The1 #5161 25 февраля 2018 только если вальтом biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5162 25 февраля 2018 кто-нибудь хотел бы со мной лечь спатьДа, я, но я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #5163 25 февраля 2018 Привет! Батя потерял все документы. То есть вообще все! На квартиру, трудовые книжки, паспорт, снилс, короче там еще что-то было, мама говорит. Сам батя мне предъявы не кидает, что странно. Сначала он наехал на мою мать, когда она ко мне пришла, та в шоке! Я хз, что он там утит, но явно что-то нехорошее. В общем стараюсь выходить с опаской, чтобы эта сволочь на меня не набросилась. Я так понимаю, это происходит потому, что мойкой (раковиной на кухне) я больше не пользуюсь и ему стало скучно. Подозреваю, что он эту махинацию провернул, чтобы снова найти причину меня доёбывать. Я ж уже писал, что он целыми днями никуда не ходит. И самое главное! Пропали все документы, кроме его кредитной карты, на которую он каждый месяц получает пенсию 8000 рублей!!! Типа он бабло сможет получать, но причина доебаться до меня есть веская. Так как я тоже аустист и никуда не хочу и типа единственый кто, по его словам, кто мог украсть документы. В общем я погуглил на счёт восстановления документов, после этого и узнал, что пасспорт можно восстановить имея свидетельство о рождении ребёнка или справку по месту жительства, которую можно получить у управдома. С ней можно пойти в УФМС и получить новый паспорт. И тут случилось нечто! Возможно карма. Батя пошёл, видимо на радостях от своей аферы, снимать бабло со своей карты, и типа она толи размагничена, толи банкомат не принимает. Не знаю, я сам карту не видел, но подозреваю, что на ней просто закончился срок использования. Ну это не беда в сбербанке по паспорту и больше ничего её можно восстановить. Так что на счёт его бабок он может не переживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5165 25 февраля 2018 AND I RAN, I RAN SO FAR AWAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5168 25 февраля 2018 Адидаши спишь? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5170 25 февраля 2018 ... Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #5171 25 февраля 2018 кто-нибудь хотел бы со мной лечь спать моя коза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5172 25 февраля 2018 Секс и отношения #3автор ALF™Минуту назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5173 25 февраля 2018 обгони по флуду будь добр морфуша не охото шквариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #5175 25 февраля 2018 прими удар на себя блесрснгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5177 25 февраля 2018 я тупа ща кезнул под стул ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5179 25 февраля 2018 обгони по флуду будь добр морфуша не охото шквариться скрин уже сделал твоего зашквара, поздно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение