PhantomAce #3581 28 февраля 2018 (изменено) Ты же понимаешь что капс никак не делает твой лепет убедительнее?ПОЛУЛИСТА блядь, мусорный ящик, а не головавремя доебаться до орфографии и опечаток.Что еще ты можешь. Мб свои посты прочекаешь на наличие ошибок и запятых? Изменено 28 февраля 2018 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3582 28 февраля 2018 У меня уже голова болит этот капс читать, представляю себе крик и истерику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #3583 28 февраля 2018 Странно было бы собирать донаты и продолжать нихуя не делать или вещать "когда я проебу выборы" Так о том речь, он создавал видимость своего кандидатства в презики, когда все было решено еще в феврале 17 о чем он ну не мог не знать, тем самым не совсем честно относился к тем кто свято верил в него. Т.е поступал так же как те против кого борется. Сейчас бы конечно триггериться на донаты, которых собрано меньше чем Собчак на новогодних корпоративах срубила. ну хотя бы сама заработала, думаю навальный тоже бы на корпоративах мог поднять прилично))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3584 28 февраля 2018 Значит он наебал своих донатеров, которые донатили на штабы. Когда говорил что баллотируется в президенты?Такой ответ меня устраиваетОн баллотировался? Баллоритовался. Делал все до конца? Да, делал.В чем наебка? Когда ты что-то делаешь, ты можешь планировать действия оппонента и предполагать свои шаги.Допустили до выборов:отлично, идем везде, все контролируем/наблюдаем + ебашим в телевизоре хоть с жириком дебаты. Ссым там на голову пыне на всю аудиторию сельских бабок. Ахуенный варик был быА теперь реальный - то, что произошло. Как видим, и тут есть заготовочка - бойкот и борьба за самую низкую явку, которая сама по себе ставит под сомнение легитимность выборов. Варик похуже, но он единственно возможныйХули тут может быть непонятного? Он баллотировался. Все делал. Вообще вопросов нету по этому поводуВопрос совершенно другой. ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ОН ГОВОРИТ, ЧТО НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ - ВЫБОРЫ НЕ ЧЕСТНЫЕ, НА НИХ ВЫИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ. Если "ЭТО С ЕГО СЛОВ, Я ВСЕ ВИДОСЫ СМОТРЕЛ" выборы ГДЕ 100% ПЕРЕИЗБЕРУТ ПУТИНА, ТО ЗАЧЕМ ОН НА НИХ ШЕЛ И СОБИРАЛ ДОНАТЫ.вот в чем вопрос. Он сейчас конкретно заявляет, не голосуйте НИ ЗА КОГО(не потому что кандидатов нету, нет он так не говорит) А ПОТОМУ ЧТО ВЫИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО. Так если так, то зачем шелПротиворечие самому себе в словах навального, как у типичного ПОЛУЛИСТА. Мне вот что интересно их хотелось бы услышать почему так, а не оскорбления я тебе вот только что ответил, ты читать умеешь или только капслок зажимать?Начнем с того, что никто из нынешних кандидатов даже не собирается заниматься предвыборными телодвижениями, в том числе и сам пыня, забивший решительно на все. Человек , который занимается агитацией >>> человека, который ей не занимается >>> сапчак и прочие клоуныКороче, заебал ты меня уже. Человек-капслок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3585 28 февраля 2018 Странно было бы собирать донаты и продолжать нихуя не делать или вещать "когда я проебу выборы" Так о том речь, он создавал видимость своего кандидатства в презики, когда все было решено еще в феврале 17 о чем он ну не мог не знать, тем самым не совсем честно относился к тем кто свято верил в него. Т.е поступал так же как те против кого борется. Сейчас бы конечно триггериться на донаты, которых собрано меньше чем Собчак на новогодних корпоративах срубила. ну хотя бы сама заработала, думаю навальный тоже бы на корпоративах мог поднять прилично))) Мне кажется он отлично бы зарабатывал в качестве блогера. Расследования реально интересные. Но бляя... не президентом точно. ikmor челик выше тебя все написал в двух словах, кого он обманул и почему. То что ты написал - ответом не является по сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3586 28 февраля 2018 есть к чему стремиться https://tjournal.ru/66931-v-kitae-zapretili-bukvu-n-v-socsetyah-posle-predlozheniya-ne-ogranichivat-srok-glavy-gosudarstva In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3587 28 февраля 2018 (изменено) У меня уже голова болит этот капс читать, представляю себе крик и истерику Изменено 28 февраля 2018 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3588 28 февраля 2018 (изменено) Изменено 28 февраля 2018 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3589 28 февраля 2018 Так о том речь, он создавал видимость своего кандидатства в презики, когда все было решено еще в феврале 17 о чем он ну не мог не знать, тем самым не совсем честно относился к тем кто свято верил в него. Т.е поступал так же как те против кого борется. напомню вводные:1. имеем человека, который метит в президенты2. на него имеем тухлое решение суда, которое не дает ему баллотироваться3. тухлое решение может быть отменено европейским судомВопрос, а хули делать? Ваш ответ - сидеть с унылым видом "окей.жпг"Хороший политик получется, дадада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3590 28 февраля 2018 Ух блять подлый Навальный, брал себе донаты и волонтеров которые могли пойти бы.... а к кому они могли пойти? Кто-то ещё пытался от народа баллотироваться и предвыборную кампанию разворачивать? ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3591 28 февраля 2018 https://t.me/Sandymustache/783 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3592 28 февраля 2018 Поддерживали Навального, донатили ему деньги, ходили на митинги. А в итоге всё оборудование попиздили ФСБшники, а навального не допустили. А могли бы просто на жопе сидеть и ждать Грудинина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3593 28 февраля 2018 Ух блять подлый Навальный, брал себе донаты и волонтеров которые могли пойти бы.... а к кому они могли пойти? Кто-то ещё пытался от народа баллотироваться и предвыборную кампанию разворачивать?У путіна 24/7 предвыборная компанія ідет. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3594 28 февраля 2018 Фантомас, ты долбаёб - это моё утверждение, которое я подкреплю фактомТы пишешь что Навальный обманул, но в этом видео он объясняет что по факту снятый приговор не означает что его допустят: То есть всё твои тезисы, основанные наЛОЖ ВО БЛАГО?Можешь засунуть себе в жопу и опущенный выйти из топана, где ты вёл ДИСКУССИЮ ебать ты пробитый на голову, челик. Если он шел на выборы НЕ ЗНАЯ ЧТО ЕГО СНИМУТ С НИХ, Значит он шел С ЦЕЛЬЮ УЧАСТИЯ В ВЫБОРАХ.ТО ЗАЧЕМ ОН СЕЙЧАС ГОВОРИТ, ЧТО ВЫИГРАТЬ НА ВЫБОРА НИКОМУ НЕ ПОДСИЛУ, потому что там ПОДТАСОВКИ, автобусами свозят студентов, работяг, бютжетников. ЗАчем он говорит ЧТО НИКТО НЕ ВЫИГРАТЬ НЕ МОЖЕТ И НУЖНО ВЫБОРЫ БОЙКОТИРОВАТЬ - если ОН САМ ШЕЛ НА ЭТИ ВЫБОРЫ И СОБИРАЛ ДОНАТЫ НА ВЫБОРЫ, на которых как он говорит участие - только даелает их легитимнее Мы уже выяснили что не ради того что бы его по телику показывать(челик забился в угол и молчит, ответить не может) , ибо он мог любого место себя послать что бы о нем говорили все выборы, что это кандидат от навального.сейчас я тебя всё объясню по пунктам Навальный шёл на выборы, и делал всё что его зарегали. Знал ли он что его не допустят - не знал. Понимал, что его ИЗИ могут не допустить по беспределу - конечно понимал, он же знает в какой стране живёт Открывал штабы, собирал подписи, ездил по стране, устраивал митинги - чтобы все документы были в порядке, иначе ему бы ЦИК отказал по формальной тупой причине, у вас тут буковка не стоит, так что идите нахуй. Но у него всё было ок, поэтому они отказали антиконституционно по судимости Почему победить на выборах СЕЙЧАС никто не может? Всё просто, все кандидаты подобраны так, чтобы не победитьЕсли бы был любой другой кандидат (не обязательно Навальный), который имел шансы и был независимый - условный мб Ройзман, или какой нибудь Немцов (если бы дожил), тот же вариант Прохоров или похожий на него Если бы Грудинин начал норм компанию за год-полтора, а не за 3 месяца, то он офк мог бы составить конкруенциюА сейчас тупо люди не знают никого, кроме Путина, и голосуют за него, даже если им не нравится их политика - просто потому, что никого кроме Путина они не знают GeT_Max понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3595 28 февраля 2018 Так о том речь, он создавал видимость своего кандидатства в презики, когда все было решено еще в феврале 17 о чем он ну не мог не знать, тем самым не совсем честно относился к тем кто свято верил в него. Т.е поступал так же как те против кого борется. напомню вводные:1. имеем человека, который метит в президенты2. на него имеем тухлое решение суда, которое не дает ему баллотироваться3. тухлое решение может быть отменено европейским судомВопрос, а хули делать? Ваш ответ - сидеть с унылым видом "окей.жпг"Хороший политик получется, дадада выдвинуть другого кандидата от себя или поддержать другого.В случае фальсификации и завершения выводов, выходить на болотную и захватывать админ ресурсы. А так получается, что он будет собирать донаты и нихуя не делать. ПОка за все время только 2 нормальных расследования, ну можно за уши еще 3 притянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3596 28 февраля 2018 шо там,тупорылые либерахи до сих пор думают что их вскукареки кого то волнуют и наблюдение за участками кому то откроет глаза?хех мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3597 28 февраля 2018 Нахуй вы его квотитеЕму уже 20 раз все ответили, он с нуля начинает каждый раз А НАХУЯ ОН ШИОЛЬ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3598 28 февраля 2018 (изменено) ЕБАТЬЬЬЬЬЬ https://t.me/varlamov/2942 Изменено 28 февраля 2018 пользователем GWSoT ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3599 28 февраля 2018 Депутат. Единорос. Замглавврача частной клиники. И на такой тачке.Не сходится чет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #3600 28 февраля 2018 МИД разоблачил фейки в СМИ о "кокаиновом скандале"https://ria.ru/mediawars/20180228/1515433735.html?referrer_block=index_main_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение