PanDuck #10261 18 марта 2018 Почему именно у меня сука на участке это дерьмо происходитКуда ни плюнь, везде старая ахуенная штукаА тут даже кабинки блять нет, стоишь как в поле сукаЕщё бы блять добавили функцию бабла на телефон закинуть, явка бы на 40% увеличилась. Один хуй терминалы именно такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #10263 18 марта 2018 Блять в моей помойке стоят какие то камауктеры, где надотголосоватьНи бюллютений, нихуя. Ещё какие то выродки дерьма стоят и предлагают показать как надо голосовать. Куча ебанутых бабок нихуясе не одупляют и стоят смотрят друг другу в терминалы.Ееекееебаааааать как у меня от этой хуйни подгорелоПо штрихкоду голосовать блять. Ебаные фашистыу меня таж самая хуйня, за кого голосовал?я не помню. Я был в бешенстве и глаза были залиты кровьюНаверно за Джону Джеймсона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #10264 18 марта 2018 тоесть с шарием страта такая. типичное русское быдло - сначала смотрит время покажет, потом переключается на 60 минут, дальше киселев, соловьев, а перед снов он идет в ютуб догоняться шарием, чтоб поржать над тупыми хохлами, и убедиться, что хоть где то типа хуже чем в роисии. биомусор ебаный LightSight и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10265 18 марта 2018 рофлю конечно с зефирины, у которого нет контраргументов на то чем плохи либерахи. и историей не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10266 18 марта 2018 Так что, выдержки из Конституции будут?где в конституции сказано, что можно по желанию увеличивать срок с 4 лет до 6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10267 18 марта 2018 это че, лысый дудь на подходе? найс ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10268 18 марта 2018 лысый дудь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10269 18 марта 2018 Кстати про Собчак, то как её расчехлили очень жесткий удар по моим представлениям.Ну я искренне верил, что люди меняются, ну вот Собчак, ну изменилась же, приличной стала.Но как оказывается, нет.Кароче печально это всё, без шуток.Катимся в гавно дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10270 18 марта 2018 мне кстати как-то соболь в твитторе ответиласасать пацаны, я на несколько шагов вас опережаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10273 18 марта 2018 что бы ты ей полизал в первую очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10275 18 марта 2018 факер факерок мальчишка с барадооой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10276 18 марта 2018 мне кстати как-то соболь в твитторе ответиласасать пацаны, я на несколько шагов вас опережаю мне вконтакте ответила, я ей предложил запилить шоу в стиле интервью с известной личностью, делать в записи, а эфир записи дропать например в выходные. Воооот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #10277 18 марта 2018 где в конституции сказано, что можно по желанию увеличивать срок с 4 лет до 6? Статья номер 134 конституции РФ, статья номер 136 конституции РФ. Спасибо. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #10278 18 марта 2018 Хоть и ни на что не спорили, но просто оставля это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10279 18 марта 2018 ну полижу и чо дальше ух какие красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #10280 18 марта 2018 мне кстати как-то соболь в твитторе ответилаУже представляешь как будешь няшить её под пледиком?) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение