Lorde - Sober ll #3701 21 февраля 2018 через три месяца получу лицензию на убийства have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3702 21 февраля 2018 почему существует лимит на лайки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3703 21 февраля 2018 а ты? eGokku и morfuwa понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3704 21 февраля 2018 Про игроки в доте - дрыщи. Про игроки кс - мордовороты и жирики. как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3705 21 февраля 2018 сам ты дрыщ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3706 21 февраля 2018 Нахуй вы вообще дышите как можно сказать нахуй играть в ммо если есть синг и там можно тож качаться? Кто блятт качается ебло Я блять взял оплатил месяц и с кореша за ×3 бонус к опыту взял максл лвл за 3-5 дней и за пару десятком игр на бг собрал шмот т2 сезона и ебал даунов т1 шмотом и собрал т1 и ебал всех, Я заходу не качаться а ебашить ебало я че похож на гремлина который цветочки собирает или рейды пидорские проходит, алооо блять оджилок в лесц нахуй разлогиньтесь пока цело лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #3707 21 февраля 2018 меня назвали интровертомнахуй идите!я в кильке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3709 21 февраля 2018 меня назвали интровертом приятно познакомиться have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3710 21 февраля 2018 Бля с удовольствием поменял бы мареско сосадь и василевса на морфушу дарквиндака и умника... Верните мне мой 2к14, ( да да суки я здесь год гостем сидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3711 21 февраля 2018 Бля с удовольствием поменял бы мареско сосадь и василевса на морфушу дарквиндака и умника... Верните мне мой 2к14, ( да да суки я здесь год гостем сидел) Это че Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3712 21 февраля 2018 В шахтерском поселке был мужик здоровенный по кличке Слон, во время обеда в столовке он смешивал все - суп, кампот, салат, второе и кромсал туда хлеб и жрал потом все это своей гигантской ложкой Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3713 21 февраля 2018 Найс заскочил, а тут из одного злопамятного флудера прошлогодняя жижа исходит. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3714 21 февраля 2018 Найс заскочил, а тут из одного злопамятного флудера прошлогодняя жижа исходит.о, автор узнал свое произведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3715 21 февраля 2018 на покердом зарегался чтоли?Нет офк, я жи не ебобо совсемПрост они уже через каришу пиарятся совсем далбичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3716 21 февраля 2018 заскакивай в прайм-тайм have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3717 21 февраля 2018 Найс заскочил, а тут из одного злопамятного флудера прошлогодняя жижа исходит. о, автор узнал свое произведение После амнистии я остался разочарован марфушей, увы 2к14 невозможно вернуть назад. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3718 21 февраля 2018 (изменено) Найс заскочил, а тут из одного злопамятного флудера прошлогодняя жижа исходит.о, автор узнал свое произведение После амнистии я остался разочарован марфушей, увы 2к14 невозможно вернуть назад. ты кста чуть ли не в каждом статусе у меня отвечаешь Сх и везде один негатив Изменено 21 февраля 2018 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3719 21 февраля 2018 @@ValeraIdiSuda почему ты ставишь на аватар именно черных мужиков, а не черных баб, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3720 21 февраля 2018 @@BreeBree ?????¿??? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение