Skille #12321 19 марта 2018 (изменено) Как сейчас фиксить оверквоты? не могу квоты в квотах удалять или прятать в оффтоп Изменено 19 марта 2018 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12322 19 марта 2018 (изменено) Просто "Абсолютный рекорд" ведь не только сша, но и процент на выборах На гиперзвуке за новыми рекордами. Сколько аккордов не сыграла Скрипка? Изменено 19 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #12323 19 марта 2018 чо доджишь, говнорылы? ты долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12324 19 марта 2018 Как сейчас фиксить оверквоты? не могу квоты в квотах удалять или прятать в оффтоп переключаешь редактор из режима ббкодов в режим белых людей и делаешь, что хочешь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
referendos #12325 19 марта 2018 (изменено) https://youtu.be/f8xTcykHbW8?t=18m54sчет мне веник еще больше нравится стал Ну его версия вполне возможна, реальна и имеет место бытьА юзеры пд даже об этом не подумали и не говорили (Мб я что-то пропустил и кто-то об этом рассуждал, сразу извиняюсь) Глав.ред станции, которая существует на деньги Газпрома, завсегдатый на днях рождения номенклатуры, в первую очередь Пескова, исполняет свою роль, полученную за своё положение монополиста оппозиционного радиовещания. Его радиостанция за последние десять лет не показала ни одного нового журналиста. Прислушиваться к такому ангажированному мнению нельзя. Так я же не призываю к тому, чтобы это было как библия для верующихПросто, это возможная версия, которая может существовать, кто-то верит, кто-то нет, каждый сам для себя решит Понимаешь, тоже самое случилось в 2011 году, когда редакция эха москвы в мэрии с вискарём, слила протест, перенеся митинг на Болотную, тем самым передав инициативу правительству от протестующих! Не могу ничего ответить на это, тогда не наблюдал за деятельностью Навального, знаю что было на Болотной (из интервью), но я говорю о сегодняшней ситуации, вроде Веня говорит всё правильно, всё складно и красиво, я верю этому (учитывая что пару дней назад у них был Навальный в эфире), но это лишь моё мнение, посмотрим что будет делать дальше Алексей и от этого уже, конкретно я, буду отталкиваться Я сам не очень сильно интересовался оппозиционной движухой и политикой в целом в 2011 г. в силу возраста и сопутствующей инфантильности. Я советую тебе поглядеть блог Михаила Светова, он про это много рассказывает. Посмотрел от начала и до конца, честно скажу, ведущий, не самый приятный человек так сказатьОн много рассказал про "типо" депутатов", но как ты сам посмотришь, про того же Навального, там совсем немногоВ основном, там говорится о людях, которые, вроде как считалась альтернатива действующей власти, которая по итогу, стала друзьями "врагов", против которых изначально выступали, которые говорят, что они все лжецы, лицемеры и коррупционеры, а по итогу с ними фоткаются и отдыхают, не знаю как относится к этому видео, но это не особо относится к тому, что я написал Изменено 19 марта 2018 пользователем referendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12326 19 марта 2018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
referendos #12327 19 марта 2018 (изменено) [hide=''] https://youtu.be/f8xTcykHbW8?t=18m54sчет мне веник еще больше нравится стал Ну его версия вполне возможна, реальна и имеет место бытьА юзеры пд даже об этом не подумали и не говорили (Мб я что-то пропустил и кто-то об этом рассуждал, сразу извиняюсь) Глав.ред станции, которая существует на деньги Газпрома, завсегдатый на днях рождения номенклатуры, в первую очередь Пескова, исполняет свою роль, полученную за своё положение монополиста оппозиционного радиовещания. Его радиостанция за последние десять лет не показала ни одного нового журналиста. Прислушиваться к такому ангажированному мнению нельзя. Так я же не призываю к тому, чтобы это было как библия для верующихПросто, это возможная версия, которая может существовать, кто-то верит, кто-то нет, каждый сам для себя решит Понимаешь, тоже самое случилось в 2011 году, когда редакция эха москвы в мэрии с вискарём, слила протест, перенеся митинг на Болотную, тем самым передав инициативу правительству от протестующих! Не могу ничего ответить на это, тогда не наблюдал за деятельностью Навального, знаю что было на Болотной (из интервью), но я говорю о сегодняшней ситуации, вроде Веня говорит всё правильно, всё складно и красиво, я верю этому (учитывая что пару дней назад у них был Навальный в эфире), но это лишь моё мнение, посмотрим что будет делать дальше Алексей и от этого уже, конкретно я, буду отталкиваться Я сам не очень сильно интересовался оппозиционной движухой и политикой в целом в 2011 г. в силу возраста и сопутствующей инфантильности. Я советую тебе поглядеть блог Михаила Светова, он про это много рассказывает. Посмотрел от начала и до конца, честно скажу, ведущий, не самый приятный человек так сказатьОн много рассказал про "типо" депутатов", но как ты сам посмотришь, про того же Навального, там совсем немногоВ основном, там говорится о людях, которые, вроде как считалась альтернатива действующей власти, которая по итогу, стала друзьями "врагов", против которых изначально выступали, которые говорят, что они все лжецы, лицемеры и коррупционеры, а по итогу с ними фоткаются и отдыхают, не знаю как относится к этому видео, но это не особо относится к тому, что я написал (Мб я даун и чего-то не понимаю ) Изменено 19 марта 2018 пользователем referendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #12328 19 марта 2018 армен раньше лучше был, рофлили с госдолга только уебаны я не с госдолга рофлюа с того что у нас вчера выборы былиа в новостях какой-то госдолг ебаныйтипикал рашка про выборы новостей мало или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
referendos #12329 19 марта 2018 Извините что два сообщения получилось, давно на пд не сидел и совсем забыл как всё делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12330 19 марта 2018 (изменено) Ну если сегодня про госдолгТо завтро хохлы или гейропа?Мне кажется, что хохлы, знаете, чтобы запад со своей восточной помоечкой чередовался Изменено 19 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #12331 19 марта 2018 Т.10 6 лет с членом команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12332 19 марта 2018 https://youtu.be/f8xTcykHbW8?t=18m54s Nobody0 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
referendos #12333 19 марта 2018 https://youtu.be/f8xTcykHbW8?t=18m54s Nobody0 сообщений Ну да, так и есть, а в чем проблема оставлять своё мнение на пд по этому поводу ?У меня регистрация не вчерашняя, так сказать, просто решил выразить свою точку зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #12334 19 марта 2018 https://youtu.be/f8xTcykHbW8?t=18m54sчет мне веник еще больше нравится стал Ну его версия вполне возможна, реальна и имеет место бытьА юзеры пд даже об этом не подумали и не говорили (Мб я что-то пропустил и кто-то об этом рассуждал, сразу извиняюсь) Глав.ред станции, которая существует на деньги Газпрома, завсегдатый на днях рождения номенклатуры, в первую очередь Пескова, исполняет свою роль, полученную за своё положение монополиста оппозиционного радиовещания. Его радиостанция за последние десять лет не показала ни одного нового журналиста. Прислушиваться к такому ангажированному мнению нельзя. Так я же не призываю к тому, чтобы это было как библия для верующихПросто, это возможная версия, которая может существовать, кто-то верит, кто-то нет, каждый сам для себя решит Понимаешь, тоже самое случилось в 2011 году, когда редакция эха москвы в мэрии с вискарём, слила протест, перенеся митинг на Болотную, тем самым передав инициативу правительству от протестующих! Не могу ничего ответить на это, тогда не наблюдал за деятельностью Навального, знаю что было на Болотной (из интервью), но я говорю о сегодняшней ситуации, вроде Веня говорит всё правильно, всё складно и красиво, я верю этому (учитывая что пару дней назад у них был Навальный в эфире), но это лишь моё мнение, посмотрим что будет делать дальше Алексей и от этого уже, конкретно я, буду отталкиваться Я сам не очень сильно интересовался оппозиционной движухой и политикой в целом в 2011 г. в силу возраста и сопутствующей инфантильности. Я советую тебе поглядеть блог Михаила Светова, он про это много рассказывает. Посмотрел от начала и до конца, честно скажу, ведущий, не самый приятный человек так сказатьОн много рассказал про "типо" депутатов", но как ты сам посмотришь, про того же Навального, там совсем немногоВ основном, там говорится о людях, которые, вроде как считалась альтернатива действующей власти, которая по итогу, стала друзьями "врагов", против которых изначально выступали, которые говорят, что они все лжецы, лицемеры и коррупционеры, а по итогу с ними фоткаются и отдыхают, не знаю как относится к этому видео, но это не особо относится к тому, что я написал Спрячь квоту в оффтоп,а то отлетишь на 7 за оверквот Вообще это ссылка была на целый плейлист 5 минутных выступлений, но форум вставил отдельный видос С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12335 19 марта 2018 Грустный пост от варламычаhttps://varlamov.ru/2831925.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #12336 19 марта 2018 Светов как и гомикадзе до сих пор не понял, что для популярности и убедительности ему всего-навсего надо спрятать еблище за пакетом в какой же голос с долбаебов на либерахах (из топика), челики на серьезных щах рассуждают перемены в мать его РОССИИ, как-будто будут жить по 500 лет вечная революция, товарисчи! быть умным человеком, зарабатывать деньги, ложить на все хуй, само огбразовываться - не, спспосвятить себя борьбе с режимом просрать жизнь, высказывая направо и налево свое очень важное и особенное мнение насмотревшись/начитавшись моцивационных рассказов истарических личнастей - вот что я люблю *галочка* если вам хуево живется в рашке (мала плотят, кругом быдло ряяяя) так это не потому что Путэн душит, вы всего лишь бездарный добаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #12337 19 марта 2018 (изменено) Кому какое дело до этого продажного либераста,давно пора сволочь эту выгнать из страны Изменено 19 марта 2018 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #12338 19 марта 2018 Из канавы на марс за 1 год Greaver и ggwp- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #12339 19 марта 2018 чисто в глоссарий + ГЛОНАСС с долбаебов сидит долбаеб/белорус/дефрель/гет_макс в разъебаной хрущевке и пишет в интернетахлибертариантсво, ряяяяяяяяяяяяягражданское общество, ряяяяяяяяяяяятусовочка, ряяяяяяяяяяяяяяяянавальный, ряяяяяяяяяяяяяяпутен, ряяяяяяяяяяяяяяяряяяяяяяяяяя, ряяяяяяяяяяяяя, ряяяяяяяяяяяяяяяяяя omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #12340 19 марта 2018 (изменено) https://youtu.be/f8xTcykHbW8?t=18m54sчет мне веник еще больше нравится стал Ну его версия вполне возможна, реальна и имеет место бытьА юзеры пд даже об этом не подумали и не говорили (Мб я что-то пропустил и кто-то об этом рассуждал, сразу извиняюсь) Глав.ред станции, которая существует на деньги Газпрома, завсегдатый на днях рождения номенклатуры, в первую очередь Пескова, исполняет свою роль, полученную за своё положение монополиста оппозиционного радиовещания. Его радиостанция за последние десять лет не показала ни одного нового журналиста. Прислушиваться к такому ангажированному мнению нельзя. то есть ты сейчас утверждаешь что веник ошибается (или нагло врет), и на самом деле это не многоходовочка лехи, а жидкий обосрамс?ну если тебе так проще Нет, мне не проще, так как их действия по дискредитации и сливу протеста находят отклик у аудитории. Я стараюсь этого не допустить Как конкретно эти высказывания веника о поступках лехи дискредитируют протест в целом? И разве поступки лехи не дискредитируют его больше чем высказывания кого бы то ни было? Судим по действиям - навальный задоджил пулю. Он не объединился с Собчак, которая, очевидно, является частью номенклатуры и всем ей обязана. Он не пошёл в Партию, где на лидерских позициях Гудков, отец которого голосовал за все репрессивные законы, аля 282, закон о митингах и пикетах, а также в 80х приходил к диссидентам, будучи КГБшником и т.д., а Гудков младший всем своему отцу обязан. В этой же партии будет Некрасов, который до КСО работал в адм. президента и который саботировал все тот же КСО. А теперь, что ты хочешь предъявить Навальному? С тобой все в порядке? ты видео вообще смотрел? ты не ответил ни на один вопрос.ты понимаешь что все что ты сейчас написал, не противоречит сказанному веником?а что я собственно должен навальному предьявлять? пиздец, какие же вы, либерашки, зашоренные В смысле? Веник предъявил Навальному за вождизм, попытался его дискредитировать. Я же аргументирую, что это никакой не вождизм, Навальный просто задоджил спойлера, при этом его изобличив. Изменено 19 марта 2018 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение