TAHK-TM #10781 18 марта 2018 Для тех кто не застал эпик стрим, который прервали на самом интересном и вырубили. Вот краткий пересказ от медузы :https://meduza.io/feature/2018/03/18/spor-sobchak-i-navalnogo-kratkiy-naskolko-vozmozhno-pereskaz Ксения Собчак: Я пришла в эфир предложить Алексею Навальному после выборов договориться о сотрудничестве. Я приглашаю Алексея в нашу новую партию, которую мы создаем с Дмитрием Гудковым. Оппозиция разобщена, нам необходимо объединение, несмотря на различные взгляды. Алексей Навальный: Ксения, ты сама — часть лживой фальсифицирующей схемы, которая не допустила меня на выборы. Все твои дела отвратительны. Ты телеграмму Путину отправила, когда с избирательного участка вышла? Я отказываюсь с тобой сотрудничать. У нас с тобой нет общего дела. На этих так называемых выборах ты показала себя чемпионом лицемерия. Ты приехала ко мне домой в два часа ночи и сказала: мне предлагают огромные деньги за выдвижение. Ты лжешь в каждом своем слове. Собчак: Это неправда. Я такого не говорила. Я предлагала выдвинуть единого кандидата. Навальный: Схема Путина и твоя — не пустить меня на выборы и выставить самых непопулярных людей в стране, тебя и Григория Явлинского. Сколько я бы тебя ни поддерживал, за тебя проголосовали бы 2,5%. Будучи кандидатом в президенты, ты постила в инстаграм рекламу водки и черной икры. Ты — карикатурный либеральный кандидат. Жалко словами не описать эмоциональность лёхи (на уровне агрошкольника) и постоянные перебивания другими ведущими, когда говорила Собчак. Видео пока нет. Доннибраско выложил, но его через пол часа почему то удалили с ютуба. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #10782 18 марта 2018 в Калининграде еще ктото вбрасывает (см. в кабинку) мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10783 18 марта 2018 как не было судимости, если у него дело с 2012 года?аллоЕСПЧ еще не отменил дело, а он уже решил баллотироватся в президенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10784 18 марта 2018 moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #10785 18 марта 2018 дефим навальногоон не обосрался,он на эмоциях былон единственным независимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10786 18 марта 2018 Я смотрю часть либерашек осознала что из себя представляет леха, остальная ушла в отказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #10787 18 марта 2018 Читаю комменты о дебатах на сайте газеты "Ведомости", подписка на которую стоит 500 рублей в месяц, что отсекает плебс, и вижу, как Навального хвалят, что он наконец сказал правду об этой циничной особе. Читаю форум с концентрацией долбоебов близкой к 90%, и здесь Навальный по каким-то неведомым причинам "обосрался". В среде инфантильных дурачков о любом откровенном человеке, который посвящает жизнь тому, во что верит, будет реакция "ыыыы уууу ааа, подгорел лалка". Все логично. Боже, откровенно продаться и руинить, а потом нагло заявлять "Ну же, иди ко мне, друг, построим новый мир вместе". Очень мерзко. Думал, она хотя бы закроет рот и не будет выдавать себя за реального кандидата хотя бы для интеллигентной аудитории, но нет, наглости хватило. И не удивлен, что местные инфантилы котируют такую вот целенаправленную подлость. Kognak, TimeFuck, umad и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #10788 18 марта 2018 Для тех кто не застал эпик стрим, который прервали на самом интересном и вырубили. Вот краткий пересказ от медузы :https://meduza.io/feature/2018/03/18/spor-sobchak-i-navalnogo-kratkiy-naskolko-vozmozhno-pereskaz Ксения Собчак: Я пришла в эфир предложить Алексею Навальному после выборов договориться о сотрудничестве. Я приглашаю Алексея в нашу новую партию, которую мы создаем с Дмитрием Гудковым. Оппозиция разобщена, нам необходимо объединение, несмотря на различные взгляды. Алексей Навальный: Ксения, ты сама — часть лживой фальсифицирующей схемы, которая не допустила меня на выборы. Все твои дела отвратительны. Ты телеграмму Путину отправила, когда с избирательного участка вышла? Я отказываюсь с тобой сотрудничать. У нас с тобой нет общего дела. На этих так называемых выборах ты показала себя чемпионом лицемерия. Ты приехала ко мне домой в два часа ночи и сказала: мне предлагают огромные деньги за выдвижение. Ты лжешь в каждом своем слове. Собчак: Это неправда. Я такого не говорила. Я предлагала выдвинуть единого кандидата. Навальный: Схема Путина и твоя — не пустить меня на выборы и выставить самых непопулярных людей в стране, тебя и Григория Явлинского. Сколько я бы тебя ни поддерживал, за тебя проголосовали бы 2,5%. Будучи кандидатом в президенты, ты постила в инстаграм рекламу водки и черной икры. Ты — карикатурный либеральный кандидат. Жалко словами не описать эмоциональность лёхи (на уровне агрошкольника) и постоянные перебивания другими ведущими, когда говорила Собчак. Видео пока нет. Доннибраско выложил, но его через пол часа почему то удалили с ютуба.Он доджит пулю и при этом предъявляет Собчак по фактам. С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #10789 18 марта 2018 у путина больше 70% уже сейчас по подсчетампереизбрание в порядке, можно не волноваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #10790 18 марта 2018 блять, что это за сюр 9 топанов блять бьешь палкой тупых либерах говоря что путин даун и его аген навальный даун@клеймят тупым + ватником@ олуксий показывает всем настолько очевидно что он сын путена, что даже долбаеб на дефтонес это поймет@либерашки начинают писать какой леша плохой, ди и вообще не в навальном дело ТАК ВОТ ОНО ЧЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ., МИХАЛЫЧ. ОКАЗЫВАЕТСЯ МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ ОЛЕКСЕЯ И ХОТЕТЬ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ, БЕЗ ПУТЕНА!но аналогичная ГГВП- это хуевый ватник, а такая же позиция тупоголового либерахи из ПТУ - это увожаемо + оппозиционно ебаные дети шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #10791 18 марта 2018 все пасаны расходимсяExit poll ВЦИОМ: Путин набирает 73,9%, побеждая на выборах президента мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10792 18 марта 2018 Я смотрю часть либерашек осознала что из себя представляет леха, остальная ушла в отказ. лукасы кончились, фэк ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10793 18 марта 2018 рофл а че такого, челик который реально потел весь год для этих выборов размотал ебучий спойлер на куски в прямом эфире, а долбоебы говорят что он обосрался, что за приколы? офк у человека бомбит, он по фактам говорит что "ты - кусок говна помогаешь власти", а она в ответ начинает дефолтные политические виляния жопой, и строить из себя оскрабленную невинности, ну о чем речь рли, нахуй вы тут чето высираете что он хуйню сделал, у вас проблемы с восприятием реальности?нахуя он потел,если он изначально знал, что его не допустят?потел ради донатов и срубания баблаон даже в ЦИК пришел и нагрубил всем для чего это надо было делать? потому что так и делается политика, реальная, никто, даже власть с её ресурсами, этим на таком уровне не занимается в России, вот ты потеешь, у тебя штабы, митинги, охуенная поддержка, и тут тебя начинают залечивать за 27мь(или сколько она там сказала) городов и свалку в волокаламске, ну о чем тут блять речь, это просто нахуй смешнои в цике тоже такие же челики, они офк изображают легитимость, но всем очевидно что они там заржавшиеся уебаны на подсосе у верхушки, офк их надо хуесосить, потому что это единственный способ легальной борьбы с этими лицемерными тварями, пусть у них бомбит, они же сами знают что они лицемерничи, и где нужно они будут бюрократить и доебываться до всего что можно, а где нужно - закроют глаза, хуле ещё делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #10794 18 марта 2018 Тебе там не лень было составлять список детектадаунов по топику? B любом случае хорошо проделанная работа Это Вова делал, топика 2 назад, я копипастнул Молодец Bова - чет немного проорал с этого списка - нужно будет топаны пролистать и орнуть с комментов этих типов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #10795 18 марта 2018 как не было судимости, если у него дело с 2012 года?аллоЕСПЧ еще не отменил дело, а он уже решил баллотироватся в президентыОн начал кампанию в Декабре, приговор по Кировлес-2 был в феврале. Чел, ты вроде смышленный, но так плох в мат. части. Серьезно, ты в заблуждении. С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #10796 18 марта 2018 (изменено) 74% за ВВП СЛАВА РУССКОМУ НАРОДУ omegalul Изменено 18 марта 2018 пользователем Sereghka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #10797 18 марта 2018 Все остальные кандидаты прислуживают Пыньке, поэтому и нет у них такой команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10798 18 марта 2018 iloveurmommy понравилось это moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10799 18 марта 2018 и чтоя мог 6 лет назад такую газету напечатать и был бы прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #10800 18 марта 2018 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение