агентспециальногоназначения #3981 22 февраля 2018 Mustache понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3983 22 февраля 2018 Знаете жанр музыки "В ритме Витька"? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3985 22 февраля 2018 тудудуду туту тутудутутуту Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3986 22 февраля 2018 Мдаааа, голоса у тебя конечно вообще нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3988 22 февраля 2018 нит Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3993 22 февраля 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3996 22 февраля 2018 морфуша лох? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3999 22 февраля 2018 (изменено) саня хуй соси @@morfuwa Найс сочиняешь, эксперт комнатный. "ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ТОГО, ЧТО ЗНАЮ Я ЫЫЫЫ ТЫ ТУПОЙ ЫЫЫЫ". Малолетка. Я всю жизнь пользуюсь плитой блять, но не в курсе какие плиты бывают, газовые там или электрические, вообще не ебу, как она к сети подключается. Еще я каждый день, блять унитазом пользуюсь, но в душе не ебу, че там и как. Зато, я блять, в других вещах шарю, как гвоздь вбить или еще какую-нибудь залупу. Ебать у тебя логика двенадцатилетнего долбоеба-максималиста. Пошел нахуй из топика, ебанько. немного вголос с пасты Изменено 22 февраля 2018 пользователем solituide morfuwa понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение