Fint #221 15 февраля 2018 Гена, че до новикана доебался? Тебе больше делать нехуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #222 15 февраля 2018 Гена, че до новикана доебался? Тебе больше делать нехуй?сольют в первую ночь или на первом дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #223 15 февраля 2018 Гена, че до новикана доебался? Тебе больше делать нехуй?сольют в первую ночь или на первом дневном гену можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #224 15 февраля 2018 С этой темы, вон лейбстер и финит вроде бы будут в 1-ый раз игратьс чего ты взял этоцитату скинь пожалуйста Я все еще не разобрался, так что это гиблая затея. Да хули тамрег!(буду афк сидеть всю игру пытаться понять, что происходит) новый метод рекрутизации игроков Вот с этих строк. Хуйня притянутаяфейк детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #225 15 февраля 2018 С этой темы, вон лейбстер и финит вроде бы будут в 1-ый раз играть, плюс ещё 1 человек зареган тоже как и я без постов, наверное тоже не играл ещё. Про спадающий лимит на посты не написано в правилах форума. В общем если ограничений нет, то !регдихан ты заебал intuiciya_Genadiya и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upstairs #227 15 февраля 2018 С этой темы, вон лейбстер и финит вроде бы будут в 1-ый раз игратьс чего ты взял этоцитату скинь пожалуйста Я все еще не разобрался, так что это гиблая затея. Да хули тамрег!(буду афк сидеть всю игру пытаться понять, что происходит) новый метод рекрутизации игроков Вот с этих строк. Хуйня притянутаяфейк детектед Не фейк, скорее аутист , сидящий в ридонли где-то с 2011-2012, помню зарегал акк ради конкурсов на ключи по доте2 от джуса, где надо было мультикасты огром набивать или за тини лес фармить. (да-да я страдал этой хренью), с тех пор так ничего и не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #228 15 февраля 2018 С этой темы, вон лейбстер и финит вроде бы будут в 1-ый раз игратьс чего ты взял этоцитату скинь пожалуйста Я все еще не разобрался, так что это гиблая затея. Да хули тамрег!(буду афк сидеть всю игру пытаться понять, что происходит) новый метод рекрутизации игроков Вот с этих строк. Хуйня притянутаяфейк детектед Не фейк, скорее аутист , сидящий в ридонли где-то с 2011-2012, помню зарегал акк ради конкурсов на ключи по доте2 от джуса, где надо было мультикасты огром набивать или за тини лес фармить. (да-да я страдал этой хренью), с тех пор так ничего и не писал.щас бы с 0 постов рид онли знать как оффтопить и понимать что оверквоты надо оффтопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upstairs #229 15 февраля 2018 С этой темы, вон лейбстер и финит вроде бы будут в 1-ый раз игратьс чего ты взял этоцитату скинь пожалуйста Я все еще не разобрался, так что это гиблая затея. Да хули тамрег!(буду афк сидеть всю игру пытаться понять, что происходит) новый метод рекрутизации игроков Вот с этих строк. Хуйня притянутаяфейк детектед Не фейк, скорее аутист , сидящий в ридонли где-то с 2011-2012, помню зарегал акк ради конкурсов на ключи по доте2 от джуса, где надо было мультикасты огром набивать или за тини лес фармить. (да-да я страдал этой хренью), с тех пор так ничего и не писал.щас бы с 0 постов рид онли знать как оффтопить и понимать что оверквоты надо оффтопить Именно поэтому я делал это сообщение минут 5 (искал где кнопка оффтопа и проверял корректность в предварительном просмотре сообщения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #230 15 февраля 2018 посетителей закрой в профиле для игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #231 15 февраля 2018 Насчет диксона кстати, варо же ушел, что мешает ему вернуться?Или лонг его тоже не хочет видеть в разделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #234 15 февраля 2018 мешает ему вернуться в сущности основная проблема в том, что он даун и сливает роли, лички етцне знаю, я считаю каждый должен получать шанс на амнистию, но он раз за разом доказывает что я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #235 15 февраля 2018 С этой темы, вон лейбстер и финит вроде бы будут в 1-ый раз игратьс чего ты взял этоцитату скинь пожалуйста Я все еще не разобрался, так что это гиблая затея. Да хули тамрег!(буду афк сидеть всю игру пытаться понять, что происходит) новый метод рекрутизации игроков Вот с этих строк. Уже лучше чем половина пула играет Francyz, intuiciya_Genadiya, Lester и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #237 15 февраля 2018 До вечера старт будет?если + будет то лично стартану С этой темы, вон лейбстер и финит вроде бы будут в 1-ый раз игратьс чего ты взял этоцитату скинь пожалуйста Я все еще не разобрался, так что это гиблая затея. Да хули тамрег!(буду афк сидеть всю игру пытаться понять, что происходит) новый метод рекрутизации игроков Вот с этих строк. Хуйня притянутаяфейк детектед Не фейк, скорее аутист , сидящий в ридонли где-то с 2011-2012, помню зарегал акк ради конкурсов на ключи по доте2 от джуса, где надо было мультикасты огром набивать или за тини лес фармить. (да-да я страдал этой хренью), с тех пор так ничего и не писал.я бтв тоже эту хуйню делал :lol: :lol: Когда старт?еще пару человек надо мой рег пропустил нет не пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #238 15 февраля 2018 вы ебанутые?я за 300 или 500 рублей купил инвайт и играл с первой волной после инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение