ток это было понятно пару лет назад. Голова - дуршлаг Изменено 28 февраля 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3497 28 февраля 2018 Зачем тогда идти на такие выборы и собирать донаты ЧТО БЫ ОБМАНУТЬ СВОИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ не состоявшихся ?Долбаёб, поставь галку в нужном месте ☐ <--------------------------- вот тут когда прочтёшь вот это Зачем Навальный шел на ТАКИЕ выборы, где выиграть невозможно?На тв попасть, в 3-й раз пишу. Пидорах в либерах перевоспитать, мозги промыть долбоебам. Elk'Aun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3499 28 февраля 2018 (изменено) Зачем тогда идти на такие выборы и собирать донатыЧТО БЫ ОБМАНУТЬ СВОИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ не состоявшихся ?Долбаёб, поставь галку в нужном месте☐ <--------------------------- вот тут когда прочтёшь вот это Зачем Навальный шел на ТАКИЕ выборы, где выиграть невозможно?На тв попасть, в 3-й раз пишу. Пидорах в либерах перевоспитать, мозги промыть долбоебам. Значит навальный НАЕБАЛ ВСЕХ ДОНАТЕРОВ, КОТОРЫЕ ДОНАТИЛИ НА ВЫБОРЫ?ОН ЗНАЛ ЧТО НЕ ПОПАДЕТ? Нахуй ты мне галку ставишьЕСЛИ ТЫ ПОСТАВИЛ БЫ ГАЛКУ ЗА НАВАЛЬНОГО, ВЫБОРЫ БЫ ВСЕ РАВНО ПОДТАСОВАЛИ или если бы ты не ПРОГОЛОСОВАЛ. ВЕДЬ ТАК СЕЙЧАС ГОВОРИТ НАВАЛЬНЫЙ? Никакой КАНДИДАТ - не может выиграть ВЫБОРЫ ФАЛЬСИФИЦИРУЮТ. Так нахуй ты мне галку ставишь уебище Изменено 28 февраля 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3500 28 февраля 2018 По тв ссуться сказать Навальный, каждый школьник дрочит на навального, дворники в судорогах убирают снег с фамилией Навальный.Куча бабла вливается в накрутку дизлайков.Лайф рубрики, куча зрителей, куча раз в тренды попадал. Действительно, нахуй навальный в это лез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение