MegaMaga #4781 2 марта 2018 эх вот если бы он рассказывал с 1 секунд про ботексного карлика , бандита , убийцу , военного преступника , педофила вот тогда бы либерахи от экрана не отлипали и репостили бы в своих твитерках и дефали бы его , все по классике короче, кстати он и трампа не разбирает , стоит задуматься кому это выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4782 2 марта 2018 Ого,кто то додумался что у него личная обида на начального и других фейгиныхКак видишь, про Путина разок высказался, получил 50% дизлойсов, а это минус все рекомендации ролика, вот и решил, что проще российских ватников кормить omegalulПравдоруб, который поломался из-за потери малой части дохода omegalul (бля, тут должен быть рофл, как вообще писали, что он бесплатно это делает ) Ебать, ещё и Гадес подключился, пизда вашему Шарию в рамках пд Ты уже второй день не можешь сделать скрин где говорится о том,что он бесплатно занимается журналистикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4783 2 марта 2018 все по классике короче по какой классике ало, что ты сливаешься как грязь, тебе задали прямой вопрос а ты перешел на троллинг, если уж человек задался обозревать политиканов из рф то пусть уж делает на всех, порошенко он кроет грязью нонстоп, а вот как про путина сказать так чуть не расплакался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4784 2 марта 2018 (изменено) Где 2 видео? Ну давайте, 1 видео из "дохуя" было, давайте ещё одно.Вот в видео всё было примерно по делу, бтв, прямо он мой пост повторил, пары недельной давности, где я практически тоже самое высказал Изменено 2 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4785 2 марта 2018 В чем шутка про Воронеж,?почему именно этот город?Никогда что ли выражения не слышал. Увидеть Воронеж и умереть. Хотя лучше сразу умереть Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4786 2 марта 2018 (изменено) Ты уже второй день не можешь сделать скрин где говорится о том,что он бесплатно занимается журналистикой? Я и не собираюсь, удалять посты нельзя, время редактирования публикуется - чего боишься? Я то знаю, что это было и я не врал, история форума это покажет, а если кто-то изменял посты через несколько часов после того утра - всё будет видно.Я прав, я это знаю. Сила в правде (с) В. В. Путин. Изменено 2 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4787 2 марта 2018 тоесть у шария дохулиярд видосов про украиношенко, много видосов про навального и феигена, 1 видос где он плачет почему путин не такой сильный и что вокруг него собрались плохие люди, понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4788 2 марта 2018 https://streamable.com/grwymКак тебе такое, Илон Маск? SKYnv и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4789 2 марта 2018 В чем шутка про Воронеж,?почему именно этот город?Вряд ли воронежский депутат подозревал, что его публичный вопль о том, что область за три года получила в три раза меньше средств, чем крошечная Южная Осетия после конфликта с Грузией в августе 2008 года («разбомбите Воронеж, может, мы хоть дороги построим!») превратится со временем в популярный мем с совсем иным смыслом: «бить своих, чтобы чужие боялись». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4790 2 марта 2018 все по классике корочепо какой классике ало, что ты сливаешься как грязь, тебе задали прямой вопрос а ты перешел на троллинг, если уж человек задался обозревать политиканов из рф то пусть уж делает на всех, порошенко он кроет грязью нонстоп, а вот как про путина сказать так чуть не расплакался ты даун или да ? он начал записывать видосы про навального около года назад , когда он назвал его прокремлевским пиздаболом , он не скрывает что у него личная неприязнь к нему ,90% времени он разбирает хохлов , хули ты доебался со своими даунскими вопросами, ну если ты услышал не то что хотел услышать это уже твои проблемы как бы, у него свое мнение у тебя свое , конечно он бы мог сказать все то что я описал выше , но тогда чем бы он отличался от либераших экспертов и прочих поехавших, которых целыми днями либерахи скидывают в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4791 2 марта 2018 (изменено) когда он назвал его прокремлевским пиздаболом , он не скрывает что у него личная неприязнь к нему понятно, реально охуенный журналист и нахуй вы тогда вкидываете сюда хеитера ебанутного? Изменено 2 марта 2018 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4792 2 марта 2018 (изменено) конечно он бы мог сказать все то что я описал вышеС чего ты взял? Эх, как всегда фанаты уверены в том, что их кумиры их не наёбывают, когда пиздёж и враньё - лучшие столпы любого успешного бизнеса Изменено 2 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4793 2 марта 2018 ну да кстати, он же ирл нзаком с ним, он может но не хочет))) тупо спит под его кроватью и знает о нем все) сеичас одни факты, хуярит он онли навального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4794 2 марта 2018 Почему Шарий обязан снимать что то про Путина?Логика какая у дегродов то,не пойму.А почему про Лукашенко ничего не снимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4795 2 марта 2018 ну так он ничего не снимает про картофельных, а как Навальный гдето пернет, шарий сразу тут как тут понюхать на вкус и видос офк выпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4796 2 марта 2018 (изменено) Почему правдоруб больше не рискует балансом, после ролика о Путине годичной давности?Ценность правды просела под весом дизлайков?Эх, были же раньше символичные вещи Изменено 2 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4797 2 марта 2018 (изменено) БЛЯ так это всеголишь 1 видос про путина ЗА 1ГОД ???????????????????????????? вголосише Изменено 2 марта 2018 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4798 2 марта 2018 (изменено) Не пиздеть Календарный год ещё не прошёл такого дохуища их дохуя omegalul Изменено 2 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4799 2 марта 2018 а зачем чтото делать, и так все знают и вообще он не должен, а вот очередной ролик про навального какой он хуевый и пиздабол это изи лаиф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4800 2 марта 2018 ну так он ничего не снимает про картофельных, а как Навальный гдето пернет, шарий сразу тут как тут понюхать на вкус и видос офк выпуститьНе преувеличивай,если один из десяти роликов о Навальном,то хорошоПлс хоть одна причина почему он должен и обязан разьебывать Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение