Grohuf #4621 2 марта 2018 Поэтому боишься сказать, чем занимаешься и написать даже образование omegalul Подробности о личности оппонента нужны для (СЮРПРИЗ!) для перехода на личности! Понятное дело, что кроме ad hominem ты ничего не можешь. Видимо, тебя беспокоит, что каждый оппонент в споре упоминает твое говно под авой.Так как моя личность никак не влияет на достоверность моих доводов, мне ее указывать ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4622 2 марта 2018 Так образование своё ты хоть можешь написать, чучело omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4623 2 марта 2018 челик который пожрал говна по всем без исключением вопросам и отрицая это пишет про маняврирование , сначало навешал ярлыки, приписал то что не соответсвует действительности и требует что бы ему кто-то отвечал ,про образования особено в голос , да тебя любой челик с 8 классами образования на молекулы расщепит по уровню интелекта Dream. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4624 2 марта 2018 у меня кстати вопрос к шароебам, почему у вашего честного видеоблогера всеголишь 2 темы, политиканы хохляндии и навальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4625 2 марта 2018 Бля, это уже не смешно, у челика не совсем порядок с головой А что он сам то делает кто в курсе? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4626 2 марта 2018 челик который пожрал говна по всем без исключением вопросам и отрицая это пишет про маняврирование , сначало навешал ярлыки, приписал то что не соответсвует действительности и требует что бы ему кто-то отвечал ,про образования особено в голос , да тебя любой челик с 8 классами образования на молекулы расщепит по уровню интелекта Это должно объяснить, почему ты боишься хотя своё образование указать? Вешать ярлыки, ну давай попробуем.1. С преподом всё ясно. Я понимаю, у каждого своя история и вряд ли он планомерно шёл в такой работе, а не к яхтам, но что есть, то есть. И, что главное - он не зассал про это написать.2. Груфух судя по всеми айтишник, причём из тех, кто в танки играет omegalul3. Ты и Мегаспрейд судя по всему обычные продаваны в магазе или что-то вроде этого. Т.е вроде в говне, но на побухать и в игрушки поиграть хватает, а значит всё норм.4. Агент - 15 летний зритель Попеча.5. Кто там был ещё хуй знает, одной этой зарисовки хватает, чтобы понять, что из себя представляют ватники в своём большинстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4627 2 марта 2018 И интересно что кончал, если считает что если человек работает в институте == преподает Пиздец он придумывает и додумывает буквально всё Яхты блять какие-то сука, почему он дышит Dwarrowdelf понравилось это Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4628 2 марта 2018 А теперь посмотри: Препод, который наверняка берёт со студентиков, закрывая глаза ставя зачёты.Продаваны, которые наёбывают людей15 хуйня, которой вообще поебать, лишь бы посрать на форуме. - и вы вините Америку в том, что страна в говне? Ладно Грухуф, он если айтишник, то хоть налоги заносят (которым потом разбазаривают такие же уебаны вроде вас, но выше уровнем) И интересно что кончал, если считает что если человек работает в институте == преподаетПиздец он придумывает и додумывает буквально всёЯхты блять какие-то сука, почему он дышит Он ещё и сторож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4629 2 марта 2018 у вас нет шансов перед лайтухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4630 2 марта 2018 он придумывает и додумывает буквально всё Ну так ты же не захотел написать, кем, значит позволяешь нам додумывать. Напиши кем - развей сомнения. Что здесь такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4631 2 марта 2018 Учитывая схожесть методик нализа 200 летней истории России и юзеров топана мы имеем торжество деградации и обскурантизма в одном лице Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4632 2 марта 2018 челик который пожрал говна по всем без исключением вопросам и отрицая это пишет про маняврирование , сначало навешал ярлыки, приписал то что не соответсвует действительности и требует что бы ему кто-то отвечал ,про образования особено в голос , да тебя любой челик с 8 классами образования на молекулы расщепит по уровню интелекта Это должно объяснить, почему ты боишься хотя своё образование указать? Вешать ярлыки, ну давай попробуем.1. С преподом всё ясно. Я понимаю, у каждого своя история и вряд ли он планомерно шёл в такой работе, а не к яхтам, но что есть, то есть. И, что главное - он не зассал про это написать.2. Груфух судя по всеми айтишник, причём из тех, кто в танки играет omegalul3. Ты и Мегаспрейд судя по всему обычные продаваны в магазе или что-то вроде этого. Т.е вроде в говне, но на побухать и в игрушки поиграть хватает, а значит всё норм.4. Агент - 15 летний зритель Попеча.5. Кто там был ещё хуй знает, одной этой зарисовки хватает, чтобы понять, что из себя представляют ватники в своём большинстве ну круто конечно , только ты опять обосрался , заметь , мне похуй кто ты ирл , мне достаточно знать что ты из себя представляешь на форуме (говно под авой и судорожные попытки кого-затролить ) (своей тупостью офк) чтобы общаться с тобой соответствующе , ну раз уж ты так хочешь знать про меня , ответь на мой вопрос и не слейся в этот раз как побитая собака , назови 2 адекватных источника по сирии мистер непромытый , я тебе расскажу про образование , но ты же этого офк не сделаешь мистер "неманяврятор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4633 2 марта 2018 какда призидент наш большую часть эфира хвалится освоенными лярдами в впк и новыми фишками, а они всеХРУЩЕВСКИЕ:_ D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4634 2 марта 2018 (изменено) назови 2 адекватных источника по сирии 1. Твой ум, разум, глаза, знания и уши2. Инсайды. Если нет первого - извини.Если нет второго - соотноси всё сам через призму событий, историй, заявлений со всех сторон.Если есть 2 - прекрасно, вопрос в том, что ты будешь с этим делать и можешь ли вообщеЕсли оба пункта - прекрасно, опять встают вопросы из "если" выше. Или ты тут ожидал увидеть канал на Ютубе/Твиттере хуй знает кого, кого-нибудь аналого вашего правдорубца Шария? Изменено 2 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4635 2 марта 2018 какда призидент наш большую часть эфира хвалится освоенными лярдами в впк и новыми фишками, а они всеХРУЩЕВСКИЕ:_ DПо идее сейчас бесполезно пытаться догонять западные страны там, где они далеко ушли. Без огромных инвестиций этого не сделать (как случилось с Китаем). Проще развивать те области, где мы обгоняем или на уровне с Западом находимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4636 2 марта 2018 назови 2 адекватных источника по сирии 1. Твой ум, разум, глаза, знания и уши2. Инсайды. Если нет первого - извини.Если нет второго - соотноси всё сам через призму событий, историй, заявлений со всех сторон.Если есть 2 - прекрасно, вопрос в том, что ты будешь с этим делать и можешь ли вообщеЕсли оба пункта - прекрасно, опять встают вопросы из "если" выше. Или ты тут ожидал увидеть канал на Ютубе/Твиттере хуй знает кого, кого-нибудь аналого вашего правдорубца Шария? 1 пункт манямирок - понятно , про инсайды поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4637 2 марта 2018 - На Украине все плохо. Мир к нам враждебен и расставляет про. Экономика с рождаемостью растет. А теперь о главном. Вот наша гордость, новая разработка - ядерная расческа для лобковых волос. Она стреляет ядерными стальными иглами на 3 тысячи километров!- Ряяя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #4638 2 марта 2018 про то как хуйлуша вундервафой 60х годов пугал запад, доводя патриотов до оргазмаи про глобал хоуки ахуенный дяденька, так заливает шо аж заслушался и не вырубил сразу, очнулся только когда про проблему плазмы начал затирать, мол не проходит сигналу пендосов не проходит, у фашиков не проходит, у китайцев не проходит, теперь и у рашки видимо не проходиткажется он застрял в 60-ых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4639 2 марта 2018 Ты можешь быть сыном какого-нибудь генералисимусаМожешь быть парнем его дочериМожешь быть дядей брата сестры племянниаМожешь писать новостные тексты, можешь жить с репортёршей, подметать пол в мин обороне Или что ты и тут ожидал услышать? Какой-то канал на реддите, вещающий инсайды? Ты точно тупой продаван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4640 2 марта 2018 он придумывает и додумывает буквально всёНу так ты же не захотел написать, кем, значит позволяешь нам додумывать. Напиши кем - развей сомнения. Что здесь такого?А смысл это делать уебан? Я дал инфу где я работаю, ты сказал что я беру взятки, я скажу что конкретно и какого масштаба я делаю, ты скажешь меня батя устроил да и вообще я короткоствол Челик у тебя сознание капризного ребенка, с тобой не имеет смысла вести беседу, собственно с этого момента я перестаю это делать Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение