RandomRepick #6341 26 февраля 2018 Папа с маленьким сыном на даче играют в Иван-царевича. Сын говорит:- Пап, а давай лучше в Артаса-принца играть.- А это как?- Сейчас покажуСын стреляет из лука, убегает за стрелой, возвращается и говорит:- Папа, у меня для тебя две новости- хорошая и очень хорошая! С какой начать?- С хорошей...- Я спас Лордерон.- А какая тогда очень хорошая?- Тебе больше не придётся страдать ради своего народа и нести бремя этой короны. Я позабочусь обо всём!- С-сын мой... Ч-что ты делаешь?!- Я становлюсь королём, отец! Fordragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #6342 26 февраля 2018 Fordragon, Odji-lock, ValeraIdiSuda и 5 другим понравилось это мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6344 26 февраля 2018 (изменено) О, ето анекдотов тред?))))))) Мужик смертельно заболел. Пошел на болото топиться, Толькоприготовился вдруг лягушка выныревает:- Что надо? Что пришёл?- Да болен я, жить мне полгода осталось. Зачем семью буду мучать,. утоплюсь да и всё- Иди мужик домой, всё будет хорошо.Приходит мужик домой, а его жена втречает:- Милый, с больницы звонили, все хорошо, твои анализы нормальные,. ИХ просто перепуталиПрошло полгода. У мужика завал, зарплату полгода не платят, Подсокращение попадает, семья бедствует. Пошел на болото. Лягушка:- Что надо? Что пришел?- Да неадоело все. Зарплату не платят, семью не могу содержать, топлюсь.-. Иди мужик домой, Все Будет ХорошоПриходит мужик На Работу, а его все приветствуеют, премию выписали,. задолженность отдали, повысили оклад, Должность новую ДалиПрошло полгода. Жена загуляла, дети школу прогуливают,отца ни кто не слушает. Пошел на болото.- Что надо? Что пришел?- Ай лягушка, устал. Не мешай, утоплюсь и дело с концом.-. Иди мужик домой, Все Будет ХорошоПриходит мужик Домой а, там дети "папа-папочка" лезут целоваться,обниматься. Жена на коленках прошения молит, ноги целует.Ну мужик думает "Блин лягушку-то отблагодарить надо". Пошел на болото.- Что надо? Что пришел?- Да добра ты мне столько сделала, давай отблагодарю.- Да иди домой. Все хорошо. Иди.- Да не могу я так, совесть не позволяет.- Ну ладно, хочешь мне добро сделать, так трахни меня.... - И тут, вы не представляете товарищ следователь, лягушка превращается в 12-летнего мальчика! Изменено 26 февраля 2018 пользователем Fissure RandomRepick и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6345 26 февраля 2018 мне кажется это прикольнополучается тебе и ава ништяка не нравится? сравнил конечно мемного мужика и бабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6346 26 февраля 2018 мне кажется это прикольнополучается тебе и ава ништяка не нравится? сравнил конечно мемного мужика и бабу а если бы она была мемной бабой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6348 26 февраля 2018 Артес сел в трамвай с двумя собачками, которых звали Честь и Отвага. А проезд с животными оплачивается дополнительно. Артес просит передать водителю мешочек с монетами. Водитель громко спрашивает:- Это за что?- За Честь и Отвагу!Шел как-то лорд-поэт Вивек из Альд'Руна в Гнисис. Видит, данмер ведет повозку, запряженную гуаром. Попросил подвезти до Гнисиса. Тот пожал плечами и указал пригласительным жестом на телегу. Едут они едут, заскучал поэт, и решил удивить крестьянина меткой рифмой:- Эй, а тебя как зовут?- Ну Авол Серан...- Авол Серан! На хуй тебе в карманТот обиделся на лорда поэта и говорит:- А тебя как зовут?- Вивек, Лорд Трибунала- Ну и слезай нахуй с телеги RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6349 26 февраля 2018 а если бы она была мемной бабой? ладно мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6355 26 февраля 2018 привет а где ночная оверрвота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6356 26 февраля 2018 привет а где ночная оверрвота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6358 26 февраля 2018 :DDDDDDDDDПойдешь няшиться со мной? бля, ну с твоим то голосом за спасибо а что с ним збс ну так ты на вопрос-то ответь Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #6359 26 февраля 2018 :DDDDDDDDDПойдешь няшиться со мной? бля, ну с твоим то голосом за спасибо а что с ним збс ну так ты на вопрос-то ответь замечательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение