Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

Я не понимаю, насколько нужно быть долбоёбом в этой стране, чтобы дефать Пыню, ведь к сожалению, единственной альтернативной Пыне, сейчас является Навальный.

почему он не сдал ее на след. день после разговора на кухне ,что она от ап идет ,где борьба с номенклатурой то ? почему он только щас об этом заговорил

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Мне кажется Ксюша слишком погорячилась предложив его величеству Алексею дружбу и жвачку. А Алексей-сама в свою очередь увидел в Ксюше конкурента в своей нише.

Поделиться сообщением

Чё, снова Навальным в топике срут его хейтеры? :lolpalm:

Земля крутится, долбоёбы на людях не развиваются :lol:

Поделиться сообщением

Я не понимаю, насколько нужно быть долбоёбом в этой стране, чтобы дефать Пыню, ведь к сожалению, единственной альтернативной Пыне, сейчас является Навальный.

Тебе говорят о том, что, Навальный никакущий политик. Он не может быть альтернативой. У политика есть власть, которая дает ему возможность управлять. Если бы за Навальным была сила, его бы не превратили в блоггера. Например, Путин терпит клоуна в слоте премьер-министра, потому что за Медведевым есть влиятельные люди, которых он представляет. За навальным таких людей нет. А с Западом и так отношения испорчены и поэтому поддержка запада стоит вообще ничего.

Поделиться сообщением

если хочешь "интересного" дефера пыни то послушай вьюхи Ускова на Эхе.

Поделиться сообщением

Кстати, с такой поддержкой народа скорее всего клоуна на медведеве из правительства уберут.

Поделиться сообщением

Вы же понимаете что если рост Путина всего 158 см то он просто никакущий политик.

В теплой воде Черного моря его рост достигает 168 см.

За то я понимаю, насколько нужно быть долбоебом, что бы думать что Леха является альтернативой чему бы то ни было. 

Поделиться сообщением

если хочешь "интересного" дефера пыни то послушай вьюхи Ускова на Эхе.

Ничего интересней Эрнеста Макаренко Бог ещё не придумал!

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну леха не альтернатива ты прав, сча еще 6 лет принца в белом подожди, чтоб он еще каждого дауна с пд удовлетворил.   

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

уф, спс за топан. скрасили денёк в офисе. чао какао)

кто из РБ го на сходку, выпьем пивчанского, сделаем переворот там!

Lester понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Тебе говорят о том, что, Навальный никакущий политик. Он не может быть альтернативой. У политика есть власть, которая дает ему возможность управлять. Если бы за Навальным была сила, его бы не превратили в блоггера. Например, Путин терпит клоуна в слоте премьер-министра, потому что за Медведевым есть влиятельные люди, которых он представляет. За навальным таких людей нет. А с Западом и так отношения испорчены и поэтому поддержка запада стоит вообще ничего.
что за хуйню ты несешь, животное?

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Сначала Леха был уверен в том что он будет участвовать в выборах. Потом Леха был уверен что его бойкот выборов будет успешным. И никого вообще не волновала Ксюша Собчак которая вылезла как черт из табакерки. Но когда Леха проебал все что мог, а Ксюша выполнила поставленную ей задачу, сразу началось поливание говном и срывающие покров разоблачения о том что из себя представляет Ксюша. Леша Навальный - последовательный политик.

Но ладно Леша, с ним все понятно. Либерашки, вы только сейчас заметили что к вам прокрались из вражеского стана? 

А еще он знал, что ксения взяла деньги за участиве в выборах(она типа ему сама сказала) НО ОБ ЭТОМ НИКОМУ НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ ЗА ВСЮ ИЗБИРАТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ.

Просто прикрывал путинского проплаченого прихвостня - потому что это его друг. Ужс

Но главное донатов больше, теперь то можно задонатить, за инсаайд про ксению думаю.

:palevo: Он не знал, взяла она или нет. Он не сказал - ты взяла, он сказал был такой разговор, а выводы можно сделать уже самим. Но если Вы господа не дауны и не обладаете куриной памятью.

А многие биомусорные пользователи к сожалению обладают.

Если мне не изменяет память, в сентябре или даже раньше, пошли сливы что Апшечка планирует выставить от оппозиционного крыла женщину на этих выборах, я подумал что это рофл или пиздёжь. И первая мысль была на Собчак, и как оказалось всё было правдой.

И теперь будет какое то количество людей, которые в разговорах в курилках будут говорить, да я не ходил на выборы, бойкотировал потому что это не выборы и ответить им будет нечего.

Так что Навальный в ситуации, полного пресинга снова выжал максимум из ситуации.

И как политик, он может где то и ошибается, но он учится и идёт вперёд.

Учитывая его ресурс, он просто блядский гений менеджмента и управления.

Без тиви, без крупных спонсоров, он стал политической силой номер два в стране.

А по активности и ДОБРОВОЛЬНОСТИ УЧАСТИЯ, он стал номер один.

Навальный лучший человек во всём этом гавне, что вы называете "русская" политика.

Набор ахуеный - жулики-воры, поехавшие коммунисты (а это уже исторический отработанный мусор), кричащий жирик за которого голосуют долбоёбы и сумасшедшие, какие то ещё два долбоёба статиста, Явлинский который политический труп-марионетка и свежая горцевая лошадь беспренципная врущая хуй сосущая блядь.

Тьфу на вас и вы как низшая ступень долбоебизма, всё это обсуждающая.

Фу фу фу 

Поделиться сообщением

тут есть люди, считающие что нэвэльному надо было принять предложение собчак?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Это всеравно что если не путин то кто. Так же и если не навальный то кто. Идиотизм. 140 миллионов нету никого лучше чем это популистское существо живущие на донатах и судах в ЕСПЧ?

Поделиться сообщением

опа, я рано ухожу, щас топ актив пояснит нам, ты же из мчс:?) 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

это paid troll с Ольгино

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Ну леха не альтернатива ты прав, сча еще 6 лет принца в белом подожди, чтоб он еще каждого дауна с пд удовлетворил.   

Жиза, я забыл что для большинства продотеров моча уже неплохая альтернатива говну.

PhantomAce понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:  Такая жалкая месага от ментального раба и подсоса, что ояебу

Поделиться сообщением

(изменено)

Посоны, сколько вам будет через 6 лет?

Мне 28

6 лет назад я был в 10-11 классе

Прочувствуйте ситуацию просто

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Жиза, я забыл что для большинства продотеров моча уже неплохая альтернатива говну.

Моча + запуск механизма смены власти лучше чем говно, да

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...