Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а чем навальный бориться с властью?

он выпустил 2 годных расследования и все. И одно расследовение так себе.

Все, больше ничем не бориться.

ага ок поэтому его и всех его людей по кд ебут и за каждую хуету вешают 30дней, штабы разъебывают итд вон посмотри что сделали с Ольгой Ли(хоть она и не навальщина), любой кто идет против путлера сразу разъебка по все фронтам  "ПА ЗАКАНУ", что сделали с расследованиеми навального? НИЧЕГО.

Навальный конечно не шибко большая фигура, но больших фигур путлер сразу убирает, земля пухом Немцову

все думают что самый величаиший картель был под эскобаром)))) ниче через 50 лет выидет сериал от нетфликса ПУТЛЕР и страна терпил

в том то и дело, что кто идет против путлера тут же убивают или садят как Удальцова(один из многих, как пример), сфабриковав ему дело о измене родине. А навального отпускают каждый раз и навальный ни за кого не впрягается КОМУ ДЕЛО ФАБРИКУЮТ и кто идет против системы, он на них хуй забивает

А то что страна терпил ты прав. И то что в Навального верят еще умалишенные это тому доказательство.

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

https://meduza.io/feature/2018/02/28/eto-ne-debaty-eto-shkolnyy-urok

Первый канал показал дебаты в записи и в 8 утра

omegalul  omegalul  omegalul 

ikmor, TAHK-TM, Edgarchik и 1 другому понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Эх, почему же Путин просто не убьёт челика, который выпустил расследование про Медведева, никто даже не подумает, что власть к этому причастна, ммм :lolpalm:

Made понравилось это

Поделиться сообщением

Навальному и его глав сотрудникам дают 30 дней за твит задним числом, а  ты просишь его помочь за сфабрикованное дело за измену родине  :lol: ,  Навального хотели упечь за киров лес но не фартануло, один чел не может всолянова дефать всех от мафии путлера, ты не поддерживаешь его окей, но других нет И НЕ БУДЕТ, все уже давно кормятся с одной миски

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, почему же Путин просто не убьёт челика, который выпустил расследование про Медведева, никто даже не подумает, что власть к этому причастна, ммм :lolpalm:

А навальный соло расследование пилил и нисет ли это расследование сильную угрозу?

Как в любой нормальной стране это бы несло угрозу, а в рашке все это просто схавали все - зато навальный НА ЭТОМ СИЛЬНО РАСПИАРИЛСЯ, получил свои донаты и теперь может говорить, что его на 10 суток сажают из-за этого, каждый раз когда его рейтинг падает и когда всем на него становиться похуй.

Вот пилил бы он такие видосы каждый раз, было бы заебись, но нахуя в президенты лезть хз.

Навальному и его глав сотрудникам дают 30 дней за твит задним числом, а  ты просишь его помочь за сфабрикованное дело за измену родине  :lol: ,  Навального хотели упечь за киров лес но не фартануло, один чел не может всолянова дефать всех от мафии путлера, ты не поддерживаешь его окей, но других нет И НЕ БУДЕТ, все уже давно кормятся с одной миски

кому дали за твит 30 суток пруф что в твите было и за что дали 30 суток

Если бы ты знал как мафия путина работает, навальный бы и не в сплыл, если бы у него реально что-то было. Очевидно, что навальный этим не в соло занимается и мне слабо вериться, что его не закрывают на постоянную(хотя могли бы уже спокойно дело сфабриковать) из-за того что бояться общественности.

Вон после медведева и расследования всем не особо было дело.

А ты про Удальцова посмотри, там годно, про события 2011 рассказывает, мб выводы сделаешь

Поделиться сообщением

так глаза разуй, и чекни твиттера, волкову и навальному уже пришли повестки и 100% там будет 30 дней и выйдут они после шоу голосования 

Поделиться сообщением

(изменено)

так глаза разуй, и чекни твиттера, волкову и навальному уже пришли повестки и 100% там будет 30 дней и выйдут они после шоу голосования 

так повестки пришли ИЛИ ПОСАДИЛИ УЖЕ НА 30 суток ЗА ТВИТ соратников навального

Ты определись

Поделиться сообщением

навальный бы и не в сплыл, если бы у него реально что-то было
  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  пиздец ты не прошибаймый, чтото это что? путин с медведевымм нюхают 400кг кокса в самолете с 14 летних таиских девуль?

Ты определись

я написал дают, ДАЮТ!!, я могу с тобой забиться на бабос что там будет 30 дней, ты даже блять прочитать не можешь

Поделиться сообщением

(изменено)

навальный бы и не в сплыл, если бы у него реально что-то было
  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  пиздец ты не прошибаймый, чтото это что? путин с медведевымм нюхают 400кг кокса в самолете с 14 летних таиских девуль?

Ты определись

я написал дают, ДАЮТ!!, я могу с тобой забиться на бабос что там будет 30 дней, ты даже блять прочитать не можешь

30 суток это серьезно. Я кстати не нагуглил, закинь если не сложно

я точно знаю что за твит не 1 сторонника навального не посадили еще

что-то, это то, что заставит выйти людей без сомнений. К примеру. Того расследования как показло время не достаточного, кроме пиара навального

з.ы. видос то посмотри, про удальцова и события 2011 как слился навальный

Поделиться сообщением

я точно знаю что за твит не 1 сторонника навального не посадили еще

GWSoT понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

деферель это тянет уже на хв

Поделиться сообщением

Добрый день, революционеры!)

Поделиться сообщением

так это хохлина

ggg.gif

Поделиться сообщением

https://meduza.io/feature/2018/02/28/eto-ne-debaty-eto-shkolnyy-urok

Первый канал показал дебаты в записи и в 8 утра

omegalul  omegalul  omegalul 

Каеф :

Жириновский :

Вот Явлинский и Собчак хотят уйти с Ближнего Востока — это антигосударственная линия, за такое в 1941-м расстреливали. Европа маленькая, им там тесно — они придут к нам, они наш враг. Уважать нас будут не за экономику, а за силу. Надо зачистить страну от «пятой колонны». Бабурин хочет перетянуть у меня тему «русского вопроса» — он что, против остальных народов России? Все предатели!

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пидорашкенс строчит кляузу начальству "ряяя, запретить!!1"

Каждый раз смешно

Поделиться сообщением

DXEGwtEWkAAcvia.jpg:large

WT4mmix.png

и кормится гонорарами  в несколько тысяч рублей с самых зашкваренных радиостанций

В твоем мирке энтузиастов и альтруистов не существует? 

Уделялось большое внимание различным показателям роста производства продукции на душу населения

5AmCUJC.jpg

RXHBlfr.jpg

живу в бывшей зоне с правом на отселение, задавайте свои ответы

Поделиться сообщением

Пидорашкенс строчит кляузу начальству "ряяя, запретить!!1"

Каждый раз смешно

В лучших традициях ватанов, дефающих путина.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы заметили агитацию в этот раз?

Я ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕТИЛ

До выборов 2 недели тут просто тишина, перекати поле

В Питере на стендах реклама табуреток из икеи, вместо агитплакатов

На федеральных каналах обсуждают Хохлов и Шурыгину уже 3-й год

Спросить у рядового люмпена кто баллотируется, так сразу услышите гыгыг сабчак пыня, а ваще леху не допустили мне пох я не пойду

Ну и Грудинин офк, которого спецом зафорсили мемчиками, а дурачье схавало, тоже получит свои голоса рофловые

просто насколько же жалко на все это смотреть, они даже не пытаются создать иллюзию конкуренции

неделю назад на юго-западе Москвы пару дней видел стенды за грудинина,почти возле каждого метро по оранжевой ветке стояли челики со стендами этими
Изменено пользователем Vornemitdrin

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

За шо ?

Пользователь делится своим мнением, быть может даже ошибочным (по мнению кого то), неужели это веская причина наказания 8(

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...