RomanPope #6602 27 февраля 2018 Зачем мою кошку на мемы ставишь? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6603 27 февраля 2018 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6606 27 февраля 2018 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6607 27 февраля 2018 мемы заебали ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6608 27 февраля 2018 @@plsnenada это ты мне вчера в чат писала?дэ, я , а шо?Ты сменила ник и я не понял кто это ваще. Там просто предъява за игнор, но я не думал, что это мне просто Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6609 27 февраля 2018 кеша на разоре мне клозик заруинил, я идеально пикнул, мог бы хотя бы постараться....... Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #6611 27 февраля 2018 О БОЖЕ! Какая же идеальная у меня писечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #6612 27 февраля 2018 @@plsnenada это ты мне вчера в чат писала?дэ, я , а шо?Ты сменила ник и я не понял кто это ваще. Там просто предъява за игнор, но я не думал, что это мне просто эт я эт я Ай ладно пофигвсё,обиделась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6613 27 февраля 2018 Похоже юниверс заарканил девулюно она просто не видела меня в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6614 27 февраля 2018 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6616 27 февраля 2018 (изменено) Ты просто всем сразу отвечаешь а я как прокаженный Изменено 27 февраля 2018 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6617 27 февраля 2018 хто тут модер чатика? готов выйти с ним 1х1 на центральный коридор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6618 27 февраля 2018 (изменено) Не всё прошло гладко и так, как было изначально запланировано. Но принял ситуацию с достоинством. Не стал пытаться трусливо всё исправить. Погрузился в происходящее и полностью взял на себя ответственность за последствия. Плотный респект. Изменено 27 февраля 2018 пользователем O5Dota BreeBree, Potriasnyi и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6620 27 февраля 2018 хто тут модер чатика? готов выйти с ним 1х1 на центральный коридормем какой то ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение