Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Зимние Олимпийские игры 20!8

ОИ ЗИМА 2018  

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кубок мира проводился 8 раз еще с 70-ых годов , и да это главное хоккейное событие в жизни хоккеиста , а потом уже олимпиада идет , хотя сейчас даже чм по хоккею сильнее олимпиады смотрится

Поделиться сообщением

Факт того, что об этой победе спорят в этом топане(и в обществе о ней будут спорить примерно с таким же соотношением людей за и против) говорит о том, что победа-то сомнительная, от нее чем-то попахивает и каждый сам решает, что это за запах.

Но вот я что-то не помню споров и даже ни 1 негативного отзыва о победе Медведевой с Загитовой недавно.

А эта победа - такое же фуфло, как баскетбольный цирк Мюнхена 1972 с 2мя переигранными концовками, по которому недавно фильм вышел. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

noway написал 25.02.2018 в 07:07:

Самое печальное, что куча непричастных блядей в нашей политике теперь будет бравировать этой мусорной победой перед такими же непричастными и невежливыми в плане хоккея соотечественниками.

Эта победа, как бы курьезно это не звучало - одно из сокрушительнейших поражений нашего хоккея, потому что теперь точно ничего не изменится.

Из всего, что произошло, рад только за Дацюка: любимого своего игрока эвер, 2х кратного обладателя КС, человека, которым восхищались и соперники, и тиммейты, действительно легендарный человек, который сделал себя сам.. 39 летний Дацюк закеррил эту помойку, просто хотелось бы глянуть на стату по вбрасываниям остальной команды, не говоря уже про концовку с заработанным удалением.

Максимальный не грац.

когда у нас после поражений делали адекватные реформы?

проиграли бы - сделали бы не 2 базовых клуба, а один. Дали бы не месяц на подготовку к след ОИ, а два. Ужесточили бы ещё лимит на легионеров и тд. Пока хоккей в России это политический проэкт, тотально убыточный для клубов, спонсируемый на деньги олигархов - изменений к лучшему не будет ни при каких результатах

Baza_KAiF написал 25.02.2018 в 07:11:

Tapppki написал 25.02.2018 в 07:08:

чего блять?

прямо сейчас можешь напомнить кто выигрывал лас четыре олимпиады по футболу?

я думаю 99% фанатов футбола этого не знают. и я не знаю

зато победителей лч и чма все знают и чтут, потомучто это турниры, где играют лучшие из лучших

Показать больше  

просто напомню, что НХЛовцы приезжали только на 5 ОИ за 70 лет проведения

Поделиться сообщением

1945 - над фашистами
2014 - над бендеровцами на Украине
2016 - над ИГИЛ и пиндосами в Сирии
2018 - над немчурой в Пхенчане

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 25.02.2018 в 07:18:

Tapppki написал 25.02.2018 в 07:13:

а в чем разница?

В престижности.

Поделиться сообщением

Ах да, рад еще за Игоря Никитина. Лучший тренер в этой стране.

Tapppki написал 25.02.2018 в 07:24:

В престижности.

Ну и какая сейчас престижность у олимпийского хоккея? В финале играет Германия, у сборной Канады 243й состав, сборная США везет школьников и долбоебов с евролиг

Какая разница теперь?

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 14:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

В престижности.

мне казалось престиж выражается в уровне соревнования, оказывается нет, он должен называться просто "олимпийские игры"

Поделиться сообщением

Ебать вы желчные  :trollface:  Победили бы другие вы бы такого не писали я уверен.

Челики собрались приехали на турик и выиграли его, они блядь чтоли виноваты в том, что Нихуэл не пускает своих игроков? Все топ команды обосрались мы нет, хотя Канада могла из студенческой лиги сборную в 100 раз сильнее привезти, но они не привезли, их проблемы.

У нас в рашке олигархи делают что хотят, вы думаете их резльтаты сильно колышут чтоли  omegalul  ну проебали бы сделали бы пару заявлений увольнений и все. А так ха пацанов порадоваться хоть можно.

Ща еще у нас там допинги найдут и золото отожмут.

Поделиться сообщением

В престижности.

в чем заключается престиж?

и туда и туда ездят второсортные игроки

причем на олимпиаде по футболу правилами запрещено иметь комманду старше 23лет

в хоккее таких правил нет, но всеравно на турнире не было ни одной звезды, кроме дацука и скамовских бистов

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

После хоккея по первому новости идут, и тут слова ведущей

"КРРРРРРАСНУЮ МАШИНУ НЕ ОСТАНОВИТЬ!!"

Вы че блядь издеваетесь нахуй? :lol:  :lol:  :lol:

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 25.02.2018 в 07:24:

1945 - над фашистами

2014 - над бендеровцами на Украине

2016 - над ИГИЛ и пиндосами в Сирии

2018 - над немчурой в Пхенчане

Нахуй над дедами рофлишь. Они этого не заслужили

White supremacy

Поделиться сообщением

Kognak написал 25.02.2018 в 07:28:

После хоккея по первому новости идут, и тут слова ведущей

"КРРРРРРАСНУЮ МАШИНУ НЕ ОСТАНОВИТЬ!!"

Вы че блядь издеваетесь нахуй? :lol:  :lol:  :lol:

да это их работа

Поделиться сообщением

Немчуры тупо подарили шоу. Красавеллы, шо

А Гусеву следует собрать все медали у этих бездарей 

Поделиться сообщением

Kognak написал 25.02.2018 в 07:26:

Ах да, рад еще за Игоря Никитина. Лучший тренер в этой стране.

Ну и какая сейчас престижность у олимпийского хоккея? В финале играет Германия, у сборной Канады 243й состав, сборная США везет школьников и долбоебов с евролиг

Какая разница теперь?

Бля, ну вот вы доебались. Это вина сборной РФ, что НХЛ не отпустили своих игроков? Хули они в Сочи тогда своих игроков отпустили? Или в Ванкувер? Или в Солт-лейк сити? Или они виноваты, что у канадцев вратарь ебаная дырка и напропускал 4 шайбы в полуфинале? Но блять сравнивать олимпийский футбол и олимпийский хоккей и говорить, что типа и то и то говно - я даже хуй знает. 

Поделиться сообщением

Tapppki написал 25.02.2018 в 07:13:

а в чем разница?

разница в том, что в футболе до 23 лет ОИ, а в хоккее все про

Поделиться сообщением

какая разница чья вина и кто кого не отпустил

тебе русским по белому говорят, что олимпиада уже далеко не первого сорта турнир. и это объективно судя по составам сборных

это ты тут руками размахиваешь с какимито лозунгами пытаешься нам доказать, что олимпиада престижнее всех просто потому что ты так сказал

Поделиться сообщением

Тупа дали пасасать, желчные уебаны идут нахуй

Поделиться сообщением

Tapppki написал 25.02.2018 в 07:31:

Kognak написал 25.02.2018 в 07:26:

Бля, ну вот вы доебались. Это вина сборной РФ, что НХЛ не отпустили своих игроков? Хули они в Сочи тогда своих игроков отпустили? Или в Ванкувер? Или в Солт-лейк сити? Или они виноваты, что у канадцев вратарь ебаная дырка и напропускал 4 шайбы в полуфинале? Но блять сравнивать олимпийский футбол и олимпийский хоккей и говорить, что типа и то и то говно - я даже хуй знает. 

Это не вина сборной РФ, чувак. Ты говоришь о престижности - я тебе о ней и говорю. Что не может быть столь же престижной победы на олимпиаде, как на кубке мира из-за качества игроков. НХЛ не отпустили игроков, олимпиада просела крайне сильно. И не может быть такая олимпиада такой же как и прошлая даже, просто потому что сила играющих там команд в разы меньше. 

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

(изменено)
  Baza_KAiF написал 25.02.2018 в 07:33:

какая разница чья вина и кто кого не отпустил

тебе русским по белому говорят, что олимпиада уже далеко не первого сорта турнир. и это объективно судя по составам сборных

это ты тут руками размахиваешь с какимито лозунгами пытаешься нам доказать, что олимпиада престижнее всех просто потому что ты так сказал

Ок, ок, считай как хочешь, мне похуй.

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

noway написал 25.02.2018 в 07:21:

Факт того, что об этой победе спорят в этом топане(и в обществе о ней будут спорить примерно с таким же соотношением людей за и против) говорит о том, что победа-то сомнительная, от нее чем-то попахивает и каждый сам решает, что это за запах.

Но вот я что-то не помню споров и даже ни 1 негативного отзыва о победе Медведевой с Загитовой недавно.

А эта победа - такое же фуфло, как баскетбольный цирк Мюнхена 1972 с 2мя переигранными концовками, по которому недавно фильм вышел.

Не знаю чем там пахнет от этой победы. Ибо, ребята молодцы. Золото есть золото.

А вот от тебя и тебе подобных несёт говном за километр. Делай выводы, желчное говно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...