Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

GeT_Max

В Кремль на каруселях.Том 9: Первая научная история выборов 2018 года

Рекомендованные сообщения

нихуя себе, в топике пошла мысль, что "демократия" - параша ебаная

скоро будет открытие, что в подъезде ссыт твой бухой сосед вася, а не путин и обама

Ага пизди больше, мы все знаем что это делает Лукашенка

Kant понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

у зрителей шария всегда огромные проблемы с позитивной повесткой

они хуесосят леху, пересказывая видосики кумира, при этом, уже более мягко, говорят что власть тоже плохая (чтобы ватой не показаться), ну и все остальные кандидатики тоже

ведь сегодня есть огромный выбор политических идеологий и можно найти единомышленников о чем угодно, да блять, я даже видел сообщество где челики угорают по киберкоммунизму, даже слово такое раньше не знал

просто супердохуя экзотических движений на любой вкус да и более-менее крупных партий тоже, идите там топите за левый фронт, правый фронт, за явлинских, за титовых, за хуй в очке, да за что угодно и пропагандируйте эти идеи в массы, выносите на обсуждение

нееееет, мы похуесосим навального ибо подписаны в ютубе на 1 канал и ничего другого высрать не в состоянии, найс критическое мышление, парни, так держать, теперь уж точно с коленушек :prayshit:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Танк, объясни плиз. Как так получается, что Собчак на первом канале на дебатах говорит, что выборы не настоящие, и что никому в них не победить, а после завершения голосования заявляет западной публике(вспоминаем поездку в США

https://t.me/mrlibertarian/174 ещё твит был с Тезисами её выступления в Вашингтоне, не могу найти. Она там просто вливала Западу в уши, позицию Пыни - Россия вмешалась в выборы, Пыня себя так ведет, потому что вы в Европе в начале нулевых не давали России войти в западное общество, ну чисто отстаивание номенклатурных интересов.

), что выборы прошли в общем-то честно.

Она не говорила про честно - пересмотри видос, который лёха предъявил. Она сказала, что даже если какая то часть голосов будет признана недействительными, то стоит смотреть реально на вещи - Путин в любом случае имеет большинство голосов. 

Собчак признаёт реальное положение дел - это то что мне в ней нравится. Не строит манямирки и не вводит в заблуждение как лёха. Нынешние оппозиционеры не хотят (хотя я думаю что видят) признавать реальное положение дел, они предпочитают рубить правду матку про плохую власть и врагов вокруг. А то что поддержка действий оппозиции уменьшается - так это всё не правда, вывсёврети ! Ведь если это признать, придётся отвечать на неудобные вопросы, представителям той самой оппозции. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

никак не могу вписаться в вашу компанию, все говорят о какой-то диче, о говне и моче, никто даже конкретно нискем не спорит, тупо кидаетесь друг в друга ничем не подкреплёнными аргументами

Вот я спорю с @@TAHK-TM о том, подконтрольна ли Собчак или же независима. По моему очевидно, что да - на дебатах в телике говорит, что выборы ненастоящие и никто из присутствующих кандидатов не победит, но вчера, после подсчёта голосов, заявляет Западной публике о честности избирательной процедуры и незначительных нарушениях. В этом всём раскрывается предписанная ей изначально роль легитимизировать Путина на Западе. Тут же вспоминается её выступления в начале февраля в Вашингтоне, вы только посмотрите! 

А вы что думаете о Собчак?

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

В первую очередь у них проблемы с головой 

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Белорусы хватит душить

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Белорусы хватит душить

А что не так?)

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Да лан, обсуждать то есть чего

Самый интересный год будет ж.

Окончательный пинок под зад из Сирии, сдача Донбасса и торговля с хахлами по договору транзита

Ну и прочие внезапные рофлы

Поделиться сообщением

Белорусы хватит душить

А что не так?)

Во-первых сука уберите слово Русь из названия че охуели

Во-вторых проводите референдум и присоединяйтесь к рассее

Поделиться сообщением

Я давно говорил что должны быть какие то экзамены, чтобы можно было стать избирателем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Танк, объясни плиз. Как так получается, что Собчак на первом канале на дебатах говорит, что выборы не настоящие, и что никому в них не победить, а после завершения голосования заявляет западной публике(вспоминаем поездку в США

https://t.me/mrlibertarian/174 ещё твит был с Тезисами её выступления в Вашингтоне, не могу найти. Она там просто вливала Западу в уши, позицию Пыни - Россия вмешалась в выборы, Пыня себя так ведет, потому что вы в Европе в начале нулевых не давали России войти в западное общество, ну чисто отстаивание номенклатурных интересов.

), что выборы прошли в общем-то честно.

Она не говорила про честно - пересмотри видос, который лёха предъявил. Она сказала, что даже если какая то часть голосов будет признана недействительными, то стоит смотреть реально на вещи - Путин в любом случае имеет большинство голосов. 

Собчак признаёт реальное положение дел - это то что мне в ней нравится. Не строит манямирки и не вводит в заблуждение как лёха. Нынешние оппозиционеры не хотят (хотя я думаю что видят) признавать реальное положение дел, они предпочитают рубить правду матку про плохую власть и врагов вокруг. А то что поддержка действий оппозиции уменьшается - так это всё не правда, вывсёврети ! Ведь если это признать, придётся отвечать на неудобные вопросы, представителям той самой оппозции. 

Скажи мне, кто не поддерживает идею о борьбе с коррупцией, о независимости суда, о повышения качества жизни населения и об автономности субъектов РФ? Вот с чем Навальный идёт к избирателям. А Собчак исполняет предписанную роль - ограничивает оппозицию своими 1.5%, делает её не привлекательной для людей.

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

проблемы с головой у тех кто закрывает на факты глаза и верит в чепуху :lol: :lol:

Мне кажется заслуженно получили 75 процентов. Всеравно ничего не произайдет, можно было и 80 нарисовать

Я давно говорил что должны быть какие то экзамены, чтобы можно было стать избирателем.

но тогда отпадут любители телевизора пенсионеры,  а это большая часть "нужных" изберателей

Я вот за то что бы после определенного возраста(лет 65-70) ты должен доказывать что ты вменяемый что бы делать выбор.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем Путин накидал за себя бюллетеней и снизил процент Грудинину? Ответ очевиден, Путин помог Дудю потому что Дудь чисто пропутинский проект

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

Что не так с Шарием? Ну по мимо того что он влез в изначально проигрышный бой с Лехой.

Поделиться сообщением

Я вот за то что бы после определенного возраста(лет 65-70)

В России 45+

Поделиться сообщением

Да лан, обсуждать то есть чего

Самый интересный год будет ж.

Окончательный пинок под зад из Сирии, сдача Донбасса и торговля с хахлами по договору транзита

Ну и прочие внезапные рофлы

почему именно в этом году? Не в прошлом или позапрошлом?

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Забавно что ты думаешь будто бы прошел бы аттестацию. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Одни смотрят Навального и во всём с ним соглашаются

Другие смотрят Шария и во всём с ним соглашаются

По итогу: 2 разных загона овец перекидывают друг другу свои какашки

А из других, загонов имени Путина и остальных, добавки прилетают

Особенно это заметно по фразам ПРУФ, ПРУФЫ, ГДЕ ПРУФ???

Вы уже настолько отупели, что даже не можете помыслить о такой ситуации, что есть умные люди, которых не надо мокать головой в пруфы, они сами всё могут осмыслить.

Жалкое зрелище.

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

(изменено)

страна даунов че спорите

всем известно что 95% человечества далбаебы, россия неисключение

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Что не так с Шарием? Ну по мимо того что он влез в изначально проигрышный бой с Лехой.

Хз, разве когда от одной фамилии у всех начинается раздражение и ненависть это не победа?

По мне так когда начинает всех бомбить от одной фамилии - это вин. Ведь обьяснить никто не может даже :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...