Генри #741 12 февраля 2018 Тоже люблю лифты с зеркалом! ненавижу такие лифтылишний раз на себя долбоёба смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #742 12 февраля 2018 отсидел 7 от осени, вот это зашквар biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #743 12 февраля 2018 отсидел 7 от осени, вот это зашквар7 в аниме разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #747 12 февраля 2018 альянс сасет, аниме с ордой на одной стороне, лис на стороне альянса, так что тоже сасет biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #748 12 февраля 2018 Когда администрации запретят оскорблять юзеров Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #749 12 февраля 2018 сасетт гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #750 12 февраля 2018 (изменено) 1 Изменено 12 февраля 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #751 12 февраля 2018 отсидел 7 от осени, вот это зашкварЗа шо? Про чью-то маму написал гадость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #752 12 февраля 2018 отсидел 7 от осени, вот это зашкварЗа шо? Про чью-то маму написал гадость? в итогах года поставил все на наруто biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #753 12 февраля 2018 отсидел 7 от осени, вот это зашкварЗа шо? Про чью-то маму написал гадость?в итогах года поставил все на нарутоИ за это 7? Пиздец вахтёр он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #754 12 февраля 2018 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #756 12 февраля 2018 тянка просто получила партнерку и сразу же 650 сабов, кайф буржуи biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #757 12 февраля 2018 Не надо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #758 12 февраля 2018 Когда администрации запретят оскорблять юзеров@@RandomRepick перестань оскорблять юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #760 12 февраля 2018 Увидел хрума, захотел срать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение