Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

nKXZaJo.jpg

DYXol2ZWAAAyvW-.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Т.10 -18+6

:hmtroll:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Том 10: Никогда с колен не вставала, но в этот раз точно встанет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайс, каково объективное мнение прогрессивной общественности: какой уровень фальсификации? Какая реальная явка? И сколько набрал бы Путлер без каруселей?

@@Lionell 

Вот тут независимая статистика по явке

https://2018.navalny.com/

Фальсификация явки - 12%

С данным списком кандидатов, Пыня меньше 70 никак не получит.

В общем результат "выборов" был очевиден

То что навального не допустили, это дичь, и произошло по "понятиям", а будь он на выборах это была бы намного более тонкая игра

Так же дичь что Путин не пришел на выборы, и не было представителей. Почему? Да ему просто похуй уже откровенно.

Лично ни один из кандидатов мои взгляды не представляет, и навальный тоже. В стране 3 основных беды, структурные, институционные и внешэкономика. Путину похуй на все 3, остальным кандидатам на 1-2 пункта.

А приходить в кабинет к директору предприятия, представляясь помощником губернатора и склонять к продаже леса по заниженным ценам компании своего кореша это по закону?))

Или например наёбывать иностранную фирму, предлагая ей возить продукцию по завышенным ценам у фирмы-пустышки?))

Оба дела юридически признаны сфабрикованными. 

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

ббс в помойку скатывается

ббс украина давно фейками напичкана, жаль что и российский по пизде поехал

Поделиться сообщением

Т10. Вечные два процента дерьма(confirm)

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

b2NDai6.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

т.10 Старая ужасная Россия 

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гайс, каково объективное мнение прогрессивной общественности: какой уровень фальсификации? Какая реальная явка? И сколько набрал бы Путлер без каруселей?

@@Lionell 

а точно независимая?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

все проще. у большинства нет вообше никакого мнения,им похуй на политику так как они понимают,что ничего не решают. поэтому проголосуют за того,кого больше всего показываются по телевизору и с хорошей стороны,так что если завтра лешку начнут пиарить как преемника у него 70 процентов будет. главное это интересы элит,если с ними договориться то все будет норм,хз почему лешка выбрал такой путь(проигрышный)  

Потому что эта элита(номенклатура) уже сто лет ебёт народ?

элита всегда ебет народ,вопрос только насколько. в сша элита позволяет населению работать и зарабатывать,в россии нет. в принципе оно и понятно,так как 70 лет строили коммунизм,потом все накрылось медным тазом и наиболее ушлые под шумок попилили богатства ссср,так что если сейчас проводить реформы то они первые пойдут под статью

В Швейцарии никто народ не ебет, потому что власть максимально децентрализирована и все кантоны между собой постоянно конкурируют. Результат (ВВП на душу, без природных ресурсов и адекватным распределением доходов между слоями) на лицо!

Поделиться сообщением

заметили да ,нихуя ни одного весёлого названия

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Lionell 

а точно независимая?

Ну правительством не финансируется. Но офк, тебе решать доверять/ не доверять.  Наблюдателей - 30000, так что погрешность должна быть 'средняя', процента 2 мб?

Поделиться сообщением

дк почему леха все это время знал что собчак идет от номенклатуры(с его слов), но не сдал ее сразу ? 

@@GeT_Max

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

https://t.me/mrlibertarian/218

дк почему леха все это время знал что собчак идет от номенклатуры(с его слов), но не сдал ее сразу ? 

@@GeT_Max

Ты наверное плохо следил за ходом политической деятельности

Поделиться сообщением

@@Lionell 

а точно независимая?

Ну правительством не финансируется. Но офк, тебе решать доверять/ не доверять.  Наблюдателей - 30000, так что погрешность должна быть 'средняя', процента 2 мб?

не, я к тому что она такая же предвзятая как и гос статистика и если ты не доверяешь последней тебе нет смысла доверять этой

это я так

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

@@GeT_Max

Ты наверное плохо следил за ходом политической деятельности

не понмню видосов или твитов от него про разговор на его кухне с ксюхой , по логике если он борется с номенклатурой , то сразу должен быть сдать ее нахуй, или я чето не понимаю

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Кто, если не Путин?

Вы че хотите 90ые?

Hed-kun понравилось это

Поделиться сообщением

HhNabXd.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...