TAHK-TM #4941 3 марта 2018 бля какой же испанский стыд с таких видосов А чё такого ? Там же такие же люди как все мы. https://twitter.com/twitter/statuses/969885204096700416 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #4942 3 марта 2018 По словам корреспондента «Медузы», после выступления Путина часть людей, собравшихся вокруг стадиона и следивших за происходящим на стадионе по экранам, стала расходиться. К 14:50 трибуны опустели примерно наполовину. Donnibrasco и Neithless понравилось это С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4943 3 марта 2018 Посмотрите на этих счастсливых людейhttps://tjournal.ru/67121-fotoreportazh-miting-v-podderzhku-putina-v-luzhnikah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4945 3 марта 2018 А я думал, чё там шарфы поправляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4946 3 марта 2018 ну в москвабаде изи собрать такой стадион можновсе таки москва это не россия и там все хорошо и пидорахи его поддерживаютпусть в другом городе попробует собрать что та подобное вот только пыня и ко тут всегда минимальные проценты получают. Либо меньше рисуют, либо чем богаче, тем умнее.А так то да, родственники чинуш всяких изи и набьют ближнее окружение, всякую массовку из учителей можно и на верхний ярус загнать конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4947 3 марта 2018 Забастовка избирателей! 20!8ставим лайк и пишем несколько комментов везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4949 3 марта 2018 вот тут я не здержался!!!Она полюбому сама пришла никто не сгонял Koyon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #4950 3 марта 2018 Сразу видно кто сильный президент, а кто лайки собирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4951 3 марта 2018 Да эти с верхушки точно решили в субботу по своей иниациве на митинг прогуляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4952 3 марта 2018 Надеюсь ватники сделают качественную картинку в стиле мема "сын маминой подруги", сравнив митинг лёхи и митинг Путина. Мой митинг : Митинг сына подруги моей мамы : Zamiel понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4953 3 марта 2018 ну в москвабаде изи собрать такой стадион можновсе таки москва это не россия и там все хорошо и пидорахи его поддерживаютпусть в другом городе попробует собрать что та подобное с админресурсом можно и в мухосранске собрать, но без него выходит обычно такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #4954 3 марта 2018 Сколько задержанных? С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4955 3 марта 2018 Ваще то это и есть админресурс, без него даже бабок не было бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #4956 3 марта 2018 Бабки сами выходят один раз, на выборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4957 3 марта 2018 У кого нить есть инфа чем там кормили на халяву ? На территории стадиона для пришедших выступали аниматоры и работали полевые кухни Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4958 3 марта 2018 (изменено) У кого нить есть инфа чем там кормили на халяву ? чем на путингах могут кормить помимо гавна?жду когда же пидараха уже окончательно станет св 2.0, еще немного осталось Изменено 3 марта 2018 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4959 3 марта 2018 "Наши дети будут жить здесь" - звучит как угроза. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4960 3 марта 2018 (изменено) Да ты гонишь, вряд ли чем-то кормили, там орава тысяч 10+, они бы сожрали всё, если бы еду халявную какую-то давали, попутно переступая по трупам к очередной порции Изменено 3 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение