ADeIIT #6921 10 марта 2018 авторитетное для либеральных пидорашекКогда там 15 летний порог понимания преодолете и постараетесь не следовать каким-то дебильным изданиям? Почему ты не задаешь этот вопрос леволиберальным пидорахам, которые могут здесь кинуть часовой эфир с эха мацы и даже сожрать его, почему ты задаешь этот вопрос мне?Я не знаю почему люди жрут говно, у меня нет ответа как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6922 10 марта 2018 Зачем сидеть на диване, когда можно стоять на коленях перед Роттенбергами и КО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6923 10 марта 2018 (изменено) я нипанимаю еб вашу мать нахоой вы опять начали всё это обсуждать сложно сукаблятьдавайте видосики/мемчики обмажемся вместе потратим минутки своей бесценной жизни Ты охуел, а мусорить на улице чем тогда??? Бтв, каждый раз лолирую, видя очередной окурок и даже (хз, почему даже, на самом деле) валяющиеся бутылкиСамое хуёвое, что общаюсь с кучей разных людей (ну это плюс, чем больше мнений = тем больше понимания), и среди них бывают такие, которые при мне окурок кидают на нашу прекрасную землю. Хорошо, что я научился сдерживать эмоции (ну почти)Зачем сидеть на диване, когда можно стоять на коленях перед Роттенбергами и КО Они стоят не на коленях, а в очереди на престол omegalul Изменено 10 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #6924 10 марта 2018 Зачем сидеть на диване, когда можно стоять на коленях перед Роттенбергами и КО Леволиберальная пидорашка выдумала себе манямир, в котором вымышленные ею пидорашки поклоняются Роттенбергам Пидораший сюр, просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #6925 10 марта 2018 Зачем сидеть на диване, когда можно стоять на коленях перед Роттенбергами и КО Ну тебе лучше знать. Ведь это именно ты и прочие вскукареки стоите на коленях. Разве что в постах на ПД как-то отыгрываетесь за свое бедственное положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6926 10 марта 2018 Как хорошо жить среди оптимистов Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6927 10 марта 2018 т.е. ты считаешь оппозицию в рф зашкварным движением потому что одно украинское сми что-то там пиздануло? почему у тебя всегда все сводится к хохлам? кто научил?При чем тут украинское сми, это сми которое работает и в России в том числе, и которое дохуя часто используют либерахи, топ-4 наверное, с дождем, медузой и эхой мацы, собственно.Я тебе озвучиваю факт, что авторитетное для либеральных пидорашек зарубежное издание призывает к геноциду русских, и в этом качественное отличие либеральных пидорашек от европейцев-словаков, ты пытаешься переврать мои слова и выставить это так, как будто речь о хохлах ебучих. Ну я не знаю кого ты пытаешься наебать этим ахуенным демагогическим приемом, меня или себя, но если ты серьезно не понял, что я хотел сказать, ну ты еблан просто-напросто. на самом деле у меня огромное сомнение в том, что вот так открыто призывали к геноциду русских, думаю там был какой-то контекст как минимум, хотелось бы услышать этот легендарный отрывокда и вообще не понятно каким образом этот момент делает хуевыми, например, митинги против коррупцииесть достаточно серьезные обвинения, на которые димон и ко не отвечают, люди выходят на улицу, это совершенно нормально конечно лидеры оппозиции ошибаются и где-то ведут себя не разумно, где-то оппозиционные сми чересчур сгущают краски, но я энивей скорее буду уважать людей которые выбирают протест, чем гопников призывающих не раскачивать и де-факто поддреживающих подобное хамство властей тут два стула как бы Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6928 10 марта 2018 Зачем сидеть на диване, когда можно стоять на коленях перед Роттенбергами и КО Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6929 10 марта 2018 (изменено) Зачем сидеть на диване, когда можно стоять на коленях перед Роттенбергами и КО Ну тебе лучше знать. Ведь это именно ты и прочие вскукареки стоите на коленях. Разве что в постах на ПД как-то отыгрываетесь за свое бедственное положение. Пишет челикс, который не понимает, что он живёт не в видеоигре, и что его окружает куча людей и профессий, которые делают его жизнь такой, какой он её знает. И что если этих людей не станет, то ему, тупому малолетнему дауну, придётся выполнять эту работу за них и самому вывозить мусор, копаться в канализации, носить себе еду в ресторане и чистить говно за барином. Почему ты не задаешь этот вопрос леволиберальным пидорахам, которые могут здесь кинуть часовой эфир с эха мацы и даже сожрать его, почему ты задаешь этот вопрос мне?Я не знаю почему люди жрут говно, у меня нет ответа как бы. Может потому что это ты жрёшь всё то говно, что кидают, и по себе оцениваешь ситуацию?Не смотрю я ваших Навальных и всех остальное, отъебись. Изменено 10 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6930 10 марта 2018 Зачем сидеть на диване, когда можно стоять на коленях перед Роттенбергами и КО А она что, проверяла все народы мира? На аргентинцев точно меньше клеветы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6931 10 марта 2018 политическая позиция которого заключается в просиживании диванаНу у меня такая же, и чё? Сижу на диване, собираю инфу и знания, в чём проблема? Я должен достать меч из чулана и побежать в дом правительства? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6932 10 марта 2018 у меня огромное сомнение в том, что вот так открыто призывали к геноциду русских, Не путать русских с россиянами, сам этим грешил. Россиянам похуй на русских, Олимпиада это показала. Им нужны скрепы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #6933 10 марта 2018 Зачем сидеть на диване, когда можно стоять на коленях перед Роттенбергами и КО Ну тебе лучше знать. Ведь это именно ты и прочие вскукареки стоите на коленях. Разве что в постах на ПД как-то отыгрываетесь за свое бедственное положение. Пишет челикс, который не понимает, что он живёт не в видеоигре, и что его окружает куча людей и профессий, которые делают его жизнь такой, какой он её знает. И что если этих людей не станет, то ему, тупому малолетнему дауну, придётся выполнять эту работу за них и самому вывозить мусор, копаться в канализации, носить себе еду в ресторане и чистить говно за барином.Понимаешь в чем дело буду жить в видеоигре до смерти, потому что ты и твоя семья будут чистить говно за мной. Такая уж судьба у либеральных вскукареков в нашей роиссии. Прости меня за цинизм, уборщик говна в 10 поколении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6934 10 марта 2018 (изменено) политическая позиция которого заключается в просиживании диванаНу у меня такая же, и чё? Сижу на диване, собираю инфу и знания, в чём проблема? Я должен достать меч из чулана и побежать в дом правительства? Извини, ты ошибься и понятия не имеешь, как я живу. Хотя общее представление составить можно, хотя бы по отношению к алкоголю/сигаретам/татуировкам/неправильному питанию и прочему говну.Я бы хотел, чтобы все люди были как я, но тоже время я понимаю, что не все люди могут быть такими же - была бы полная анархия. (плюс во мне скоро будто станет меньше человека, а все люди всё же должны оставаться людьми)Пока Маск не завёз нам роботов, будем думать с дивана и работать над собой. Изменено 10 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6935 10 марта 2018 Даже коты полезней некоторых Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6936 10 марта 2018 (изменено) Понимаешь в чем дело буду жить в видеоигре до смерти, потому что ты и твоя семья будут чистить говно за мной. Такая уж судьба у либеральных вскукареков в нашей роиссии. Прости меня за цинизм, уборщик говна в 10 поколении. Я же говорю, просто дети.Вот забавно будет, когда подрастёте, пощупаете жизнь, и потом будете тоже самое писать "вновь прибывшим" на новых молодых юзерах форума, что мы вам пишем Де, цикличность. Изменено 10 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6937 10 марта 2018 Ну это какой-то странный вопрос, если у меня отличные политические взгляды, то я поддерживаю убийство журналистов что ли, да, ахуенно У меня только встречный вопрос, раз уж ты решил рассмотреть эту ситуацию через призму дотафорума, как ты думаешь, были на словацких дотафорумах люди, называвшие себя либерахами, и занимающиеся тем, чем занимаются они здесь, или там гражданское общество как-то иначе формировалось может ты все таки ответишь: правильно ли словаки сделали, что вышли? Найс конечно маневр - к голосу свободы доебаться, когда речь вообще не о них. нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6938 10 марта 2018 (изменено) Ну дегенерат-Ленин, он примерно так и рассуждал, собственно: "А давайте мы убьем побольше русских Так ты думаешь, почему ему памятники стоят по всему миру? Он внес оказал неоценимую услугу миру, уничтожая русских (раковая опухоль на теле человечества) это же хорошо, за это его все любят и уважают Изменено 10 марта 2018 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6939 10 марта 2018 я нипанимаю еб вашу мать нахоой вы опять начали всё это обсуждать сложно сукаблятьдавайте видосики/мемчики обмажемся вместе потратим минутки своей бесценной жизни я примерно так и делаю. только не покупаю молоко, масло и всё это дерьмо пальмовое. Хлеб, который хуй пойми с чем мешают и кучу других продуктов. Они либо станут норм производить, либо закроются. Дальше уже будут норм производители. Других вариантов у них не будет, абсолютно.Вы поймите одну вещь что слову НЕТ нельзя ничего противопоставить. Нужно объединиться и сказать дружно НЕТ. Тогда и вода из крана станет бесплатной и часть медицины и всё будет збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6940 10 марта 2018 у меня огромное сомнение в том, что вот так открыто призывали к геноциду русских, Не путать русских с россиянами, сам этим грешил. Россиянам похуй на русских, Олимпиада это показала. Им нужны скрепы. Не прав. Нам важна душа человека, а не скрепы. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение