dreamhaze #5301 4 марта 2018 найти нормального патриотически настроенного оппозиционера с нормальными идеямиИ что дальше? Путин позволит вновь прибывшему вступить в президентскую гонку, ради общего блага страны? Да какие нахуй выборы, при чем тут выборы, это искусственный в наших реалиях институт абсолютно, который никому нахуй не нужен. Ну опубликовали видосы, как Пыня вбрасывает бюллетени на выборах, ну кому-то не насрать что ли я не пойму. Вопрос в том, что если возникнет кандидат, которого реально будет поддерживать большая часть населения, никакой майор приказ ни за хуй собачий всех посадить и разогнать выполнять в принципе не будет, потому что у него будет неиллюзорная вероятность на бутылку за это отправиться. Ну собственно на усранине мы наблюдали пример, как всю власть просто парализовало в какой-то момент и она разбежалась просто-напросто. Я в ахуе, как ты думаешь "возникнет кандидат"? Живёт себе такой кандидат в "кандидатляндии" потом БАЦ! Приходит в останкино берёт талончик и становишься на съёмочной площадке 1го канала, камера мотор - озвучивает предвыборную программу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5302 4 марта 2018 если бы в этот момент у стен цика собралось сотни тысяч людей и прокачали бы этот цик так, что они бы умоляли Алешу в выборах поучаствовать - тогда бы все что ты говоришь имело под собой реальные основания. ?????????????????????? Навальный выводит людей на митинг=пидар тварь вор популист детей на улицу вывелНавальный пошел в еспч после отказа цика=слабый, что и требовалось доказать, лишь бы донаты клянчить на стримах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5303 4 марта 2018 Для меня навальный как политик умер хуйтриллион лет назад, когда он сказал, что чечне надо дать свободу. Собственно, после этого с ним стало все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #5304 4 марта 2018 кого ваще должны ебать стоны из-за МКАДА (ну и Питера офк)? Мальчик, а кто уберёт за тобой, когда ты в очередной раз поднасрёшь? Кто вывезет мусор с квартала? Кто пострижёт газон? Кто тебе электричество на интернет оформляет? Кто переложит асфальт? Кто тебе еду в ресторане принесёт?Холопы-либерахи будут всё это делать для меня. Как делали их родители и как будут делать их дети. Будут визжать от бессилия у себя на кухне, грозно вершить революцию с дивана, кукарекать на форуме и постить даунские твиты и "новости". Ну и наздоровье, главное чтобы мои нужды обслуживали. "Мужик на барина сердился-сердился, а барин и не знал ни хуя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5305 4 марта 2018 (изменено) народу просто надоела эта власть мягко говоря И чё ? Тем кому надоело бойкотировали выборы ? Быть может они ролики снимали про богачей ? Или штабы открывали ? Как скинули то ворюг, поделись знанием, а то многие видимо не знают, надеясь дома отсидеться. у нас совсем другая ситуашен была, власть никогда не принаджела одному челу как у путлера, так что любая попытка свергнуть власть всегда в тихую спонсировалась от челиков из госдумы Изменено 4 марта 2018 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5307 4 марта 2018 Ну одна из причин, почему ты тут постишь этот череп, в том, что когда в нулевых власть уничтожала националистическую оппозицию у нас в стране, которая могла реально оказывать силовое давление на власть, леволиберальная оппозиция дико этому радовалась. Поэтому может то, что я говорю и немного натянуто, но как бы закономерный результат выражается в том, что оппозиция у нас представлена несколькими сотнями недовольных педовок, ну удачи им Путина свергать, что сказать. А че за националистическая оппозиция опасная такая, которую уничтожили в нулевых? А то я в нулевых только родился, поэтому не помню всего этого. Но судя по всему это какие-то жесткие типы были, что о них даже память пропала, как и след в истории. Самые опасные националисты, которых я знаю, вот прям жесткие реакционные радикалы это Марцинкевич и Просвирнин. Первого арийца с русской фамилией действительно уничтожили, заставив ублажать своих кавказских сокамерников ближайшие несколько лет. А второго то не трогают, как и его ссаный бложик, почему он в данный момент может оказывать сильное давление разве что на диван, на котором он сидит? Ну и щас бы не знать, что Навальный сам националист, который мимикрирует под либераху последнее время.Ну как тебе сказать, были и те, кого задерживали выстрелом в затылок и дело с концом.А кого конкретно там за что репрессировали, ну все националистические организации разогнали, всех кого можно было посадили, сейчас вон посадят на пару лет если посмеешь как-то комплиментарно о русских говорить, зачем все это приводить-то мнеhttps://sputnikipogrom.com/rights/77539/great-russian-people/А Навальный да, националист во все поля, в ролике про Навальный - Гитлер все сказано про него, это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5309 4 марта 2018 (изменено) Как его будет поддерживать большая часть населения, если его имя в стране будет забанено, как имя Навального? Если всё с ним связанно будет уничтожено на стадии зародыша? Если его просто не будет существовать, т.е он полностью будет вырезан из информационной сфера как даже персонаж? Откуда народ прознает об этом твоём кандидате, если интернет внешний перекроют (что будет с превеликой вероятность, может только не так критично, как прогнозируется, точенкой блокировкой Ютубов, Твиттеров, Твичей и подобного)?Может ты прото сам себе оправдываешься, а потом действительно появятся дети и "будет уже не до этого"?Навального не поддерживают не потому, что власть что-то там запретила, а потому что Навальный - это предатель, крыса и дегенерат, который за усранинский Крым что-то кукарекал, потом стал отписываться от своего же пиздежа и прочим образом пытаться всех наебать, наебав только самого себя.Выйти в приличные люди и заявить о поддержке Навального это примерно то же, что выйти и у всех на виду себе резиновый дилдо вставить в анус, это как бы главная причина, почему Навального никто не поддерживает.А вменяемого человека и по методу срафанного радио дохуя людей поддержит, особенно в нынешнюю эпоху интернета. И почему зашкварного Навального не сущесвует в СМИ, а Путин боится его имя называть?Посмотрим, что ты скажешь про эпоху интернета через пару лет))) Изменено 4 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5310 4 марта 2018 Я в ахуе, как ты думаешь "возникнет кандидат"?Живёт себе такой кандидат в "кандидатляндии" потом БАЦ! Приходит в останкино берёт талончик и становишься на съёмочной площадке 1го канала, камера мотор - озвучивает предвыборную программу?? Ну может никто и не возникнет и так и будем в говне навечно, ну никто ничего не гарантирует, что поделать.Факт в том, что Навальный уже себя показал, сколько там вокруг него еще вам нужно будет сплачиваться, чтобы осознать бессмысленность этой затеи, хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5311 4 марта 2018 Холопы-либерахи будут всё это делать для меня. Как делали их родители и как будут делать их дети.Будут визжать от бессилия у себя на кухне, грозно вершить революцию с дивана, кукарекать на форуме и постить даунские твиты и "новости". Ну и наздоровье, главное чтобы мои нужды обслуживали."Мужик на барина сердился-сердился, а барин и не знал ни хуя" А потом ты проснулся в своей моче Дети, просто дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #5312 4 марта 2018 где там видос, когда какой то рядом сидящий с путлером, произносит фамилию Навальный а тот свой микрофон рукой закрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5313 4 марта 2018 Бля, написал, что сайт жирного не трогают, а оказалось, он только с прокси открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5314 4 марта 2018 где там видос, когда какой то рядом сидящий с путлером, произносит фамилию Навальный а тот свой микрофон рукой закрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #5315 4 марта 2018 И почему зашкварного Навального не сущесвует в СМИ, а Путин боится его имя называть?Посмотрим, что ты скажешь про эпоху интернета через пару лет)))Потому что власть может расстегнуть ширинку и безнаказанно провести Алёше и его фанатам по губам и ей ничего за это не будет, вот поэтому его там блять и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #5316 4 марта 2018 @@ADeIIT Создай блог, попиши пару месяцев и потом приходи к Светову на программу С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5317 4 марта 2018 Для меня навальный как политик умер хуйтриллион лет назад, когда он сказал, что чечне надо дать свободу. Собственно, после этого с ним стало все ясно. смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5318 4 марта 2018 будем в говне навечно, ну никто ничего не гарантирует, что поделать. А в этом время ты окружающих и себя будешь убеждать, что "власть - слуги народа" и что Путина ты выбрал вместе со своими народом Ах да, и что проблем нет, а если есть - пендосы всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5319 4 марта 2018 И почему зашкварного Навального не сущесвует в СМИ, а Путин боится его имя называть?Посмотрим, что ты скажешь про эпоху интернета через пару лет)))Потому что власть может расстегнуть ширинку и безнаказанно провести Алёше и его фанатам по губам и ей ничего за это не будет, вот поэтому его там блять и нет. какие пидорашки тупорылые.человек идёт по закону, слабак лох пидор.идёт по силовому пути, революцию хочет ко ко ко пидор.пидорахи такие пидорахи, палитесь с методичкой ублюдки. LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #5320 4 марта 2018 только нас для пендосов нет там рли даже не все люди знают, что совок распался, настолько им похуй на нас, аки на ливию какую то, или уганду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение