LightSight #10981 18 марта 2018 (изменено) Какие же лицемерные суки и мрази у соловьева это просто охуеть Да у них ещё и речи репетированные И тот самый контент, который выходит от правительства народу. Просто прекрасно. Изменено 18 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #10983 18 марта 2018 Вот в чехии нашёл плохие дороги и не только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10984 18 марта 2018 поч у навального взгляд как у короля ночи @@Whitter Нормальный у него взгляд FreeDoM__, alpulgaz, агентспециальногоназначения и 1 другому понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #10987 18 марта 2018 74%, с уверенной победой товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #10988 18 марта 2018 Чо парни, потерпим ещё 6 лет? Ща только налоги ещё поднимут+добавят какие нибудь и заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10989 18 марта 2018 Бля, Пыня, ну нахуя так крутить, ну что за пидораха, ну накрути ты 60%, зачем тебе 146 Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10990 18 марта 2018 Да ничё страшного, видел, чё там у хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10991 18 марта 2018 Единственное, что сейчас мне интересно — кто совершит зашкварный звонок. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #10992 18 марта 2018 Если будут кадры с КП как в 2012 скиньте сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10993 18 марта 2018 Главная интрига, это будет слеза или нет Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10994 18 марта 2018 Единственное, что сейчас мне интересно — кто совершит зашкварный звонок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10995 18 марта 2018 Главная интрига, это будет слеза или нет (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #10996 18 марта 2018 че гайс,за кого будут ваши правнуки голосовать? omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10997 18 марта 2018 Новые персонажи вылазят из под стола Навального, предварительно вытерев рот, получают возможность говорить. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #10998 18 марта 2018 Какой же цирк уродов у Соловьева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10999 18 марта 2018 Единственное, что сейчас мне интересно — кто совершит зашкварный звонок. Да на рашен похуй. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #11000 18 марта 2018 То закончилось идём сюда! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение