y6u #6661 9 марта 2018 (изменено) Он просто уже наворовал сколько хотел и решил свалить. Вчера лапал баб в госдуме, сегодня уже тренер голландской команды... Изменено 9 марта 2018 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6662 9 марта 2018 Тоесть по той же логике пендосы могут травануть чапман и попутно с 20 невинных граждан россии как наши сделали?Этого челика поймали в рашке, осудили, он отсидел часть срока, помиловали. И тут ба-бац кровавой гэбне захотелось отомстить ему спустя 8 лет. Путлер же ебанутый.Охотно верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6663 9 марта 2018 Очевидно кровавые пиндосы хотят дискредитировать честное имя России deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #6664 9 марта 2018 я то думал, что "нелиберахами" клеймят людей, которые не являются сторонниками Алексея, после чего высказывается догма о их интеллектуальном отставании от сторонников. а тут вот оно чё оказывается, модель у них есть, оценки они делают.можно более подробно рассказать про вашу "модель" и привести примеры оценок (если это та хуйня, что написана в первом после как "характеристика" отдельных пользователей, можешь не отвечать)пидарахой (в моем понимании) считается не сторонник алексея (он лишь 1 из представителей оппозиции), а челик, который считает власть путина и его братвы легитимной кто второй ? и почему он топит остальных ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6665 9 марта 2018 Очевидно кровавые пиндосы хотят дискредитировать честное имя России Ты там был в Америке этой? От куда знаешь, что там лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6667 9 марта 2018 Да все сразу ясно с тобой. Патриот не будет постить такие картинки с ироничными комментариями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6668 9 марта 2018 С чего ты взял, что комментарий ироничный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6669 9 марта 2018 В Америке точно хуже, там парады раз в 30 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6670 9 марта 2018 мля в магазине на упаковке нарисованы шоколадные шарики, а внутри не шоколадные.я позвонил в службу поддержки клиентов, говорю такие дела.потом позвонил в службу поддержки клиентов магазина и там сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6672 9 марта 2018 США - страна-терпила. Им угрожают ядерным оружием, и они трусливо изобретают ПРО, потому что ссут. Когда вагнеровцы шли отжимать завод, пиндосы робко позвонили нашим военным попросить разрешения на разъебку Мы бы не спрашивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6673 9 марта 2018 Здесь +, сколько было изобретений ради защиты солдат, когда русские сражались под рюмкой и заебись всё было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6676 9 марта 2018 9 дней до выборовкак результаты по кототрым у грудки 30% у хуйлуши 20% дефить будете?а то нарисуют/закинут/накаруселят/купят/на стволы поставят и выйдет у хуйла 90%навальнята не справятсявставай, РОССИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6677 9 марта 2018 9 дней до выборовкак результаты по кототрым у грудки 30% у хуйлуши 20% дефить будете?а то нарисуют/закинут/накаруселят/купят/на стволы поставят и выйдет у хуйла 90%навальнята не справятсявставай, РОССИЯ!ты дебил? я тебе кинул видос выше. какие 20% у путина. за него весь совок как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6678 9 марта 2018 Ребята, вы мне покажите хоть еще одного человека, который сделал для России столько же, сколько Путин. Нет таких людей. Как может вообще вопрос стоять, за кого голосовать PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6679 9 марта 2018 думаете опрос подставной а?да нет, мне на улице подойдут и спросят ты за Пыню? я отвечу - Я на выборы НЕ когда не ходил, но в этот раз пойду за Грудинина, кандидат от народа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6680 9 марта 2018 Открыл картинку на фастпик, найс реклама на хостинге. Интересно, кто платит за нее? Обновляю, а они почти не повторяются Можете сами поиграться http://fastpic.ru/view/94/2017/0731/5f9f4e9fc001ebac344d5540ad9281e2.jpg.html LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение