Murr #10121 18 марта 2018 А если бы там проголосовали наоборот, то ты был бы за? Если бы, да кабы, да во рту росли грибы. Вообще я за избирательный ценз, чтобы голосовали 30+ люди, которые хоть чего-то достигли в жизни. приходишь на участок а тебе там "УЧРЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ВАШЕГО ЗАВОДА ПО ПРОИЗВОДСТВУ ГАЗЕТ И ПАРОХОДОВ - К ОСМОТРУ!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10123 18 марта 2018 я позабочусь о том, чтобы на каждой странице был Навальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10124 18 марта 2018 Агент школьник, может уже студент, так что он точно шарит в вопросах успеха в 30+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #10125 18 марта 2018 А если бы там проголосовали наоборот, то ты был бы за?Если бы, да кабы, да во рту росли грибы. Вообще я за избирательный ценз, чтобы голосовали 30+ люди, которые хоть чего-то достигли в жизни. люди, которые ничего не достигли, больше зависят от государства. скажешь причину почему им нельзя голосовать? нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10126 18 марта 2018 ебать на старом ноуте оказывается экран в 100000000 раз сочнее, чем мой старый моник на ПКсижу порнуху с лисами листаю и охуеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10127 18 марта 2018 Успешным можно быть только в 41! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10128 18 марта 2018 И не подумаешь, что вот эта милая девочка Превратится в похотливого кандидата в президенты : asparkam, Vornemitdrin и Methamphetamine понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #10129 18 марта 2018 Классно поспал, че там, пидарашки еще не Выбрали Пыню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #10130 18 марта 2018 И не подумаешь, что вот эта милая девочка Превратится в похотливого кандидата в президенты :и как за такую не проголосовать??!? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10131 18 марта 2018 Классно поспал, че там, пидарашки еще не Выбрали Пынюв процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10132 18 марта 2018 пацаны а вы вот что мне скажитев 2024 тоже бойкотировать будете? Если лёху не пустят - да. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #10133 18 марта 2018 пидарашкивыбралиЛучшая шутка дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10134 18 марта 2018 Классно поспал, че там, пидарашки еще не Выбрали Пыню СУКА ХАХВАХ ВЗ БЛЯТЬ ВОТ ЭТО ОР АХАХВАВОЫП БЛЯТЬ Я ГОРЮ ПРОСТО это же панасенкав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #10135 18 марта 2018 Давайте лучше обсудим где навальный Да вы заебали дауны уже со своим НавальнымПочему только ватники и терипилы в топике про Навального и пишут, может это детект? На 10 упоминаний ватниками Навального 2 поста максимум от либерах, которые якобы за него топят вот до чего за год докатились.оказывается либерахи то уже вовсе не за навального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #10136 18 марта 2018 Тонко : интересно, а господа незрелые, дары приносящие повелителю своему представляют некоторые сценарии любой продвинутой спецслужбы в случае катастрофического провала исполнителем задания? När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10137 18 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10138 18 марта 2018 (изменено) Ну если сделать выборку за последние страниц 50То на 5-10 упоминаний Навального со стороны либерах(а если убрать ещё просто ссылки на видео - вообще несколько останется)Будет 50+ упоминаний его от ватников и терпилЕсли это не проблемы у пидорашек, то что? Изменено 18 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10139 18 марта 2018 Жаль белорусских и хохлятских пидорах, которые не могут голосовать на пыню. Ну ниче, когда там у хохлов выборы? Через год вроде. Вот там голоснете за пророссийского кандидата, который пообещает вам таежный союз и скидки на газ. А у билорусов никакой отдушины нет.Скидки на газ нахуй никому не нужны,хотя ты тупорылое и не знаешь из за чего тарифы выросли на всё.Есть ещё нейтральный вектор,если что.Ни если,ни таможенный, представь.Вон оно че Мася то ща незалежність оказывается Ну если ты найдешь мои сообщения,где я говорил бы,что надо послать Европу и сотрудничать онли с Россией,то буду рад признать, что я переобуваюсь на ходуДолбоебик, где я тебе такое предъявлял?Ты как раз таки стабильно тупой (ватный) все эти 4 годика. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #10140 18 марта 2018 2 топика по 500 страницделаем выборку из 50 последних страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение