Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

блин, такой эпик  врыв пропустил :(

Поделиться сообщением

Фантомас, ты долбаёб - это моё утверждение, которое я подкреплю фактом

Ты пишешь что Навальный обманул, но в этом видео он объясняет что по факту снятый приговор не означает что его допустят:

То есть всё твои тезисы, основанные на

ЛОЖ ВО БЛАГО?

Можешь засунуть себе в жопу и опущенный выйти из топана, где ты вёл ДИСКУССИЮ

ебать ты пробитый на голову, челик.

Если он шел на выборы НЕ ЗНАЯ ЧТО ЕГО СНИМУТ С НИХ,  Значит он шел С ЦЕЛЬЮ УЧАСТИЯ В ВЫБОРАХ.

ТО ЗАЧЕМ ОН СЕЙЧАС ГОВОРИТ, ЧТО ВЫИГРАТЬ НА ВЫБОРА НИКОМУ НЕ ПОДСИЛУ, потому что там ПОДТАСОВКИ, автобусами свозят студентов, работяг, бютжетников. ЗАчем он говорит ЧТО НИКТО НЕ ВЫИГРАТЬ НЕ МОЖЕТ И НУЖНО ВЫБОРЫ БОЙКОТИРОВАТЬ - если ОН САМ ШЕЛ НА ЭТИ ВЫБОРЫ И СОБИРАЛ ДОНАТЫ НА ВЫБОРЫ, на которых как он говорит участие - только даелает их легитимнее

Мы уже выяснили что не ради того что бы его по телику показывать(челик забился в угол и молчит, ответить не может) , ибо он мог любого место себя послать что бы о нем говорили все выборы, что это кандидат от навального.

Kognak, TimeFuck, GeT_Max и 2 другим понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Еду значіт такой на веліке под музон, чувствую говном завоняло. Одін сан узел проверіл, второй. Вроде ніче не прорвало. Оказалось топан забыл закрыть. Ну это піздец господа. Продота не перестает удівлять. Думаешь выявіл главного хуесоса , а нет. Спс что хоть не беларус, а то прішлось бы іскать с целью отчіскі генофонда.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Если он шел на выборы НЕ ЗНАЯ ЧТО ЕГО СНИМУТ С НИХ,  Значит он шел С ЦЕЛЬЮ УЧАСТИЯ В ВЫБОРАХ.

ТО ЗАЧЕМ ОН СЕЙЧАС ГОВОРИТ, ЧТО ВЫИГРАТЬ НА ВЫБОРА НИКОМУ НЕ ПОДСИЛУ, потому что там ПОДТАСОВКИ, автобусами свозят студентов, работяг, бютжетников. ЗАчем он говорит ЧТО НИКТО НЕ ВЫИГРАТЬ НЕ МОЖЕТ И НУЖНО ВЫБОРЫ БОЙКОТИРОВАТЬ - если ОН САМ ШЕЛ НА ЭТИ ВЫБОРЫ И СОБИРАЛ ДОНАТЫ НА ВЫБОРЫ, на которых как он говорит участие - только даелает их легитимнее

очевидно, что он шел на выборы, чтобы его сняли. Для этого нужны было испугать пыню всеми этими штабами и движухой. Выиграть выборы в россии невозможно, чо такой ты тупой то? Вообще не важно как ты голосуешь, важно как подсчитают голоса.

Поделиться сообщением

(изменено)

Или ты хочешь сказать, что выборы честные по этому на них шел навальный не выдвигая другую кандидатуру, хотя зная что его недопустят(могут не допустить) и собираю на это донаты и открывая штабы?

Он честно выдвигался на выборы, что бы показать на свём примере их нечестность

Постарался как можно проще для тебя сформулировать, иначе кисель в твоей голове не воспринимает

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Зачем вы обсуждаете Мальцева v2.0, он уже достиг своего максимума, и так же как более багованная версия 1.0 будет следующие 4 года собирать донаты с адептов. Дайте лучше мемов про провалы режима почитать.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Если засветиться по телику - выдвигай другого которого дупустят, без судимости. И будет пиар и вместе бойкотируйте выборы

Очень хитро придумано

Ведь никто не заметит, что Волков от Навального? Правильно я понимаю?

Это то что происходит в твоей дырявой бошке?

Судебный беспредел доказан не один раз, завели бы дело на каждого, лишь бы слово "Навальный" не было произнесено ни разу ни по одному каналу

Так в том то идело, что кандидата будут показывать по всем каналам

ВОН собчак не показывали теперь показывают - статус кандидата в преденты. Чего мешает ВОЛКОВУ ДВИГАТЬ ВСЕ ТО ЧТО ДВИГАЕТ НАВАЛЬНЫЙ? ЧЕМ ЭТО ХУЖЕ?

Говорить о нем на всех каналах. ЧЕМ МЕШАЕТ?

Я не говорю именно ВОЛКОВ, РАЗВЕ СРЕДИ СТОРОННИКОВ НАВАЛЬНОГО БОЛЬШЕ НЕТ НИКОГО кого можно было выдвинуть?

Был бы резонанс такой же, а навальный пилил бы свои видосы и дальше?

очевидно, что он шел на выборы, чтобы его сняли. Для этого нужны было испугать пыню всеми этими штабами и движухой. Выиграть выборы в россии невозможно, чо такой ты тупой то? Вообще не важно как ты голосуешь, важно как подсчитают голоса.

Значит он наебал своих донатеров, которые донатили на штабы. Когда говорил что баллотируется в президенты?

Такой ответ меня устраивает

Зачем вы обсуждаете Мальцева v2.0, он уже достиг своего максимума, и так же как более багованная версия 1.0 будет следующие 4 года собирать донаты с адептов. Дайте лучше мемов про провалы режима почитать.

Сыглы ++

Или ты хочешь сказать, что выборы честные по этому на них шел навальный не выдвигая другую кандидатуру, хотя зная что его недопустят(могут не допустить) и собираю на это донаты и открывая штабы?

Он честно выдвигался на выборы, что бы показать на свём примере их нечестность

Постарался как можно проще для тебя сформулировать, иначе кисель в твоей голове не воспринимает

Так чем он показал нечестьность ВЫБОРОВ ЕСЛИ ЕГО НЕ ДОПУСТИЛИ ИЗ-за судимости?

Вот если бы он показал, на примере другого кандидата, как МНОГО за него голосовали а он не победил из-за ФАЛЬСИФИКАЦИЙ - то да, тогда бы за ним много бы пошли и был бы шанс сломать режим.

А так он просто наебал всех.

Чем можно показать нечестность выборов если ты В НИХ НЕУЧАСТВУЕШь а только призываешь не идти на них(при этом обманув сторонников которые ему давали деньги на штабы и избрание).

Поделиться сообщением

Причин может быть несколько

может Волков сам не хочет такой движухи, мм? Да и не обладает он такой харизмой.

ну и выдвигать кого-то кроме нэвэльного на выборы, это дробить и без того небольшую узнаваемость самого нэвэльного. 

Поделиться сообщением

очевидно ты проебался и тебе надо как-то слиться, оставаясь в своих глазах победителем

Давай сделаем вид, что пример Собчак - это реальный довод, и ты съебёшься?

Поделиться сообщением

(изменено)

Причин может быть несколько

может Волков сам не хочет такой движухи, мм? Да и не обладает он такой харизмой.

ну и выдвигать кого-то кроме нэвэльного на выборы, это дробить и без того небольшую узнаваемость самого нэвэльного. 

Ну значит, то что участие в выборах  ради того что бы засветиться и попиариться, получить огласку в сми - то, что мне втирал челик, это полная хуйня а аргумент, в которое может поверить только долбаеб.

Тогда почему бы сразу не забакотировать выборы, а лично баллотироваться и участвовать в этом безобразии, зная что тебя не допустят, собрав бабла с донатов и организовав штабы

Либо навальный буду юристом безграмотный либо кого-то кормям сильным вонючим дерьмицом. При этом хавая это дерьмо люди верят в то, что такой человек, который обманывает может реальную угрозу режиму сделать.

Реальных оппозиционеров с угрозой или сажают на долго или убивают, к сожалению. Или как минимум их очень сильно травят, но имея миллион подписчиков и столько штабов можно было реально выдвинуть кого-то  место себя или поддержать другого- кандидата. Больше пользы бы было с этого. А не подыгрывать путинскому режиму и просить не голосовать.

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Не знаю что и кому очевидно, но в каждом видосе у него было  "когда я стану президентом в 2018 году...", и в комментах "НАВАЛЬНЫЙ НАШ КОНДЕДАТ", "НАВАЛЬНЫЙ 20!8", "ПРОСМОТРЫ ЗАМОРОЖЕНЫ УЖЕ 13 МИНУТ И 19 СЕКУНД!!!1111". Всем этим людям (школьникам) было очевидно что он организовал компанию длиною в год ради того что бы его не допустили по причине, известной за 11 месяцев до решения цик?

Поделиться сообщением

Тогда почему бы сразу не забакотировать выборы, а лично баллотироваться и участвовать в этом безобразии

Потому что его могли допустить, клоун. Если бы Пыня захотел пойти на самоубийственный шаг и побороться с кандидатом от народа.

Поделиться сообщением

Так чем он показал нечестьность ВЫБОРОВ ЕСЛИ ЕГО НЕ ДОПУСТИЛИ ИЗ-за судимости?

Вот если бы он показал, на примере другого кандидата, как МНОГО за него голосовали а он не победил из-за ФАЛЬСИФИКАЦИЙ - то да, тогда бы за ним много бы пошли и был бы шанс сломать режим.

А так он просто наебал всех.

Чем можно показать нечестность выборов если ты В НИХ НЕУЧАСТВУЕШь а только призываешь не идти на них(при этом обманув сторонников которые ему давали деньги на штабы и избрание).

Судимость сфабрикованная ->

он не учавствует в выборах, потому что судимость сфабрикованная ->

выборы не честные, потому что его не допустили до выборов, по сфабрикованной судимости

Неужели сложно? Ты лучше сразу скажи объём оперативки в своём ЦП, что бы мы знали когда использовать файлы подкачки

Поделиться сообщением

Значит он наебал своих донатеров, которые донатили на штабы. Когда говорил что баллотируется в президенты?

Он баллотировался? Баллоритовался. Делал все до конца? Да, делал.

В чем наебка?

Когда ты что-то делаешь, ты можешь планировать действия оппонента и предполагать свои шаги.

Допустили до выборов:
отлично, идем везде, все контролируем/наблюдаем + ебашим в телевизоре хоть с жириком дебаты. Ссым там на голову пыне на всю аудиторию сельских бабок. Ахуенный варик был бы

А теперь реальный - то, что произошло. Как видим, и тут есть заготовочка - бойкот и  борьба за самую низкую явку, которая сама по себе ставит под сомнение легитимность выборов. Варик похуже, но он единственно возможный

Хули тут может быть непонятного?

Поделиться сообщением

Но Пыня решил, что бороться будет с Собчак.

А потом увидев, что у Собчак хуевая поддержка, за 2 месяца до выборов появляется Грудинин.

Поделиться сообщением

Не знаю что и кому очевидно, но в каждом видосе у него было  "когда я стану президентом в 2018 году...", и в комментах "НАВАЛЬНЫЙ НАШ КОНДЕДАТ", "НАВАЛЬНЫЙ 20!8", "ПРОСМОТРЫ ЗАМОРОЖЕНЫ УЖЕ 13 МИНУТ И 19 СЕКУНД!!!1111". Всем этим людям (школьникам) было очевидно что он организовал компанию длиною в год ради того что бы его не допустили по причине, известной за 11 месяцев до решения цик?

Странно было бы собирать донаты и продолжать нихуя не делать или вещать "когда я проебу выборы" :lol:

Поделиться сообщением

Алсо, навальный даже критиковал Собчак, так как её появление по сути опять же лишило Навального кандидатуры от оппозиции которую могли пустить для лулзов.

Сейчас бы конечно триггериться на донаты, которых собрано меньше чем Собчак на новогодних корпоративах срубила.

Поделиться сообщением

(изменено)

Он баллотировался? Баллоритовался. Делал все до конца? Да, делал.

В чем наебка?

Когда ты что-то делаешь, ты можешь планировать действия оппонента и предполагать свои шаги.

Допустили до выборов:

отлично, идем везде, все контролируем/наблюдаем + ебашим в телевизоре хоть с жириком дебаты. Ссым там на голову пыне на всю аудиторию сельских бабок. Ахуенный варик был бы

А теперь реальный - то, что произошло. Как видим, и тут есть заготовочка - бойкот и  борьба за самую низкую явку, которая сама по себе ставит под сомнение легитимность выборов. Варик похуже, но он единственно возможный

Хули тут может быть непонятного?

Он баллотировался. Все делал. Вообще вопросов нету по этому поводу

Вопрос совершенно другой. ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ОН ГОВОРИТ, ЧТО НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ - ВЫБОРЫ НЕ ЧЕСТНЫЕ, НА НИХ ВЫИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ. Если "ЭТО С ЕГО СЛОВ, Я ВСЕ ВИДОСЫ СМОТРЕЛ" выборы ГДЕ 100% ПЕРЕИЗБЕРУТ ПУТИНА, ТО ЗАЧЕМ ОН НА НИХ ШЕЛ И СОБИРАЛ ДОНАТЫ.

вот в чем вопрос. Он сейчас конкретно заявляет, не голосуйте НИ ЗА КОГО(не потому что кандидатов нету, нет он так не говорит) А ПОТОМУ ЧТО ВЫИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО. Так если так, то зачем шел

Противоречие самому себе в словах навального, как у типичного ПОПУЛИСТА. Мне вот что интересно их хотелось бы услышать почему так, а не оскорбления

Я даже в самом начале симпатию к навальному проявлял в 16 году еще, пару месяцев, потом стал задаваться вопросами а почему он именно так дейстует, я плохо его знал на болотной почти не слышал его на тех событиях(не особо следил). Но посмотрел что он говорил тогда и сколько людей он просто обманул когда его поддерживали. И потом послушал что он говорит сейчас, для меня сомнений не осталось. Я просто слушая его слышу противоречия самому себе. Но вот ради чего, ради донатов?

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Нахуй ты капс прожимаешь, долбоеб? Ты из какого года разморозился?

Поделиться сообщением

Ты же понимаешь что капс никак не делает твой лепет убедительнее?

ПОЛУЛИСТА блядь, мусорный ящик, а не голова

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...