Sarkazmabol #3861 21 февраля 2018 @@Mastervzdruchki Я тут подумал что тебе здесь не помешает компания - познакомься и поздоровайся с @@Lore надеюсь вы подружитесь, найдете общий язык и совместные интересы, годлак. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3863 21 февраля 2018 Знач ты качаешь какую-то другую версию дров, попробуй скачать с сайта производителя мат. платы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3865 21 февраля 2018 @@Mastervzdruchki Я тут подумал что тебе здесь не помешает компания - познакомься и поздоровайся с @@Lore надеюсь вы подружитесь, найдете общий язык и совместные интересы, годлак.за что его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3866 21 февраля 2018 До чего техника дошла, 2 папича White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #3868 21 февраля 2018 @@Mastervzdruchki Я тут подумал что тебе здесь не помешает компания - познакомься и поздоровайся с @@Lore надеюсь вы подружитесь, найдете общий язык и совместные интересы, годлак.ты первый кто упомянул меня через @ спасибо сэмпай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3869 21 февраля 2018 @@Mastervzdruchki Я тут подумал что тебе здесь не помешает компания - познакомься и поздоровайся с @@Lore надеюсь вы подружитесь, найдете общий язык и совместные интересы, годлак.за что его Не знаю, может он тебе сам расскажет, я думаю тебе стоит сделать первый шаг, так сказать войти с ним в контакт. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3872 21 февраля 2018 Этот пидор - мой друг адидахуй White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3873 21 февраля 2018 шел кустик по дороге упал в лужу и умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3874 21 февраля 2018 Хрум типичный рускийспасибо ты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3875 21 февраля 2018 Хавальник закрий, півень руснявий. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3876 21 февраля 2018 @@Mastervzdruchki Я тут подумал что тебе здесь не помешает компания - познакомься и поздоровайся с @@Lore надеюсь вы подружитесь, найдете общий язык и совместные интересы, годлак.ты первый кто упомянул меня через @ спасибо сэмпай Чтож всегда пожалуйста, далеко не всегда удается лишить кого то девственности не снимая штанов.Эх встречи на Эльбе так и не случилось, попробуем в другой раз... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3877 21 февраля 2018 шел кустик по дороге упал в лужу и умерBibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3878 21 февраля 2018 шел кустик по дороге упал в лужу и умерBibleThump Кустик не умер он просто перекатиполе ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3879 21 февраля 2018 Ля, а давно так, что пишешь название смайла с твичами и он сам вставляется?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3880 21 февраля 2018 шел кустик по дороге упал в лужу и умерBibleThump White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение