Rooster #12061 19 марта 2018 нихуя себе, в топике пошла мысль, что "демократия" - параша ебаная скоро будет открытие, что в подъезде ссыт твой бухой сосед вася, а не путин и обама Ага пизди больше, мы все знаем что это делает Лукашенка Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #12062 19 марта 2018 у зрителей шария всегда огромные проблемы с позитивной повесткойони хуесосят леху, пересказывая видосики кумира, при этом, уже более мягко, говорят что власть тоже плохая (чтобы ватой не показаться), ну и все остальные кандидатики тоже ведь сегодня есть огромный выбор политических идеологий и можно найти единомышленников о чем угодно, да блять, я даже видел сообщество где челики угорают по киберкоммунизму, даже слово такое раньше не зналпросто супердохуя экзотических движений на любой вкус да и более-менее крупных партий тоже, идите там топите за левый фронт, правый фронт, за явлинских, за титовых, за хуй в очке, да за что угодно и пропагандируйте эти идеи в массы, выносите на обсуждение нееееет, мы похуесосим навального ибо подписаны в ютубе на 1 канал и ничего другого высрать не в состоянии, найс критическое мышление, парни, так держать, теперь уж точно с коленушек Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12063 19 марта 2018 Танк, объясни плиз. Как так получается, что Собчак на первом канале на дебатах говорит, что выборы не настоящие, и что никому в них не победить, а после завершения голосования заявляет западной публике(вспоминаем поездку в США https://t.me/mrlibertarian/174 ещё твит был с Тезисами её выступления в Вашингтоне, не могу найти. Она там просто вливала Западу в уши, позицию Пыни - Россия вмешалась в выборы, Пыня себя так ведет, потому что вы в Европе в начале нулевых не давали России войти в западное общество, ну чисто отстаивание номенклатурных интересов.), что выборы прошли в общем-то честно. Она не говорила про честно - пересмотри видос, который лёха предъявил. Она сказала, что даже если какая то часть голосов будет признана недействительными, то стоит смотреть реально на вещи - Путин в любом случае имеет большинство голосов. Собчак признаёт реальное положение дел - это то что мне в ней нравится. Не строит манямирки и не вводит в заблуждение как лёха. Нынешние оппозиционеры не хотят (хотя я думаю что видят) признавать реальное положение дел, они предпочитают рубить правду матку про плохую власть и врагов вокруг. А то что поддержка действий оппозиции уменьшается - так это всё не правда, вывсёврети ! Ведь если это признать, придётся отвечать на неудобные вопросы, представителям той самой оппозции. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #12064 19 марта 2018 никак не могу вписаться в вашу компанию, все говорят о какой-то диче, о говне и моче, никто даже конкретно нискем не спорит, тупо кидаетесь друг в друга ничем не подкреплёнными аргументамиВот я спорю с @@TAHK-TM о том, подконтрольна ли Собчак или же независима. По моему очевидно, что да - на дебатах в телике говорит, что выборы ненастоящие и никто из присутствующих кандидатов не победит, но вчера, после подсчёта голосов, заявляет Западной публике о честности избирательной процедуры и незначительных нарушениях. В этом всём раскрывается предписанная ей изначально роль легитимизировать Путина на Западе. Тут же вспоминается её выступления в начале февраля в Вашингтоне, вы только посмотрите! А вы что думаете о Собчак? С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #12065 19 марта 2018 у зрителей шария всегда огромные проблемы с позитивной повесткой В первую очередь у них проблемы с головой LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12067 19 марта 2018 Белорусы хватит душитьА что не так?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12068 19 марта 2018 Да лан, обсуждать то есть чегоСамый интересный год будет ж. Окончательный пинок под зад из Сирии, сдача Донбасса и торговля с хахлами по договору транзита Ну и прочие внезапные рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #12069 19 марта 2018 Белорусы хватит душитьА что не так?) Во-первых сука уберите слово Русь из названия че охуелиВо-вторых проводите референдум и присоединяйтесь к рассее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #12070 19 марта 2018 Я давно говорил что должны быть какие то экзамены, чтобы можно было стать избирателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #12071 19 марта 2018 (изменено) Танк, объясни плиз. Как так получается, что Собчак на первом канале на дебатах говорит, что выборы не настоящие, и что никому в них не победить, а после завершения голосования заявляет западной публике(вспоминаем поездку в США https://t.me/mrlibertarian/174 ещё твит был с Тезисами её выступления в Вашингтоне, не могу найти. Она там просто вливала Западу в уши, позицию Пыни - Россия вмешалась в выборы, Пыня себя так ведет, потому что вы в Европе в начале нулевых не давали России войти в западное общество, ну чисто отстаивание номенклатурных интересов.), что выборы прошли в общем-то честно. Она не говорила про честно - пересмотри видос, который лёха предъявил. Она сказала, что даже если какая то часть голосов будет признана недействительными, то стоит смотреть реально на вещи - Путин в любом случае имеет большинство голосов. Собчак признаёт реальное положение дел - это то что мне в ней нравится. Не строит манямирки и не вводит в заблуждение как лёха. Нынешние оппозиционеры не хотят (хотя я думаю что видят) признавать реальное положение дел, они предпочитают рубить правду матку про плохую власть и врагов вокруг. А то что поддержка действий оппозиции уменьшается - так это всё не правда, вывсёврети ! Ведь если это признать, придётся отвечать на неудобные вопросы, представителям той самой оппозции. Скажи мне, кто не поддерживает идею о борьбе с коррупцией, о независимости суда, о повышения качества жизни населения и об автономности субъектов РФ? Вот с чем Навальный идёт к избирателям. А Собчак исполняет предписанную роль - ограничивает оппозицию своими 1.5%, делает её не привлекательной для людей. Изменено 19 марта 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #12072 19 марта 2018 проблемы с головой у тех кто закрывает на факты глаза и верит в чепуху :lol: Мне кажется заслуженно получили 75 процентов. Всеравно ничего не произайдет, можно было и 80 нарисоватьЯ давно говорил что должны быть какие то экзамены, чтобы можно было стать избирателем.но тогда отпадут любители телевизора пенсионеры, а это большая часть "нужных" изберателейЯ вот за то что бы после определенного возраста(лет 65-70) ты должен доказывать что ты вменяемый что бы делать выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #12073 19 марта 2018 (изменено) Зачем Путин накидал за себя бюллетеней и снизил процент Грудинину? Ответ очевиден, Путин помог Дудю потому что Дудь чисто пропутинский проект Изменено 19 марта 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12074 19 марта 2018 у зрителей шария всегда огромные проблемы с позитивной повесткойВ первую очередь у них проблемы с головой Что не так с Шарием? Ну по мимо того что он влез в изначально проигрышный бой с Лехой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #12075 19 марта 2018 Я вот за то что бы после определенного возраста(лет 65-70) В России 45+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #12076 19 марта 2018 Да лан, обсуждать то есть чегоСамый интересный год будет ж. Окончательный пинок под зад из Сирии, сдача Донбасса и торговля с хахлами по договору транзита Ну и прочие внезапные рофлыпочему именно в этом году? Не в прошлом или позапрошлом? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #12077 19 марта 2018 Я давно говорил что должны быть какие то экзамены, чтобы можно было стать избирателем.Забавно что ты думаешь будто бы прошел бы аттестацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12078 19 марта 2018 (изменено) Одни смотрят Навального и во всём с ним соглашаютсяДругие смотрят Шария и во всём с ним соглашаютсяПо итогу: 2 разных загона овец перекидывают друг другу свои какашкиА из других, загонов имени Путина и остальных, добавки прилетают Особенно это заметно по фразам ПРУФ, ПРУФЫ, ГДЕ ПРУФ???Вы уже настолько отупели, что даже не можете помыслить о такой ситуации, что есть умные люди, которых не надо мокать головой в пруфы, они сами всё могут осмыслить.Жалкое зрелище. Изменено 19 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12079 19 марта 2018 (изменено) страна даунов че споритевсем известно что 95% человечества далбаебы, россия неисключение Изменено 19 марта 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #12080 19 марта 2018 у зрителей шария всегда огромные проблемы с позитивной повесткойВ первую очередь у них проблемы с головой Что не так с Шарием? Ну по мимо того что он влез в изначально проигрышный бой с Лехой. Хз, разве когда от одной фамилии у всех начинается раздражение и ненависть это не победа?По мне так когда начинает всех бомбить от одной фамилии - это вин. Ведь обьяснить никто не может даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение