TAHK-TM #11961 19 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11962 19 марта 2018 Т.10 -18+6 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11963 19 марта 2018 Том 10: Никогда с колен не вставала, но в этот раз точно встанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #11964 19 марта 2018 (изменено) Гайс, каково объективное мнение прогрессивной общественности: какой уровень фальсификации? Какая реальная явка? И сколько набрал бы Путлер без каруселей?@@Lionell Вот тут независимая статистика по явкеhttps://2018.navalny.com/Фальсификация явки - 12%С данным списком кандидатов, Пыня меньше 70 никак не получит. В общем результат "выборов" был очевиден То что навального не допустили, это дичь, и произошло по "понятиям", а будь он на выборах это была бы намного более тонкая игра Так же дичь что Путин не пришел на выборы, и не было представителей. Почему? Да ему просто похуй уже откровенно. Лично ни один из кандидатов мои взгляды не представляет, и навальный тоже. В стране 3 основных беды, структурные, институционные и внешэкономика. Путину похуй на все 3, остальным кандидатам на 1-2 пункта. А приходить в кабинет к директору предприятия, представляясь помощником губернатора и склонять к продаже леса по заниженным ценам компании своего кореша это по закону?))Или например наёбывать иностранную фирму, предлагая ей возить продукцию по завышенным ценам у фирмы-пустышки?)) Оба дела юридически признаны сфабрикованными. Изменено 19 марта 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #11965 19 марта 2018 ббс в помойку скатываетсяббс украина давно фейками напичкана, жаль что и российский по пизде поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #11966 19 марта 2018 Т10. Вечные два процента дерьма(confirm) Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11967 19 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11969 19 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11970 19 марта 2018 Гайс, каково объективное мнение прогрессивной общественности: какой уровень фальсификации? Какая реальная явка? И сколько набрал бы Путлер без каруселей?@@Lionell Вот тут независимая статистика по явкеhttps://2018.navalny.com/а точно независимая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #11971 19 марта 2018 все проще. у большинства нет вообше никакого мнения,им похуй на политику так как они понимают,что ничего не решают. поэтому проголосуют за того,кого больше всего показываются по телевизору и с хорошей стороны,так что если завтра лешку начнут пиарить как преемника у него 70 процентов будет. главное это интересы элит,если с ними договориться то все будет норм,хз почему лешка выбрал такой путь(проигрышный) Потому что эта элита(номенклатура) уже сто лет ебёт народ? элита всегда ебет народ,вопрос только насколько. в сша элита позволяет населению работать и зарабатывать,в россии нет. в принципе оно и понятно,так как 70 лет строили коммунизм,потом все накрылось медным тазом и наиболее ушлые под шумок попилили богатства ссср,так что если сейчас проводить реформы то они первые пойдут под статью В Швейцарии никто народ не ебет, потому что власть максимально децентрализирована и все кантоны между собой постоянно конкурируют. Результат (ВВП на душу, без природных ресурсов и адекватным распределением доходов между слоями) на лицо! С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11972 19 марта 2018 заметили да ,нихуя ни одного весёлого названия Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #11973 19 марта 2018 (изменено) Гайс, каково объективное мнение прогрессивной общественности: какой уровень фальсификации? Какая реальная явка? И сколько набрал бы Путлер без каруселей?@@Lionell Вот тут независимая статистика по явкеhttps://2018.navalny.com/а точно независимая? Ну правительством не финансируется. Но офк, тебе решать доверять/ не доверять. Наблюдателей - 30000, так что погрешность должна быть 'средняя', процента 2 мб? Изменено 19 марта 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #11974 19 марта 2018 дк почему леха все это время знал что собчак идет от номенклатуры(с его слов), но не сдал ее сразу ? @@GeT_Max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #11975 19 марта 2018 (изменено) https://t.me/mrlibertarian/218 дк почему леха все это время знал что собчак идет от номенклатуры(с его слов), но не сдал ее сразу ? @@GeT_MaxТы наверное плохо следил за ходом политической деятельности Изменено 19 марта 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11976 19 марта 2018 Гайс, каково объективное мнение прогрессивной общественности: какой уровень фальсификации? Какая реальная явка? И сколько набрал бы Путлер без каруселей?@@Lionell Вот тут независимая статистика по явкеhttps://2018.navalny.com/а точно независимая? Ну правительством не финансируется. Но офк, тебе решать доверять/ не доверять. Наблюдателей - 30000, так что погрешность должна быть 'средняя', процента 2 мб? не, я к тому что она такая же предвзятая как и гос статистика и если ты не доверяешь последней тебе нет смысла доверять этой это я так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11977 19 марта 2018 цензуры нетhttps://tjournal.ru/67855-putin-vstretilsya-s-kandidatami-v-prezidenty-translyaciyu-vyklyuchili-kak-tolko-zagovorila-sobchak TAHK-TM понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #11978 19 марта 2018 дк почему леха все это время знал что собчак идет от номенклатуры(с его слов), но не сдал ее сразу ? @@GeT_MaxТы наверное плохо следил за ходом политической деятельностине понмню видосов или твитов от него про разговор на его кухне с ксюхой , по логике если он борется с номенклатурой , то сразу должен быть сдать ее нахуй, или я чето не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11979 19 марта 2018 Кто, если не Путин?Вы че хотите 90ые? Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11980 19 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение